Привет из прошлого

Давно сюда не заходила. Почему-то вспоминаю про этот сйт только когда на душе хреново. Вот и сейчас..
Больше года не писала в дневнике кажется.. С момента последней записи успела несколько раз разрушить и наладить личную жизнь, пару раз найти и потерять работу, собралась в который раз замуж. И, наконец, пересмотрела жизненные принципы.
Перечитала дневник. Посмеялась. Такие глупости меня волновали когда-то....
Одно только осталось прежним. Стихи я действительно больше не пишу. Да и песни тоже.
Состояние: проще закрасить, чем отшкрябать
Музыка: какая-то попса

Все.

Странно.. Почему мой дневник здесь так грустен... хотя... открываешь и хочешь писать только о том, что болит.. даже не для того, чтобы попросить совета, а, скорее, для того, чтобы не держать в себе эту гадость..
Я..
Нет..
Он изменился.
Нет.
Мир изменился.
Нет.
Что-то точно изменилось..
Наверное, все вместе.
Я больше не пишу стихов..
Он пишет картины.
Я тепрь боюсь любви..
Ему никого не надо.
Я хочу стать таким, как он..
Он сам по себе.

Все.

Мои личные терзания

сидишь в 6 утра в чужой квартире и думаешь... "А ведь я же тоже человек... Ведь у меня тоже есть чувства... Ведь у меня тоже есть цели, мечты..." Но это никому не важно. Важно только то, что он хотел секса... С тобой... Секса... И что? Ты - приходяще-уходящий элемент в этой квартире. Даже кошка дает тебе это понять. Даже она, когда тот, кто ничего не обещал, поворачивается к стене, ложится и не боится тебя. Ты - ничтожество...

Сколько много букв надо чтобы озаглавить понятие ни о ком... И только в момент, когда кошка безбоязненно садится к нему на колени, приходит понимание безысходности и чуждости.

За всех говорить не буду, но я бы душу продала тоько за то, чтобы быть кому-нибудь нужной. За то, чтобы мне каждый вечер писали, спрашивая, как я и что я. Я как девушка, которая пережила и любовь, и имитацию любви, и измены, и боготворение меня им (и его мной), и секс без любви, и любовь без секса, и много-много чего, понимаю, насколько для женщины важен вопрос: "как прошел день?" Я и раньше его не ценила. Сейчас я готова за него убить.

Как жаль, что порсветление прихидит с опытом....

У каждой девочки свои куклы

На эту запись меня спровацировало слово "кукла", впечатанное в гугл.
Девушки, вы помните, в какие игрушки играли в детстве?
Я уже давно боюсь ходить по магазинам с игрушками, так как довольно часть на прилавках появляется нечто такое:

[]

Мало того, что они страшные (на мой взгляд), как ядерная война, они еще и диктуют детям, которым их покупают, как этим детям выглядеть, что носить и как краситься. Причем к некоторым куклам даже прилагается косметика.

[]

Все бы ничего, да вот только кто вырастет из этих девочек, которым с самого начала дают понять, какая, по мнению авторов кукол, должна быть женщина.

[]
[]
[]

Но главное - все девочки должны быть одинаковыми.
Ребенок учится жить на куклах, в которых он играет.
Если бы я играла в такие игрушки, я бы научилась красить глаза голубыми тенями, губы - красной помадой и носить огромные каблуки.
Причем требовала бы от родителей, чтобы это мне разрешали еще лет в 7-8.
Еще я бы с нетерпением ждала, когда же у меня вырастут сиськи и мне можно будет кататься с мальчиками на машине (их).

Я не хочу сказать, что являюсь примером для подражания, но подобные куклы коробят мое мировосприятие.

Зато я бы с удовольствием сейчас, в свои 21, собрала бы коллекцию таких кукол:

[кукла]
[орв]
[
][]

Мне было бы интересно узнать, в что вы играли в детстве.

