карретово и про Спб

погода располагает к катаниям определённо.
жаль только хрен ща вытщишь своего Панда-френда в гараж, да и всякие отмазы типа "завтра на работу/учёбу"
настрой никак не собирается хоть как-то перепрыгивать планку "говнистоу" после поездки с славный город Спб
3-х дневный трэш:
сначала игра в "Виски Бойз" в вагоне. переполненном 6тиклассниками, держащими свой путь на экскурсию
потом 5 утра по принципу "ночь не спали,надо к кому-нить вписаться"... и тут нас спасает Нойзи,к которой мы нагло заявились... поспать пару часов)
затем бегом-бегом на концерт Girugamesh
(учитывая "Орландину", звук был прекрасен, сами музыканты прекрасно общались с публикой, в первых рядах состоящей из ёбнутых фанаток-администратор потом долго жаловался на этих припизднутых. В общем, я не пожалел, что сгонял за япошками в северную столицу)
после-скитания от Дворцового до Приморской
9 мая в Спб меня в панику ввёл. Толпы народа на Невском, начавшийся ливень, невозможность укрыться, толпы-толпы-толпы..
как итог-моё простудко вылилось в бронхит
ночь в DepeshMode-баре научила 2м вещам: относиться ко всему проще (т.е., сдерживать свою рыжую натуру) и таскать по утру несколько человек
всё 10е мая я задавался вопросом: куда б ещё сходить, что бы ещё пропешкодёрить в славном Спб и при этом не опоздать на поезд?
а прибыв на вокзал, ржал: когда же я буду сваливать из Питера, не натыкаясь на чемпионство "Зенита", день ВМФ или чемпионство России по хоккею?
зато доехали отлично: проводница очень удивилась, когда на седушке в коридоре, подключив заряжаться psp 2 задрота проходили последние пару уровней Silent Hill:Origins (кст, мы с Пандой показали прекрасное время: чисто по сэйвам-4,5часа) и ,проходя мимо, обронила "Удивительная молодёжь: раньше они бухали и дебоширили, теперь зависают в странных позах и играют"
в общем, Питер остался прежним, поменялись люди.Кто потух, кто проснулся.Но всё равно как-то ностальгически жаль тех событий и состояний, что были 3 года назад.зато я увидел почти всех, кого хотел увидеть-скажем так, наелся псевдо-ностальгических эмоций.
кст, вчера начал Silent Hill:Homecoming.Причём тут Сайлент Хилл-неясно.Скорее, при атмосфере. Но геймплэй ооочень понравился, плюс, по сюжету там реально шиза и играть ночью как-то сцыкотнее обычного.И это с учётом того, что мы время от времени менялись местами: то я в SH на компе, а Панда на ps резался в X-Men:Origins.Wolverine (поолное дерьмень), то наоборот.
вот и думай после этого,что мы за задроты? то трэше-тусим, то зависаем на играх, при этом катаясь на бордах, бегая на тренировки по кунг-фу, трача деньги на концерты (а также репетиции, выступления на фестивалях, костюмы) и отдыхая, катаясь по Мск на байке.
пока писал пост, вспомнил, что в планах ещё и выступление на фестивале "Тя-но-ю"... ололо, зато не придётся готовиться к экзу и фесту одновременно-спасибо системе "ботанство рано или поздно выльется в "автомат"
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.