Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15

Самоанализ

Был конфликт с матерью. Она предъявила мне в претензию, что после визита к стоматологу, я сказал, что мне надо сделать полоскание рта, а ей стоматолог сказал, что чистку от налёта. Моим аргументом было "какая разница? какая-то процедура перед лечением кариеса". Она продолжила докапываться и я вспылил. Мать обладает поразительным талантом выводить нас с Отцом из себя. Но, когда я уже встал из-за стола и улёгся вглядываясь в потолок, я задумался, от чего я действительно так вспылил на этой почве.
Видимо дело в том, что это выглядело как "ты опять что-то сделал не так". Я научился спокойно относится к критике своего мнения ("ты не прав"), но "ты сделал что-то не так" меня до сих пор очень сильно задевает. ЧТО БЫ ЭТО НИ БЫЛО. Даже если я действительно не преуспел. Всю свою жизнь я делал всё не так или недостаточно хорошо. Плохо помыл посуду, плохо убрался в комнате, про уроки вообще молчу. Каким-то образом именно эта критика стала для меня наиболее болезненной. Я вырос, и в какой-то момент можно считать был успешным (без профильного образования работал в IT в банке....вот зачем я это написал? Сам же я помню об этом....вообще, весь этот пост как будто пишу для кого-то.....), значит я всё-таки делал что-то ТАК. Сейчас же Карэн для всех недостаточно хорош. Это сделал не так, то сделал не эдак, сё сделал "никак" (тоже недавно было)...в моём нынешнем уязвимом положении это причиняет очень сильный урон.....
Я не знаю, что мне делать... Мне не к кому пойти... В одну ночь полжизни рухнуло... Мне просто надо оставить это здесь или я сойду с ума. Подумать только, пишу депрессивный пост на ДД... Как типично. От этого не легче... Я какой-то бракованный... Китайская подделка человека... Или напильником не допилили...До того как писать это я бесцельно открывал и закрывал вкладки в браузере... Нет, на самом деле мне есть кому излить душу, но это не даст решения... Разница между мужчинами и женщинами - женщинам надо просто излить душу и всё, а мужчинам - найти решение... Я могу излить душу 4-м людям... Диману, Митяю, Валяну и Отцу... У Димана недавно только сформировались счастливые отношения, ему не до меня, он просто посочувствует и попытается может приободрить. Это не поможет. Митяй просто посочувствует, даже ободрять не будет - он давно далёк от пиздостраданий... Валяну пофиг, он скажет идит в качалку или поиграть на гитаре, делать-делать-делать... А я не могу, руки дрожат и опускаются... Отец просто скажет, что все козлы и суки, а я такой замечательный его любимый сынок и меня никто не достоен.
Что во мне не так, что со мной не хочет быть человек, которому со мной хорошо, которого я заставляю смеяться и улыбаться?
Выплакался в дУше...28 лет мужику, а слёз сдержать не могу...в голове крутится несколко мыслей и одна из них особенно - что делать?
Есть такая вещь - часы судного дня. Интересный концепт....Я подумал о часах суицида. Загуглил suicide clock и бОльшая часть - часы по мотивам Оряда Самоубийц...Ёбаный в рот....Мне нужный такие...не с отрядом самоубийц, а часы с отсчётом приближения суицида...Сейчас наверное 23:57..Может 23:55.. Но точно очень близко...ХЗ что должно случиться, чтобы стало 0:00 и я нажал на курок, но неделю назад было 23:45...и за одну ночь набежало по меньшей мере 10 минут...Звучу как педовка 13-ти летняя....надо ещё сказать, что на душе пусто..там не пусто...там помойка, которая тяготит. Свалка эмоций....Ленка обиделась...Не берёт трубку, удалилась из контакта и добавила в ЧС...Руки опускаются......Что за?? Я кучу всего плохого наверное в жизни сделал, неужто это правда так плохо, что я сейчас расплачиваюсь вот так? Но есть люди кому хуже, много хуже чем мне сейчас.. у меня крыша над головой, чё-то пожрать в холодильнике есть, даже одежда тёплая есть..со здоровьем правда проблемы, но сам виноват, даже ко врачу не могу сходить. Но блять, я же звонил, чтобы на приём записаться...они просто не берут трубку. Надо ножками дойти до поликлиники...холодно...ненавижу ничего кроме лета, а это лето ещё и поносным было..и погода и события... Я раб своих эмоций, я не могу вопреки им работать и быть продуктивным. Наверное это нормально в какой-то мере, но не для людей, которые in charge. Менеджеров так сказать...Хотя....я всегда бережно относился к эмоциям своих подопечных...А ещё мне очень страшно....Я многих вещей боюсь в этой жизни...я в принципе пугливый. Я не знаю почему на многих я произвожу впечатление брутального и высокомерного человека. А ещё мне сказали, что я жадный...Я - жадный...Я жадный? Бережливый, это да, чужому человеку я последнюю рубаху не отдам...Не хочется вспоминать случаи своей щедрости, показушно будет...я всё это делал без корысти, порой даже не задумываясь...я всегда думал, что я добрый человек...последнее время я старался много улыбаться...я даже из себя не выходил.....не орал ни на кого, как бывало раньше......Подделывал улыбку очень много...радостную интонацию...хотел казаться счастливее, не хотел никому досаждать своими проблемами. "как дела?" - "нормально =) Устал только" и закрывался в комнате...так с отцом по большей части. Не хочу его беспокоить. Всякий раз как что боюсь, что он узнает, что у меня проблемы. Он будет сильно переживать. Недавно не выдержал, вскольз упомянул, что больше года не трахался...он это воспринял как лично оскорбление - как это его сыночек не пользуется успехом у баб. А сыночек бракованный....Всё, сил уже нет...а может и есть, но писать уже не вижу смысла, всё идёт по второму кругу.

