Да кому нужны эти ваши заголовки

В разговоре примерно с тремя моими новыми знакомыми я вскользь упоминала об он-лайн дневнике и знаете, ни один не захотел его прочитать ) Да потому что им совершенно похуй на меня и на то, что у меня внутри, что лишний раз доказывает то, что не раз говорила – всем на всех наплевать.
А ещё дико завидую абсолютному похуизму. Ну, хорошо, не абсолютному, но достаточному, чтобы не париться из-за пустяков. Есть у меня один такой знакомый. И это очень круто по-своему.
И да, меня раздражает снисходительность людей по отношению ко мне. Я же говорила, что очень изменилась, раньше такого никто себе не позволял. И слова мои уже не так весомы и относятся ко мне, как к неразумному ребенку. Поубивала бы.
А ещё вечная борьба разума с сердцем, если можно так выразиться. Разум знает, как правильно и все вокруг вторят этому, а сердце хочет совсем другого. И я, как человек эмоциональный, постоянно делаю так, как требует сердце, мне как-то похуй на то, как правильно. Правильно так, как того требует моя душа. Кстати, возможно, поэтому ко мне и появилось снисходительное отношение, они же все такие дохуя умные, а я глупости творю. И надо обязательно с высоты своего опыта показать мне, как я не права ) Смешно ) Знаете, говорят, что когда человек спрашивает, как ему поступить, в глубине души он знает ответ и хочет просто услышать то же самое, типа подвердить свою правоту. И я умею смотреть на ситуацию с разных сторон. Я всегда знаю, как правильно поступить. Поэтому да, мне смешно, когда люди пытаются мне объяснить, что я в чём-то была не права ) Может, их границы мешают смотреть им шире, но у меня-то жизнь одна, чтобы прожить ее так скучно-правильно. Нет, я не специально всё это делаю, чтобы сделать свою жизнь насыщенней, просто я умею отличать главное от второстепенного и я живу здесь и сейчас. Я не хочу думать о том, что будет завтра, я живу эмоциями, потому что это именно то, что делает нас живыми. Именно это делает нашу жизнь яркой и вообще отличает жизнь от существования.
А ещё мне не лень пропечатывать букву ё )))
И каждому нужен человек, которому можно рассказать всё, что есть на душе и самое главное, чтобы у него было на это время.
А ещё много букв, которые я забыла.
Надеюсь, я вспомню этот пост )))
И каждый пост крик души - поговори со мной, никто блять не слышит (((
Комментарии: 12
BETPOPE3
И я с тобой согласен.
_Gollum_
Зоебтсь написано. Аффтар молодец.
Juliya
Я сразу всем отвечу. Знаете, что самое смешное? Я тут 11 лет и каждый раз, открывая комментарии, я зажмуриваюсь в ожидании что-то типа - автор, убей себя или чего-то подобного, но сука, почти никогда такого нет ))) Я вас люблю )
BETPOPE3 - тут много тезисов, с чем именно? )
Приват - я ржу ))) Как думаешь, с чем связано? )
_Gollum_ - Спасибо! Но мне кажется, я уже давно растеряла свой стиль в писанине )))
Juliya
Приват - А мне кажется, им действительно просто похуй. Ведь, если человек тебе важен, ты про него все стремишься узнать. А если нет, то тебя интересуют только некоторые вещи
_Saturn_
Та же фигня. На хуй мой блог никому не сдался( а ведь я неплохо пишу. Даже обидненько.
А букву ё за меня теперь телефон печатает сам. И это странно - прошивка чуднАя. Обычно телефоны эту букву не любят
Lileyn
Сатурн, нахуй пишется слитно!

Юленька, это ты про меня чтоли про абсолютный похуизм? :D
Juliya
Да, Леш, про тебя ))) Ты вообще лицо свое видел? Твое лицо синоним похуизма )))
Lileyn
На фотах видел, и стараюсь чтоб на всех фотах выражение щщей у меня было одинаково :DD Меняется только фон и люди рядом... да и то не часто :D

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.