*у меня закончились названия*

А я передумала бросать пить. Я решила деградировать. Не хочу ничего. Ни отношений, ни развития, ни-ху-я. Работа-дом-винишко. И заебись. Пошло оно всё к чёрту. В определенный момент останавливаешься, смотришь на свою жизнь со стороны и становится смешно. Ради чего всё это, если завтра я могу умереть? Вот реально, крысиные бега. Мой доход средний, мне по большому счёту хватает денег, если бы не все эти непредвиденные расходы. К чему вбухивать кучу денег в ремонт, обламываться с жильём, потом выплачивать кредит или копить до этого? К чему все эти бассейны-хуссейны? Я что, здоровой стану? Нихуя подобного. А на текущий момент моё состояние терпимое, я привыкла. К чему все эти ебаные отношения, если человек в любой момент может тебя предать и выбить почву из под ног? Когда у тебя нет ничего, тебе нечего терять. А мы, как зомбированные, окружаем себя тем, что очень жалко потерять. Строим дома, которые горят и разрушаются, строим отношения, которые рушатся от обманов и предательства, строим семьи, которые рушатся ещё быстрее, чем дома и отношения. Да, типа жилье можно застраховать. А всё остальное? Эмоции, чувства, вложенные силы и нервы? Это можно застраховать? Я не говорю, что нужно жить в нищете, но к чему это всё, ребята? Ну, правда.
Мы все живем какой-то мечтой. Так надо. Надо двигаться по спирали вверх. А если не получается, то вставать, отряхиваться и снова переть вперед!!! Выше, сильнее, быстрее! А вот нихуя! Знаете, какая свобода наступает, когда тебе нечего терять? И тут нет ни слова об одиночестве. У меня телефон садится за пол дня от количества сообщений. Мне просто стало легко в определенном плане, когда принимаешь решение больше не бороться. Ни за что. Я бы не сказала, что это слабость. Возможно, это усталость просто и скоро я снова воспарю энтузиазмом и позитивом, но я очень надеюсь, что этого не случится. Я всегда шла вперёд не смотря ни на что. И я так заебалась.. Нет от этого никакого счастья и удовлетворения. Да, есть определенные жизненные блага, ну и что с того? Кого они сделали счастливым? Так, простая радость ненадолго. Ну, правда, смыслом нашей жизни не может быть новая квартира или машина? Это же глупо. Это же просто предметы.
Или отношения. Вот я сейчас дружу со своим бывшим. Я рассталась с ним друзьями и кто бы знал, насколько больше мне нравится с ним дружить, а не встречаться ) Я пишу ему, когда хочу и что хочу. Я больше не ебу себе голову относительно того, а что он там думает, а что чувствует, а почему он мне не написал. Мне вообще похуй, написал он или нет. При этом мы, как раньше легко общаемся на любые темы и между нами остался потрясный секс. Вот только мне абсолютно ровно и на него и на эту дружбу. И это сука божественно!
При этом я не могу сказать, что я сейчас овощ, который ничего не чувствует. Нет, это мы проходили и это было ужасно. Я нормальный человек со всем спектром эмоций, просто я больше ни к чему не стремлюсь. И мне гораздо лучше, чем было до этого.
Комментарии: 7
Lampedusa
Мне кажется, основная мысль - это не отказ к чему-то стремиться, быстрей-быстрей и с языком на плече, а отказ от того, что "стремиться надо. Положено. Шоб всё, как у людей". И это, я думаю, правильно. Когда тебе самой захочется поставить перед собой какую-нибудь цель - ты и поставишь, но не потому что "надо", не потому, что у друзей-подруг "так", а потому, что желание появится у тебя самой.
Я правильно понимаю хоть?)
Andromeda
Почему-то захотелось процитировать слова одного из героев Кельмана:
"Можно жить, не ведя никакой жизни". "Ф" Д. Кельман
default
Да вы просто венечка Ерофеев
Lileyn
Полностью поддерживаю тебя дорогая!
Я пришел к такому выводу еще много лет назад и с тех пор больше ни к чему не стремлюсь ахах XD Но у меня в отличии от тебя при этом исчезли желания и эмоции, что лично меня вполне устраивает, а вот некоторых других не очень))
Juliya
default - Не читала, простите (((
_Saturn_
и правильно. надо делать то, что нравится, а не то, что хотят от тебя все. бросишь пить, станешь замкнутым забудешь о том, что такое расслабление и легкость. а оно надо?

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.