Середина октября 2016

Как же меня бесят узколобые люди. Именно таким я был несколько лет назад и наверное именно поэтому меня это так бесит. Но особенно бесит, когда люди свою узколобость пытаются привить другим.


ЗЫ А ещё у меня появилась тян А, нет, показалось..

Пост пиздостраданий в рассудительной манере.

Итак, сухо и коротко по делу.
С середины Апреля мы с Murderlust поехали в тур по России. Всё было круто, но...
1) меня угораздило запасть на деваху из Казани.
2) я весь тур боролся с простудой и по возвращению она одержала верх - уже третий день я как овощ.
3) я просрал зарядник для фотоаппарата отца и свою любимую майку Hatebreed.

О первом наверное стоит рассказать подробнее. Когда мы прощались она сказала, чтобы я приезжал "даже просто так, без гастролей". Позже я предложил ей приехать в мае. Ответом было "буду очень ждать". Воодушевляет, дэ? Только вот её игнор моих сообщений, ответы по нескольку часов при частом пребывании онлайн и отвечании на комментики других мужиков под фоточками, всё это как-то отбивает всю охоту. Давно у меня так ни на кого не ёкало и тут на тебе... В общем всё указанное выше портит мне настроение и я зарываюсь тут в своей хандре. Не хочется ни есть, ни играться, ничего... тупо сплю и втыкаю в интернеты.

29.04.2016

Вчера был лучший день апреля этого года. Как доберусь до норм инета выложу пруфы

UPD нафиг пруфы, смысла в этом уже всё равно нет. Тем не менее, чтобы самому потом не забыть - это был день концерта в Курске.

Днище..

