А сейчас я вам расскажу забавную историю ) Как-то раз от скуки я зарегистрировалась на сайте знакомств. Однажды я там жёстко обожглась и на этот раз решила заходить туда только, когда пью перед выходными, не воспринимать никого и ничего всерьёз и т.д. Ок, сказано, сделано ) И вот на второй день или около того, пишет мне чувак и предлагает вирт ) Мне такое часто предлагали, но в этот раз я уже была хорошо пьяная и такая типа – начинай. Ну, он и начал ) И мне блин, понравилось ))) Конечно, я не мастурбировала и не кончила, но сам процесс меня завёл. Потом снова списались, снова типа секс. Потом начали не только виртуально трахаться, но и общаться. И вы не поверите, но мне с ним дико интересно общаться! Я могу с ним и о театре поговорить, и о кино (не тупых комедиях), о книгах, о самых разных вещах. И чёрт возьми, я подсела на это общение! Потом выяснилось, что это фото не его, он скинул свое, я была в шоке ))) Но даже это меня не остановило. В нём столько достоинства, спокойной уверенности. У нас с ним всякое бывало. И ссорились не по-детски и однажды я довела его и он даже послал меня! Впервые в моей жизни. Потом жалко извинился, но я стала настолько зависима от общения с ним, что даже через это переступила. В итоге вчера я пила и хотела с ним пообщаться, а он не смог. А я сидела на этом сайте и общалась с тупейшими людьми и мне было так дико скучно, что я чуть не плакала ((( Короче, это краткая зарисовка о том, как можно стать зависимой от общения ) И вообще, в последнее время зависимость – это моё второе имя )
Сегодня я тоже пью, но из принципа не пишу ему. Хочу доказать себе, что и без этого проживу.
Просто на днях чуть не рассталась со своим. Это была жесть. В нём было столько равнодушия и похуизма, я решила, что это конец. Но хотела, чтобы он сказал это мне в глаза. Сел ко мне в машину, а я не знаю, чего ожидать. Через час взял меня за руку. Через полтора так нежно обнялись и молчали.. Оказывается, он думал, что я плохо к нему отношусь и поэтому он дал мне ответку в виде своего типа равнодушия. А на самом деле ревнует безумно, припомнил мне всё! Когда я пыталась вывести его на ревность, то говорила всякое, но только правду. Он не давал никаких эмоций, а тут всё вспомнил ) Я ему так мозг выношу, ежедневно даю повод для расставаний. Он говорил, что бросал тёлок из-за всяких мелочей, реально мелочей, а тут нет. Терпит. Я прямо спросила, почему он со мной встречается? Оказывается, ему нравится быть со мной ) Мы ничего не понимаем в мужчинах )))
Я не рассказывала ему, где я и что я и он решил, что я ему не доверяю. А теперь у нас уговор, мы друг другу рассказываем все. Абсолютно. И мне каждый раз дико смешно ) Ну, откуда ты знаешь, правду я тебе сказала или нет? Да я могу сказать тебе всё, что угодно ) Соврать или недосказать, если надо. А он так воодушевился, откровенный такой стал, я прям угораю )))
А вообще, ребята, зависимость – это стремно.
Мне 33 года будет – на что я трачу свою жизнь?
Комментарии: 17
Lampedusa
...весна.)
Lileyn
Скандалы интриги расследования... Жаль у меня сегодня нету выпить :// Ну ниче, завтра квасить пойду, наверно...
Dart
Конструкция поста охренительная.
Сначала рассказывается история о охренительном общении и виртуальном трахе, а потом эдак вскользь упоминается, что это все при существующих отношениях с парнем.
И удивление от его ревности...
Да уж. Воистину наивности людей нет предела.
Цитата: Juliya
А он так воодушевился, откровенный такой стал, я прям угораю )))

Действительно, редкостный наивняк - играет парень в одни ворота и счастлив от этого. )
Lampedusa
Дарт, говорю же: весна, играй-гормон) Все влюблены, очарованы и раздавлены)
Dart
Дарт, говорю же: весна, играй-гормон)

Любопытно, а если бы автор поста нашла у своего парня распечатки виртуального секса, где он какую-то вконтактовскую девку жестко во все отверстия к взаимному удовольствию - спокойно бы к этому отнеслась, типо "Ну, весна же, играй-гармон, все хорошо."
Lampedusa
Не знаааю)
Lileyn
Дарт, не не спокойно, она дико ревнивая, впрочем как и все бабы XD
Dart
Двойные женские стандарты... ) "Я пошалила, ну и что", а как он, так "подлец, мерзавец, как он посмел предать святые чувства". )))
Lampedusa
Как будто двойных мужских стандартов не существует, лол.
Lileyn
Я вообще давно уже живу без всяких стандартов и действую по ситуации
Lampedusa
Аминь! Всем доброй ночи.
Juliya
Dart - Ого, себе ))) Я все прекрасно понимаю и в других обстоятельствах никогда бы себе такого не позволила. Обычно я всю душу наизнанку и мне знаешь ли пару раз изменили. Не виртуально. Не в этих отношениях. А эти отношения без будущего, сколько продлятся, столько и продлятся. Я изначально в них очень много вложила, а в ответ фигульку получила. Да и нет у нас давно никакого вирта, суть была совсем не в этом. И парень не играет в одни ворота, уж поверь ) И никаких двойных стандартов, я все прекрасно понимаю
Приват - А я вот только недавно впервые попробовала это. И да, считаю это изменой своего рода
Juliya
Приват - да любой сайт знакомств, у них общая база
Vitaminlex
Уж сколько зим прошло, а тропы там же, те же.. Индульгируем без меры.

--
Люди пожинают печаль и причал
Сжигают, отчалив и пожимают плечами
...
Люди снова знакомятся как,
Будто ни в чем не бывало они сходят с ума
...
Люди верят в гороскопы зодиаками, но
Незаменимых нет - разъемы одинаковы

Xxx
Juliya
Vitaminlex - Вроде все верно написано, а что сказать, не знаю ) Такое бывает крайне редко

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.