Сверху

Увидеть жизнь можно только с высоты птичьего полета.. Увидеть, как она жестока - с асфальта. Сидя на крыше 9-и этажного дома, смотришь вниз и видишь странные фигурки, которые сходятся, расхлдятся, производят звуки.. Ты сидишь и знаешь, что если ты спустишья вниз, ты станешь такой же безликой точкой для кого-то смотрящего сверху.. Но ты смотришь по сторонам..
Видишь еще меньшую фигурку-точку на соседнем доме..
И ты понимаешь, что если ты подойдешь к ней, то скорее всего она тебе не обрадуется. Потому что на крышу выходят чтобы побыть одному..
Как же больно иметь весь мир и не иметь возможности им поделиться..

Либо так, либо одно из двух...

03.06.2010

Меня всю жизнь тянет на непонятных молодых людей. Один слишком гулен, другой слишком верен, третий слишком атеист, четвертый слишком религиозен… Ну никак не получается найти правильного… Иногда хочется чтоб упал на меня принц на белом коне… (желательно без коня, т. к. я – девушка хиленькая, слабенькая и поймать могу только принца; коня – не выдержу)
Упал один. Мечта, сука, идиота! Красив, ухожен, ТВОРЧЕСКАЯ, блядь, ЛИЧНОСТЬ!!! Художник, епта мать! Говорил красиво, рисовал портреты, готовил – лучше некуда! Один минус был: алкоголик, и лечиться не желал. Сколько ни проси его, сколько ни заставляй – *уй там был! Мне уж и друзья говорили, чтоб я его бросила, и мать против была… Но нет! Ане надо – что? – правильно! Благодетельства, сука!!! (Чтоб его в аду черти в жопу драли!)
Доблагодетельствовалась! Вот что меня дернуло родиться именно третьего июня?! У всех сессия, занятость.… Только у моего лапы, как всегда, весь день свободен. Вот, думаю, отмечу днюху – как полагается – с вином, друзьями и секасом…

ХУЙ!!!

- Доброе утро, дорогая. У меня тебе подарок, - говорит и лыбу давит.
Подарок, четно говоря, с намеком… Книга (лучший подарок): «Как правильно наносить макияж». Ладно. Поржали и забыли.
Работа.
Вечер. Пришла Галка. Спасибо хоть она вспомнила… Хотя… Еще б она не вспомнила! Я ей с 3х часов дня на телефон наебывала…

АЛКОГОЛЬ

АЛКОГОЛЬ

АЛКОГОЛЬ

4 часа утра:
- Стас, иди спать.
- Не-е-ет, я буду спать на балконе. Вы тут… Я… тут…
- Стас, я тебе постелила.
- Я ТУТ сплю.
- Спокойной ночи.

Спустя час:

- А почему я был на балконе, а вы в комнате, я замерз там…
- Ложись.
- Дайте выпить!
- Спать тебе пора…
- Ты от меня уходишь?.. Нет, ты не угадала… Сука, я тебе ноги вырву!

Далее следует небольшая потасовка с попыткой осуществить угрозу (благо, безрезультатная), поцелуй и сон (его).



05.06.2010 - 06.06.2010

Решили отметить три дня рождения на природе.
Собрались. Приехали. Вода. Искупались (не забыв перед этим разложить палатки). Мой лапа - определенно идиот. Фразу типа «ты отплываешь – значит не любишь» я услышала 20 раз за вечер. Хуй с ним!
ХУЙ!!!
Шашлык. ВОДКА. Я, по его мнению, опять от него ухожу. Мы рвем и мечем все то, что попадается нам под руку, мы ищем меня, стоящую в 5и шагах…
НАХОДИМ…
Говорим, что любим, что я, сука, его не ценю и не уважаю. Разворачиваемся и уходим. Через 1,5 часа возвращаемся в такую же говнищу, как и были, раздеваемся до гола и ныряем в пруд. Плаваем, привлекаем внимание. Не работает. Вылазием и (все так же голышом) идем в лагерь. Там нас одевают, согревают и любят (но уже не так как раньше, и нам обидно).
В этот момент я, ни будь дура, подхожу обернуть его в одеяло. Животное нащупывает теплое и привычное тело и стискивает его. Дышать становится буквально невозможно. Меня от него оттаскивают. И тело изгоняется.