Куда ещё высирать свой негатив как не в уютный блевник на тёмной диарее.. Больше некуда. Друзья не поймут, скажут херня, лучшая подруга будет меня генавидеть ибо всё ещё испытывает чувства ко мне. Я получаюсь дебил со всех сторон...
И сейчас вот я, в Тольятти, в туре сижу и жду, когда она напишет, ну когда? Нахера я ваще позвал её на концерт в Казани? Ишь, бл.., понравилась девушка из интернетов...
И это молчание убивает. Через час на сцену выходить, а у меня руки опускаются.
Интересно это грабли на которые я уже наступал или что-то радикально новое?
Это мне опять наказание?
Хочется домой вернуться, лечь под одеяло и зарыться в уютной хандре..
~~~!!! ВНИМАНИЕ МОСКВА !!!~~~



На концерт TRIBUTE TO DIMEBAG DARRELL ищется ударник. Концерт состоится в начале Декабря.

Два основных требования:
- Иметь собственную "кухню" (кардан, рабочий, железо, замок для хэта)
- Играть партии Винни Пола максимально приближённо к оригиналу.

За подробностями писать в личку или VK (кликабельно)


[]

Музыка.

Сейчас 18:06, в полседьмого мне выходить на репетицию..

Когда я учился в школе моё отношение к занятиям Музыкой было...уничижительным. Я считал это бесполезной тратой времени. Терпеть не мог когда наших девчёнок снимали с уроков, чтобы они могли репетировать в актовом зале какую-нибудь хуиту, но ведь как же, они же в музыкальной школе учатся, они гордость и светила... Забавно, но именно в этот период я разучил самое первое музыкальное произведение (а точнее одну фразу) - Маман показала мне на бабушкином пианино как играть собачий вальс..
По прошествии некоего времени с начала поступления в школу я увлёкся прослушиванием рок-музыки. Началось всё с The Offspring, которые и по сей день остаются моей самой любимой группой. Интернетов в то время не было (только у избранных и только по dial-up'у), поэтому достать информацию об исполнителе первокласснику было довольно затруднительно - зананий английского явно не хватало прочитать буклет к кассете. Потом MTV пришло в наши дома. Если кто-то сомневается, то выпуск клипа тогда был большим достижением для коллектива и стоил крупную сумму денег (так оно и сейчас, но заметно меньше), поэтому в успешности ротировавшихся в то время по MTV команд сомневаться не приходится. Помню клипы Воплi Вiдоплясова, IFK, моих ненаглядных Оффспрингов, РХЧП... Под влиянием двоюроднога Брата я стал интересоваться музыкой по-тяжелее (справедливости ради стоит заметить, что под его же влиянием я и стал слушать Оффспрингов =3 ). В этот момент подарком мне явилась Hard Зона на любимом MTV. У меня до сих пор на VHS есть записанные выпуски (надо пересмотреть). Гостя как-то у Митяя я обнаружил у него кассету Kings of Metal от Ъ-митолиздов ManOwaR и заверте....Митяй сам был не прочь послушать тяжелляк, но склонялся к более современным жанрам, я же пошёл по пути ТруЪ говнаря, чему способствовал и мой Батя, купив мне ещё пару альбомов МанОваРа и...я вот помню этот момент, мы в магазине Союз, что на верхнем этаже ЦУМа берём эти две кассеты, и я не знаю как, но мой взгляд зацепила обложка Kataklysm - The Prophecy. Взяли и его =D Моё первое сознательное знакомство с чем-то по-настоящему тяжёлым и брутальным.
18:25, пора собираться на репу. Продолжение напишу вечером =3
[]

4:40 утра

Безуспешно пытаюсь уснуть уже 2,5 часа. Ну, как пытаюсь.. Решение лечь спать принял тогда, потом дай думаю почитаю на вики про Войну во Вьетнаме, а там уже по ссылкам, и на Лурк попал...
Но всё не об этом. Мне в голову пришла мысль, что сильнее чем общие интересы, людей сближает ненависть к одним и тем же вещам.

Оптимистам посвящается.

Я не люблю ложный оптимизм. Вот, когда ни смотря ни на что человек уверен, что всё равно всё будет хорошо. Что трудности, мол, временные, всё пройдёт. ХА! "Если жизнь награждает тебя лимонами, сделай лимонад". Только не стоит забывать, что без воды и сахара твой лимонад будет дерьмовым на вкус.

[]
Кажется, сегодня умерла частица меня. Ничего плохого не случилось, просто теперь всё не так, как было ещё вчера =)

[]

Кризис

Начну с того, что мне было очень сложно себя заставить накатать этот пост.

Наступил у меня, значицца, в жизни кризис. Причём в очень необычной форме (хотя, найдутся те, кто не согласится) - с виду у меня всё зашибись: музыка, работа, девушка (это отдельная история). И только мне известно, что это лишь видимость. А на самом деле:

МУЗЫКА
Вроде и работа над альбомом идёт полным ходом, движуха какая-то, новый материал, угарный, всем нравится. Но мы никак не можем придумать название (да, мы решили отказаться от D.Anger ввиду ряда причин), несколько текстов недопилено до конца и всё в итоге в каком-то застое. Mass Madness стали подниматься, но там у меня нет творческой реализации.

РАБОТА
Технически я числюсь на неплохой работе, имею зароботок выше среднего. Фактически я безработный, доматывающий последние дни на прежнем месте и не нашедший нового.
Наш работодатель решил сменить всю схему поставки IT-услуг и нанять нового вендора (а точнее взять в наш брэнч контору, которая обсдуживает уже несколько лет все остальные офисы по всему миру). Всё, что пока пришло со стороны hh.ru или крайне неинтересно или "дёшево". Интересный момент - в МСК зарплата сотрудника тех поддержки (от которого, по сути, не требуется углублённых знаний, на все случаи жизни есть база знаний) превышает в среднем в 2 раза зарплату младшего сисадмина (где действительно нужно уметь, знать и разбираться). НАХУЙ ТАК ЖИТЬ!!!

ДЕВУШКА
Буду сух. У меня нет девушки. Есть замечательный человек по имени Лена, с которым у нас отношения вида "ебаться и дружить", но как оказалось у неё ко мне есть чувства. А у меня к ней нет. Вернее они не ответные. И я чувсвую себя редкостным мудаком, ибо понимаю девушек, которые говорят чувакам во френд-зоне "вот бы мне такого же парня как ты".

Как следствие всего вышеперечисленного, получается, что у меня нет ничего, только видимость хорошей и полноценной жизни. Самое плохое, что я не знаю, что с этим делать, и прячусь от реальности в видеоиграх. Это и есть причина того, что мне пришлось себя заставить выдавить этот высер - мне хотелось скрыться от реальности в очередной раз.

HELP ME FIND IT!!

Народ, помогите найти. Картинка - нежавно почти у каждого басиста вконтакте была:
Схематически нарисованные музыканты и количество тёлок у них. ударник - одна, гитарист - 2, вокалист - много, басист - кот.

мы не готовы

Жопа.. полная жопа..

Через 3,5 недели у нас концерт. Первый за 2 года. А мы не готовы. Я не готов петь, Куз не готов сыграть новые партии, сложнее старых; Бас Митяя по-прежнему звучит погано, потому что я никак не могу найти те самые звукосниматели; Витя ещё не готов отстучать всё под метроном.. Вспоминая концерты группы Чеха, я осознаю, что их репетиции 3 раза в неделю на протяжении года принесли свои плоды. У нас есть всего 6 репетиций, чтобы выжать из себя что-то более-менее приемлимое.. Я хоть и не верю, но надеюсь, что сможем..
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15