Доверие

Раньше я писала на ДД, когда мне было хуёво, теперь я пишу, когда нетрезвая )))
Так вот, доверие
Блять, вот так сидишь и понимаешь, в очередной раз, что доверять никому нельзя, даже себе, как это многим известно не понаслышке. Но всё же. И тут даже неважно, кто он и что он - встречаешься ты с ним или просто трахаешься или у вас скоро очередная годовщина свадьбы и пятеро детей. Ты понимаешь, что в любой момент своей жизни он может тебе изменить? То есть сука абсолютно в любой момент. Когда вы поссорились и он ушёл из дома или когда всё просто охуенно (на твой субъективный взгляд)? На самом деле это так дико понимать. То есть гарантий нет вообще! Я просто не понимаю, как жить )))
Я не умею переживать предательство, я не понимаю, как можно отряхнуться и идти дальше. В такие моменты у меня просто уходит почва из-под ног. Весь мой мир рушится. Та картина, как я её себе представляла - это всё бред, ничто, пшик! На самом деле всё иначе.
Нет, меня сейчас никто не предал, но вдруг пришла такая мысль в голову и она теперь не даёт мне покоя. Я наверное, слабый человек, но мне дико сложно пережить предательство. Нет, понятно, что этот человек удаляется нахуй из моей жизни, но как же быть дальше??? Вот сейчас типа отношения у меня и человек никак не подорвал доверие к себе, но недоверие оно есть по умолчанию! Да, мы договорились, что не будем трахаться с другими, пока делаем это друг с другом (это было до того, как мы определили статус отношений), но это же сука просто смешно!!!
У меня не получается жить без отношений, даже секс на одну ночь оборачивается серьезными отношениями, но я не хочу всего этого!
Просто в моей жизни было столько физической боли, что спустя время я стала бояться простых уколов, хотя в свое время терпела адские боли. То есть я просто напугана тем, что было и боюсь даже мельчайшего повторения того. И вот не скажу, что в моей жизни было дохуя предательства, но ощущения свежи. И.. Это страшно. Да, я понимаю, что каждый человек гавно по умолчанию, но нахуй он в моей жизни? А можно так, чтобы совсем без людей?
Короче, моя парадигма мира - я такая вся классная, свободная, у меня есть ребенок и финансовое обеспечение, я не замужем или разведена и у меня есть любовник. Мы типа свободные, трахаемся, когда этого хочется, никто никому ничего должен и все заебись.
Эх..
На самом деле, я собака (а несколько лет назад была кошкой), которая привязывается дико и ей нужно общение и ласковые слова и близость и доверие, а этого нет! Вы понимаете, что этого по умолчанию нет? Не существует, мать его!
Комментарии: 23
-Murder-
Цитата: Juliya
На самом деле это так дико понимать.

Конечно дико. Только это не так. Люди разные. Не все из них говно и не все предают. Конечно часто бывает не очевидно кто есть кто. Но факт остаётся фактом.
И, блин, что ж там за город давалок, где прям в любой момент изменить можно? )) Или это не город виноват вовсе, а фантазия?
Цитата: Juliya
собака

Talvinen
Цитата: Juliya
Ты понимаешь, что в любой момент своей жизни он может тебе изменить? То есть сука абсолютно в любой момент.

Несколько лет назад была уверена, что после этого он идёт лесом, а теперь думаю, что нужно принять ситуацию с возможностью измены, не привязываться и думать в первую очередь о себе и делать так, как лучше себе самой.
Гадко, но пока такие мысли.
Это всё при условии, что чувства уже поостыли и есть возможность критически мыслить, конечно.
Flare
я дико ревнивый человек, но пришла к выводу, что если человек захочет изменить, он изменит и ничего его от этого не удержит.
почему после открытия для себя этой истины жить стало проще.
и я тоже очень быстро и сильно привязываюсь к людям.
Lileyn
Люби себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Нельзя ни к кому привязываться, каждый сам по себе и делает то что хочет, самое лучшее - это свободные отношения, когда никто никому ничего не должен, но им тоже надо учиться
Pinocio
Последние дни стал ловить себя на мысли, что меня раздражают мизантропы и иже с ними.

Цитата: Juliya
Вот сейчас типа отношения у меня и человек никак не подорвал доверие к себе, но недоверие оно есть по умолчанию!

Э... на месте парня от таких слов я бы уже бежал нахуй от такой.
Навешают ярлыков на всех вокруг, а потом мучаются от собственных мыслей перед сном.
Никто не напугает человека больше чем он сам себя. К чему тогда жить?! - Мы все умрем.
Именно такие мысли больше всего бесят, бесят когда, например, за меня решили, что я могу сделать то-то то-то, а у меня даже в мысля этого не было.
Жизнь непредсказуема, но человек не будет переступать через себя, нужны невероятные условия, чтобы в человеке что-то резко изменилось, например, пойти в армию XD хотя и там просто слетает шелуха и что в ком есть.
Не все люди моральные уроды, не ровняйте по себе.
Juliya
Pinocio - нихуя ты дерзкий ) Вообще-то недоверие по умолчанию есть именно к этому человеку из-за того, что знаю я его больше года и в курсе того, как он изменял жене всю их семейную жизнь, если что ) Так что я не за него такое решила, а знаю, что он на это способен и кто я такая, чтобы со мной было иначе?
Но за морального урода спасибо, ангел мой )
rmz
я правильно понимаю: когда он был женат , то трахался с тобой.. а теперь он с тобой и ты волнуешься, что он трахается с кем-либо еще?
Juliya
rmz - Нет, я с женатыми не трахаюсь ) Мы просто общались по-дружески и я понятия не имела, что нравлюсь ему ) Для меня женатые мужчины табу и поэтому я его никогда не рассматривала, как мужчину. А вот когда он стал свободным, тогда все изменилось )
rmz
Понятно.. но все же если он так вел себя по отношению к жене.. то такое возможно и в будущем..
за табу + тебе)
-Murder-
именно к этому человеку

