Не всерьёз

Есть категория людей, которая причиняет себе физическую боль, чтобы справиться с душевной. А я просто скинула ему адрес смской и время, в которое я его жду. Когда он приехал, я открыла ему дверь, обняла его, поцеловала, как он любит и шепнула, что хочу очень жёстко. Он понял меня и пошёл мне навстречу, хотя всё это не в его стиле. Он будто почувствовал, насколько мне это необходимо. Мои щеки горели от пощёчин, на шее завтра проявятся синяки, а волос явно стало меньше, чем было. Я смотрела ему в глаза, сдерживая слезы, я стонала, я была ему благодарна. Когда он ушёл в ванную, я обернулась простыней, пошла на кухню. Села на пол и закурила. А когда он вышел, я лежала на боку и выла в голос. Я рыдала, кричала, когда он прижимал меня к себе и чувствовала, как потихоньку из меня выходит боль. Я освобождалась. А потом я оделась и навсегда ушла из этой одноразовой квартиры и из его жизни.

Предсонные фантазии.
Комментарии: 12
666
Интересный факт, это работает и в обратную сторону. Когда мозги чем-то очень увлечены, физическую боль даже не замечаешь.
Juliya
666 - да, но к физической боли я привыкла, а вот другая зашкаливает (((
666
А у другой есть конкретный источник? Я надеюсь не живая и богатая фантазия, которая очень даже может доставлять неудобства в этом плане.
Juliya
Конечно, есть. Но скоро это закончится и совсем не так, как хотелось бы
666
Обычно такие "страдания" от людей, значит скоро не станет человека и вместе с ним проблемы?
Вакансия открыта? Я не для себя, я для друга интересуюсь :)
_Saturn_
бдсм-чик детектед?)
были у меня такие знакомые... странные люди) моему сердцу милее старый добрый сэлфхарм ^^
666
Сатурн, бдсм-чик, это когда ты наручниками прикованный к батарее кушаешь с именной мисочки, а это всё в пределах формального соития, ни фетишей тебе, ни ролей, скучно же.
Juliya
За что "люблю" ДД так это за то, что по одному посту, в конце которого ясно все сказано, можно получить нехилый диагноз )))
666
бдсм это не диагноз...

Перебирая днев, я тебя у себя в 2013 встречал, а ты стойки солдат дд, наверное уже и ветеран :)
Juliya
666 - Ну, да, 11 лет почти тут ) Периодически. Лью сопли, когда хреново )
Нашла свой коммент, поржала ) Хотя до сих пор с яблоком, но такого писать бы уже не стала. Вообще крайне редко комментирую кого-то, это огромная редкость )))
Ну, скорее, не диагноз, а ярлык
666
:)
Стереотип, ага.
Если сопли направлять в правильное русло, творческое например, то в будущем, скорее всего, будет куда приятнее себя читать, и другим давать;)
Juliya
Ну, во-первых, состояние, когда я лью сопли, у меня бывает крайне редко, что можно отследить по постам ) А, во-вторых, ну, какое творчество? О чём ты ) Да и к тому же я и так люблю себя читать, хотя и редко это делаю, а уж другим точно не навязываю )

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.