Пришло время нетрезвых постов )

Когда мне было очень тяжело, Sinaps сказал, что это новый виток. И знаете, он был прав ) И даже, если это очередные грабли, это стоит того. Серьёзно.
Прочитала сегодня, что чтобы жить, нужно рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать и опять бросать, и вечно бороться, а спокойствие – это душевная трусость. Но это даже не трусость, это смерть. Ты просто существуешь, как физическая оболочка, но отсутствие чувств, эмоций и переживаний делает тебя мертвым. Я так жила несколько лет и как бы мне не было тяжело, потом становится всё иначе, ведь не зря говорится, что самая темная ночь перед рассветом ) И я сейчас живу ) Я чувствую, я улыбаюсь, я жду. Всё познается в сравнении и сейчас всё так по-другому, как наверное, никогда не было в моей жизни. Впервые я настолько кому-то интересна. Впервые мне задают миллион вопросов о том, как я спала, что снилось, какое настроение и так далее. Это так ново )
Я помню, что всегда я что-то отдавала в отношениях, только отдавала. И мне было дико обидно, что по сути я, как личность, не была интересна. Я была как бы в свободное время. А сейчас всё по-другому. У нас такие простыни текста в переписках, нам не скучно, мы каждый день говорим на сотни тем, часами разговариваем по телефону, пока они не отрубаются ) И нам всё мало ) Это новое для меня чувство, когда человек каждую свободную минуту пишет мне. Вот реально, перерыв 5 минут и в это время он звонит мне ) Вместо завтрака звонит мне ) И он готов на жертвы ради меня. Хоть я это не приветствую, но сам факт )
Я готова ко всему. И что в итоге будет полное фиаско или всё, как мы хотим. Или даже самый плохой и страшный вариант. Плевать вообще ) Он дает мне сейчас столько тепла, нежности и заботы, что это стоит того )
Я упустила тот момент, когда из шутки всё переросло всерьёз, но я ни капли не жалею ) Мне сейчас невероятно хорошо и спокойно. И какой бы ни был финал то, что происходит сейчас – это прекрасно ) Я действительно влюблена ) И я больше не буду размениваться на всякое дерьмо. Я выбираю жить, гореть, мечтать и быть счастливой )
Комментарии: 15
Alee
Чудно читать такой обалденный пост)
Juliya
Alee - Спасибо! Иногда и на моей улице бывает праздник )
Flare
а вот молодец.
наслаждайся моментом и этим состоянием.
Juliya
Flare - Спасибо ) Надолго ли? ))) Но я все равно наслаждаюсь ) Хоть сколько
Lileyn
Ну замечательно че...
А я выбираю - Убивать хоронить горевать забывать (с)
Juliya
Приват - в тебе говорит твой эгоизм ) Серьезно. Попробуй подумать о другом человеке, что будет лучше для него )
Juliya
Приват - я бы тоже психанула )
Juliya
Приват - это значит, что ты теряешь себя рядом не с тем человеком. Я это проходила. Знаешь, как потом сложно собирать себя по кусочкам?
Juliya
Приват - это все фон дневника ))) Он был создан вместе с дневником 11 лет назад вроде ) Не суди строго )

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.