Цитата: Juliya
доверять никому нельзя, даже себе... ...И тут даже неважно, кто он и что он
_Saturn_
Цитата:
не получается жить без отношений

Цитата:
недоверие оно есть по умолчанию

Цитата:
собака (а несколько лет назад была кошкой), которая привязывается дико и ей нужно общение и ласковые слова и близость и доверие, а этого нет


угадайте, кто мой ментальный бро в этом плане) сама страдаю эпически. без отношений не могу, а отношения - боль и страх.
Pinocio
Juliya, я со всей открытой душой вещаю. =)
То что думаю... тем более где-то сам такой с учетом гендерных различий
Все равно человек будет делать то что он хочет, а вот если он хочет быть принципиальным человеком - тогда это другой вопрос.
Зачем любить, зачем страдать?! Зачем тогда вообще что либо предпринимать, если бояться. И да, я бы съебался бы все равно от такой как ты - чур меня - нахуй нада.
Juliya
Pinocio - и чем же я так страшна? Как будто ты знаешь, какая ) Обычно мне людей выгонять приходится из своей жизни, никто не хочет уходить )
Pinocio
За последний год я стал жутким эгоистом.
Если, до этого я верил в хорошее и принципиально пер в лоб, зная на что иду, когда меня "пытались" обмануть и т.д. с этого мне капали определенные дивиденды. В армии я продолжил заниматься тем же самым, и заметил на сколько я изменился только тогда когда приехал домой и не смог наладить контакты с больше половины своего прошлого окружения - все какие-то занятые теперь и т.п.
Добрым я остался только для своих, а "своих" я оставил в части 49289 поселка Лунино.
К чему я это, а хуй его знает. Я не хочу уходить из жизни человека только если нас связывает 5 лет общения... вот тут да... я не хочу терять контакт с этой девушкой, потому что за это время чего только не было.
И кто-то уже спрашивал, что это за город такой, где за углом, не отходя от кассы (дома) можно перепехнуться и обратно вернуться?!

P.S.: _Saturn_, Juliya - дамы, я свободный мужчина без пробега) Берите пока тепленький, умею слушать, готовить, и да! Самое важное, меня можно сурьезно посадить на цепь "обязательств" - я люблю детей, а еще я безработный) Смотрите какая формула - зависит - значит не нагадит., такому можно спину подставить и кое-что пониже. НО... че-то опять не то...
Эх... хреново бухим пытаться дописать ту мысль, которую начал трезвым.
Juliya
Pinocio - ахахахаха ))) Я вчера в таком же состоянии писала этот пост )
Но ты блин! Много слов и нет ответа на мой вопрос )
Juliya
SlavEnder - обычно я так и делаю, но вот когда узнаешь об очередной такой фигне в окружении, на меня накатывает безысходность )
-Murder- ну, во-первых, в любом городе в любой момент можно ) Во-вторых, возможно, есть налаженные контакты ) Да и вообще суть не в этом
Talvinen - у меня так не получится ) Я выебу мозг и себе и ему ) Простить можно, забыть никогда
Flare - да это само собой ) Конечно же, этим не стоит заморачиваться, но сама суть! Что ты думаешь, он на работе, готовишь ужин, а он в этом момент может кого-то трахать.. Вот такие мысли выбивают у меня почву из-под ног
Lileyn - да, это все круто, но не для меня )
_Saturn_ - давай петюню )))
-Murder-
Ну если контакты, то конечно. А если их нет, то звучит как-то очень лихо. Может я конечно устарел или хз. Но обычно найти потрахаться это не за хлебом сходить всё же )
Juliya
-Murder- Да ты что! Ты реально устарел ))) Сейчас такие телки без башни
Его первая измена - поссорились с женой, ушел, хлопнув дверью, пошел гулять. Его окликнула девушка, спросила время, потом прикурить, потом давайте погуляем? Потом пошли в кино, а после него к ней чай попить )))
Так что в жизни все бывает )
-Murder-
Не, ну бывает оно может и бывает. Но одно дело случай, а другое дело закономерность, когда, грубо говоря, выходишь из дома и точно знаешь, что подвернётся вариант. Не знаю короче, не хочется думать, что всё настолько печально в мире.
Juliya
-Murder- - Ну, это вообще спонтанный вариант, согласна, такое не предугадаешь. Но речь в посте о другом ) О том, что человек, которого ты вроде как знаешь, может обманывать и предавать за твоей спиной и ни один человек в мире от этого не застрахован
-Murder-
Тут видишь как. С одной стороны не все люди сволочи. С другой стороны, а как определить, кто попался тебе?
Т.е. как бы да, никто не застрахован. Но думать подобным образом о каждом - тоже не лучшая затея. Потому что если так думать, то реально можно себя в глубокую изоляцию загнать.
-----Decadence-----
солидарность- от слова соль. на рану. всю пачку сразу)))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.