Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11

c новым годом

Мой первый новый год,который я проведу не в Финляндии и с родственниками.
Пусть этот новый год будет хоть немножко другим и хотя бы чуть-чуть ближе,к ожидаемому.
А всему плохому место в прошлом и в забытьи.
Hyvää Uutta Vuotta!
Состояние: смешанное.как будто все должно быть не так
Музыка: Ajattara

Ура,прощай дымная Москва.

Через несколько часов вылетаю в Хельсинки.Сонисфера(фест) и алкотреш ждут меня ^^
В планах посещение г.Порвоо,Пори в рамках феста и,возможно,снова Таллинн.

Трип

А я еду сюда на следующей неделе:
[null]

удивляет присутствие Арии(?)
И ехать через половину страны=(

Подумалось

It's a great thing and a gift that being imprisoned in our mortal bodies we are capable of getting to know the total freedom,each in his own way,of course.Despite we just manipulate our fleshly bodies and look from the inside at the outside world.
с днем рождения меня.
Я как будто только затем и пишу,чтобы поздравить саму себя=)

RIP Peter Steele

Вот и ушел еще один человек,которому бы лучше жить...он многое изменил в моей жизни и мне приятно,что я его немного знала...

3 года.

Три года я пишу на ДД.Приятно,что я встретила здесь некоторых людей,которые мне дороги или были мне дороги.Черт возьми,я действительно рада=)

Особняк Саввы Морозова или спецособняк МИД РФ

Позавчера побывали на территории и внутри особняка МИД.Особняк в стиле неоготика,с чудесным и благоухающим садом,богатыми интерьерами(внутри не фоткала из-за боязни попасться),фонтаном и статуями в античном стиле.
[null]

[cокращено]

Farewell

Прощай,дорогой дневник.Появлюсь здесь только тогда,когда действительно произойдет что-то важное.А пока уйду.*я думаю,что нет ничего интересного в быте*
и потом,он меня отвлекает от настоящей жизни и дел.Как некий вариант зомбоящика..
Когда оборвалась еще одна связь,я поняла,что больше ничто меня не держит.Даже иллюзорных связей не осталось.Свобода?
Очередной новый год,мне пишут смски с поздравлениями,а из-за того,что у меня новый телефон,у меня нет всех прежних номеров.В итоге смотрю на экран и гадаю,кто же это написал=)
С новым годом !


[]
нового года не будет.

Luch и сон.

Странный был сегодня сон.Luch(юзер) и свиньи,захватившие Землю,пасмурный позднеосенний день и каналы слюдяной реки.Потом побеги и бега,кадр из непонятного времени с городами-редутами из бурого глазуристого металла,эпидемия,превращающая всех в свиней..определенно надо писать сценарии для треш фильмов.Надеюсь,что Д.Б. снова оценит) хороший был бы дуэт))

Techno geek

Теперь у меня такой телефон.
[null]

К нему надо привыкать после моего слайдера.
Город спрятан за стеною дождя,затерялся в бетонном мраке.Ветер хлещет ледяною водой,обжигая,ветер воет,гремит,умоляет о чем-то.Весь мир как будто застыл в бесконечной осени,тумане дождей и пропавших горизонтов.Будет ли то,чего я жду? будет ли это время?Я не верю.Веру смыло,унесло,она расстворилась в сумраке декабря.
will it ever happen? will it ever be?

JT Bruce

Все больше тянет на что-то не совсем слушабельное,с отсутствием вокала,например,мне очень понравился JT Bruce(metal,progressive rock, instrumental prog, guitar, heavy, experimental progressive metal,rock,progressive instrumental metal, guitar ,electronic, atmospheric,hardrock, progresivo-классификация не моя)
[null]

Надоели жанры,субкультуры,рамки и понятия.Надоели слова "это должно быть так,а не вот этак".Все должно быть так,как я делаю и никак иначе.В другом случае это не мое,а узы.

I can't believe no limits

Наверное,наше общество никогда не избавится от стереотипов.Каждый день я лишь сталкиваюсь с новым подтверждением.Откройте глаза и выкиньте мусор из головы,если хотите свободы.Она,конечно,спорная штука,но мы должны делать все то,что в наших руках.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11