Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Про физику и высшую математику

Вместо того, чтобы учить физику и высшую математику, мы с товарищем учились сочинять стихи - мы были неспособными к точным наукам маленькими панками. На эти стихи у нас были великие планы - поскорее научиться их сочинять, а потом уже можно мутить свою группу и играть грандж. Стихи продвигались так себе, и в свободное время мы учились рисовать обложки альбомов. А потом снова учились сочинять стихи - строчку я, строчку товарищ мой.
Пусть здесь будет наш стих. Вот он:
Ебал я в уши всех друзей,
Они меня убили.
Теперь живу я у гостей,
Которые грузины.

А ведь мог бы лечь спать

Вместо этого попёрся вскрывать багажник. С помощью отверток и русского мата в конце концов вскрыл. Снял, почистил отрегулировал, поставил обратно - и снова запер насмерть. И так несколько раз. За то время, пока машина стояла у Великого Лентяя, он напихал мне полный багажник всякого хлама, преимущественно женского белья. Может быть, я что-то не знал о Великом Лентяе.
Похуй, пляшем. Шмотки отправились в страну счастливой охоты. Теперь хоть в багажнике порядок.
Хотел что-то ещё написать, однако, забыл.

Для себя

Утром возвращаюсь домой после суток, и меня окликает на улице смутно знакомый человек. Разговорились. Оказалось - знакомый ещё со школьных времён - Алексей М. Давным-давно, ещё в Советском Союзе на крыльце школы № N двое парней били одного, вроде бы даже без причин. Я подошёл и вписался в драку, потому что меня самого часто пиздили толпой без всяких причин. Потом пару раз видел Алексея М. уже в Российской Федерации, в магазине.
Киайцы говорят, что если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывёт труп врага. А русские говорят "Сбылась мечта идиота". Я ненавидел школу № N - одноклассников, учителей, ржаво-красные стены, запах грязной тряпки и т.д. Ну теперь школы № N нет, её объединили с № N+1. Мечта идиота сбылась, но не то чтобы я сильно рад - всё-таки идиоту уже не десять лет и даже не пятнадцать.
А ещё я узнал, что мой дворовый товарищ И.П., оказывается, не только жив, но даже самостоятельно передвигается. Последнее, что я о нём знал, ещё при Ельцине, что он долго и тяжело болел, и никого не желал видеть.
Ну что ж, живой - и то радость.
Ну и песня в тему.

Надо же что-то сюда писать.

Сладкий малчик Winterskald поставил меня в игнор. Я с ним не знаком, то что он сладкий мальчик, знаю из профиля пациента. В игнор я попал за то, что говорил ему и про него гадости в ответ на его "антикооммунистические" посты. Тащемта, о чём я... Потерял нить мысли. В общем, не люблю я картонных персонажей - комнатных анархистов, яростно дрочащих на махновскую символику, но при этом пользующихся услугами ненавистной им "системы" (вода в кране, электричество в розетке и т.д.), прыщавую диссиду, у которых синдром утёнка сработал на "Йеху Москвы", и прочих весёлых персонажей, вплоть но пионерских панков, которые живут в уютных квартирах с мамой, папой и холодильником.

Который месяц проливной приговор

Сижу на сутках, читаю книжку. Попался там момент, когда один из героев на вопрос, что он без дела слоняется, отвечает: "Так я редуктор уже перебрал". И вот тут я чуть не взвыл - дайте мне редуктор, я его переберу! Я по железюкам своим соскучился.

Праздник

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА

Был апрельский день весенний
Всех других светлей:
В этот день родился Ленин —
Лучший из людей.
Он хотел, чтоб всюду детям
Радостно жилось.
Многим людям на планете
Счастье он принёс.
Вьётся ленинское знамя
Над родной Москвой.
Это значит—Ленин с нами!
Он всегда живой!


ВСЕГДА МЫ ПОМНИМ ЛЕНИНА

Всегда мы помним Ленина
И думаем о нём.
Мы день его рождения
Считаем лучшим днём.
Готовимся по-ленински
Мы Родине служить,
И труд любить по-ленински,
И дружбой дорожить.
Всегда мы помним Ленина
И думаем о нём.
Мы день его рождения
Считаем лучшим днём.
Какой же это уёбищный ресурс! Тех, кто пишет на главстраницу, удавил бы половину своими руками. До сих пор не могу понять, что я здесь вообще делаю? Разве что читаю Перкеле и смотрю фоторепортажи о лошадиной жизни.
[]
Работать, строить и не ныть!

Чукча писатель

что вокруг творится, о том и пишу.
А творится вот чего:

Зеленый слоник к нам в оркестр пришел
Зеленый слоник наш трубу принес
Когда ребята уходили
Зеленый слоник на трубе играл

Играл браток, как плохо в клетке жить
Как плохо есть проклятую еду
Как плохо всем, а хуже всех ему
Зеленому слонику...


вот он сейчас под окнами на трубе и играет. Бля! Уже зашхерился куда-то. Не, не, не зашхерился! Дудит.
вот и отпуск. Почти через три часа сажусь в поезд, и до свиданья, Мордор!
Желаю сам себе отлично провести время и вылечить спину.
Заебался как свинья.

Слово моему другу

Друг работал в Обществе слепых зрячим столяром. И рассказал весёлую историю. Утро, он сколачивает гроб, другой зрячий столяр колотит не то хлебницу, не то ящик для инструментов (не помню). И вот входит электрик. Стоя в дверях поводит глазами по сторонам, комментирует увиденнное:
- Большой ящик. Маленький ящик.
И уходит.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6