питание Евгении Медведевой

3 апреля 2016
- К слову о перекусах... Все говорят, что у тебя идеальная фигура для фигуристки — изящная, тонкая, звонкая.
– Правда? Никогда не слышала... Вау! А я, наоборот, где-то прочитала, что у меня слишком тощие ноги, которые никому не нравятся (смеется).
- Большинство все-таки восхищается. А как ты поддерживаешь вес? Это какая-то специальная диета?
– Нет, я вообще не придерживаюсь диеты.


29 января 2017
Мой любимый отдых — прийти в кофейню, взять большую чашку кофе, йогурт и читать книжку или сидеть в телефоне. Последний такой раз я просидела три часа. На тортики и пирожные меня не тянет. Жирные кексы с кремом — это не мое, я люблю молочный шоколад. Не могу сказать, что прямо ограничила себя. Перед тренировкой, бывает, пару кубиков съем. Сладкое присутствует в моей жизни, главное не перебарщивать, — сказала Медведева.


3 февраля 2017
— Часто юные фигуристки, когда взрослеют, набирают лишний вес. Как с этим справляться?
— За весом, конечно, нужно следить. Не могу сказать, что я сижу на строжайших диетах, никакой катастрофы с этим у меня нет. Нужно правильно питаться, каждая девушка знает, как это делать.
— Как вы питаетесь, если не секрет?
— Из-за расписания тренировок получается три раза в день: завтрак, обед и ужин. Ужин иногда бывает лёгким. У меня по две тренировки в день. До, после и между ними как раз есть время.


февраль 2017
Беляево, суббота, час дня. В буфете ледового дворца «Хрустальный» оживление, как в «Симачеве» у барной стойки, — фигуристы закончили тренировку. Сосиски в тесте и сочники, правда, остаются грустно лежать на прилавке — эту часть скромного меню спортсмены игнорируют. «Строгой диеты у нас нет, но следить за тем, что ешь, нужно обязательно», — крошечная (159 см, 41 кг) Женя Медведева проглотила свою свинину с гречкой за рекордные пять минут. Всего минут между тренировками у нее сто двадцать, и в них нужно уместить полноценный обед, полноценный тихий час и полноценный разговор со мной.
— В кофейнях же одни соблазны — тортики, пирожные...
— Я к ним равнодушна. Не потому, что нельзя, — просто не люблю все эти масляные кремы и приторную глазурь. Но это не значит, что я такая правильная. Существует ведь еще молочный шоколад — ем его почти каждый день, хоть и по чуть-чуть.

16 февраля 2017
— Говорят, что у спортсменок, как у балерин, жесткая диета, нужно постоянно контролировать питание.
Жанна: — Лет до 12 — 13 Женя ела больше, чем я и бабушка, вместе взятые. Все, что хотела, в любых количествах.
— Три котлеты, булочки?
Жанна: — Абсолютно. Теперь уже мы немножко сдерживаем. Это у маленьких детей: побегал — и все вылетело. А у взрослых все немного иначе. Сейчас, перед олимпийским сезоном, мы стараемся не экспериментировать с весом.
[]

7 августа 2017
По мере взросления Женя стала осознавать, что она уже не может употреблять столько сладкого, сколько раньше, — и теперь уже она приучила себя к более правильной диете:
— Трудно, но я к этому привыкну, — сказала она, смеясь.


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.