Всем привет, меня зовут Джули и я алкоголичка.
С прелюдиями закончили и перейдём к сути. Кстати, прямо сейчас я спиваюсь перед монитором, но это так, инфа для галочки.
Ну, так вот. Единственная мысль, которая сейчас есть у меня в голове – как же хорошо, когда ты не один. Без шуток. Но это из серии, когда тебя не любит тот, кто нужен, ты говоришь, что тебя никто не любит. Вспоминая свои прошлые отношения, я ни о чём не жалею. Это было не просто уходом, а освобождением. А сейчас, когда я ещё не страдала от этого человека (слегка совсем было), я безумно хочу быть с ним. Мой ёбаный максимализм – или всё или ничего. Сейчас я даю ему ничего. Он сам это выбрал, хотя возможно, не знает об этом. Точнее, начинается невыносимая обстановка (вру, выносимая, но неприятная). Сначала был просто игнор с моей стороны, а сейчас с его тоже, но с долей ненависти. Решила в кои-то веки довести до конца. Когда-нибудь его взорвёт. Или он уволится или поговорит со мной. Наверное ) Секунду, смешаю еще коктейль.
Продолжим.
Я не понимаю, кто я сейчас. Это из серии – я не знаю, как я целуюсь. Мне всегда говорили, что я охуенно целуюсь, но мой секрет в том, что я целуюсь ровно так же, как целует меня партнер. Я умею всяко ) А как я сама целуюсь?
Я совершенно потерялась. Я больше не хочу спать одна. Я то добрая, то злая, то мне вообще плевать. Я очень гибкая, как оказалось. Нутро вылезает, но я не знаю, какая я и чего хочу на самом деле. Я просто снова уперлась в очередное «хочу», получив которое, пожалею. Сто процентов. Но я блять хочу! И получу. Наверное )
Это возраст. Раньше сомнения меня не посещали. Всё-таки через пол месяца будет 34, а ума так и не прибавилось. Но мне всё равно.
С одной стороны, это просто гормоны. Секса не было почти 3 месяца. Сегодня везла его с работы, в машине стоял запах мужчины, я чуть с ума не сошла ) И почему так не бывает при регулярном сексе? У меня есть варианты, некоторые предлагают себя прямо, просто для разрядки. Но я так не хочу. Я его хочу. И терплю. И я блять получу его! Но он будет думать, что это его идея.
34 года. По идее, это должен был быть первый день рождения, который я проведу одна. Но нет ) Поеду на дачу с бывшими коллегами с работы. В свой др прям я работаю, а на следующий день уедем. Ну, хоть что-то. Если бы не это, я бы точно свалилась в депрессию. Пыталась тут снова убить себя, но что-то пошло не так. Не судьба, наверное.
Что происходит? Куда всё катится? Я так устала. Работаю много. Это к лучшему. У меня много целей, но здоровье ухудшается. Я не вывожу работать без выходных по 14 часов. Ногам пизда приходит. Зачем мне всё это? Помните эту фразу из фильма «Красный жемчуг любви»?
И мне всё ещё не лень ставить букву «ё» )
Комментарии: 29
AntiGoth
Где сиськи, Джули? ©
Juliya
Ты надеялся увидеть сиськи под катом? ))) Жизнь боль и сплошное разочарование )
byry
Мы который год на них надемся )
Juliya
Да ну вас в баню
CleoMerode
Мне в лагере приятельницы раздали имена сиськам - Кэти и Джули.

Про псто: хорошо быть а) замужем б) за хорошим человеком в) фригидной)))
Juliya
Эмм.. Стесняюсь спросить, что хорошего быть фригидной?
CleoMerode
Как минимум, ампутированная рука уже не болит.
Juliya
Ужас какой ) Это не про меня ) Жажду удовольствий ) И побольше, побольше!!! )
CleoMerode
Ну вот если нет от этого удовольствия, то отсутствие этого и не болит - нет наркотика)
Skold
Вот уж воистину, кто-то размышляет, как выйти из опостылевших отношений в максимально белом фраке, а кто-то думает, как залезть в отношения с любовью и всеми причудами по самые уши.
В любом случае, удачи, автор.
Juliya
Ну, блин, я лучше наркоманкой буду в этом плане )
Ты же замужем ) Странно слышать от тебя такие речи
Juliya
Skold - Ну, нет ничего нового под луной ) И я размышляла когда-то, как выйти, а теперь хочу войти
Устала я от одиночества, что тут сложного
Skold
Juliya, да лишь бы человек был хороший, а там будь, что будет. Одиночество-плохо, но и фиговые отношения - плохо, хрен их там разберет.
Juliya
Ну, а я тебе про что ) Мне было плохо с кем-то - я уходила. А сейчас мне плохо одной и я хочу прийти к нему. Кто меня осудит?
alfadog
Как относишься к Илитному Ирландскому Элю?
Dart
Хахах, Интересный пост. И главное - как же все знакомо-то... )))) До боли - во всех смыслах. )
Sa1em
#букваЁнинужна)
ее даже в раскладке телефона без дополнительного телодвижения не встретить. в точках смысла нет.
а так-то, люди, откуда у вас гормоны, которые некуда девать -_- мне вот иногда кажется, что у меня их нет совсем)
Skold
Juliya, так ведь никто не осуждает, что ты?) При ближайшем вскрытии рассмотрении - все мы одинаковые, так что не нам и осуждать))
Juliya
Как в песне - вы все такие одинаково разные )
Dart
Как в песне - вы все такие одинаково разные )

Скорее так. )))
lllllllllllll
Как относишься к Илитному Ирландскому Элю?

ааапииииздииииинееееееееееть, какие лепреконы пожаловали
FoxyFoxyFoxy
Ирландцы вернулись!!!!
alfadog
Мы никуда и не пропадали.
coolbard
Хей хей!
Therese_Jeanette
не страдай из-за мужика, они того не стоят! Что отвлечься, сделай что-нубудь для себя, что-нибудь полезное, или сделай себе подарок.
Juliya
Приват - всё хорошо, не волнуйся ) Извинения приняты )))
Zelye
Жизнь боль и сплошное разочарование )

Так то не новость. Все, как у всех... (не верить фоткам в соцсетях)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.