Так началась и закончилась моя очередная ЛУБОФФ.

И все-таки все мои мужики МУДАКИ.
Обосновывать все не буду. Долго.

Про "люблю"

Сегодня я задумалась над тем, сколько раз в день обычная девушка произносит фразу "я тебя люблю" родителям, любимому человеку, друзьям... От 0 до бесконечности. А какой смысл в себе могут нести эти слова? Значения, как оказывается, могут быть самыми разнообразными:
* "Спасибо"
* "Ты мне нравишься"
* "Я соскучилась"
* "Я тебя ненавижу"
* "Мне нечего сказать"
* "Вспомни про меня"
* "Я хочу увидеться"
* "Ты мне надоел(а)"
* "Хочу ибаццо"
И многое другое. Зачем же мы все-таки эту фразу говорим?
Я лично произношу эту фразу раз 20 на дню. Вопрос: а)зачем и б)верю ли я в них? Я верю, что этими словамми человеку можно сделать приятно. Говоря эти слова несколько раз за день нескольким разным людям, поневоле задумываешься, не пиздобол ли ты. Ответ - нет, т.к. пиздобол знает, что врет, а я чистосердечно верю в свои слова.
А как много зависит от ударения и положения слов в этой фразе!

* "я люблю тебя"
* "Я люблю тебя"
* "я ЛЮБЛЮ тебя"
* "я люблю ТЕБЯ"
* "Да, люблю я тебя..."
* "ТЕБЯ я люблю"
* "тебя Я лбюлю"
И далее по списку...
Каждый сам выбирает, верить этим трем словам или нет. Они, ведь не так просты, как кажется... Я им больше не верю, ведь если веришь им - веришь людям, а я не вижу больше причин им верить.

Очень интересно постороннее мнение.

А теперь к делу...

Для начала хочу извиниться за свой предыдущий пост. Извинилась - едем дальше.

Хочу пояснить, для чего завела здесь дневник. В повседневной жизни постороннего мнения мне не хватает, т.к. работаю с утра до ночи, и на пообщаться с друзьями времени не остается, а вот вылазить иногда в сеть - получается. Так что будем совмещать приятное с полезным))


предупреждаю заранее: не все, что я буду описывать здесь - моя точка зрения или случалось со мной.

Не знаю, когда в следующий раз доберусь до инета. Наверное, когда в следующий раз заболею)))

без китайских церемоний

Наш мир, какой он? Какое место в нем занимает женщина? Кто в нем, в этом мире, сильный пол?
Сегодня женщинам приходится не только стоять за плитой, рожать и воспитывать детей и ублажать мужей. Ей приходится управлять коллективом, становиться сильнее физически и думать за несколько человек. Во что превратилось наше общество, если теперь молодые женщины, еще девушки, начиная с 16-17 лет, натягивают на себя камуфляж и тяжелую обувь (в том числе и берцы) и учатся драться наравне с молодыми людьми?
На данный момент (с моей точки зрения) существует три основных типа девушек:
1) «СУРОВЫЕ» (сейчас их принято называть «неформалками») то есть девушки, носящие удобную им обувь (вплоть до «гриндеров») и одежду, слушающие музыку, которая ИМ нравится и, в большинстве своем, ориентирующиеся на свое собственное мнение. Подобных особей почему-то принято осуждать у тех, кто постарше за «вызывающий» макияж и странные хобби.
2) «ГЛАМУРНЫЕ» (с этой категорией девушек я не очень знакома, поэтому характеристика довольно предвзятая) Эти девушки ориентируются на мнение МТV о моде и музыке, на то, что «ящик» демонстрирует нам каждый день. То есть, если у подобных особей и присутствует интеллект, то они очень умело прячут его под короткими юбками, в глубочайших вырезах своих кофточек и в поддельных сумочках известнейших марок. Все это ставится на высоченные каблуки и, зачастую, приправлено тучкой лиц кавказкой национальности.
3) «НЕЙТРАЛЬНЫЕ» (с этой категорией я знакома больше, чем с предыдущей) Эти девушки либо еще не определились, к какой из двух первых категорий относятся, либо не хотят относиться принципиально ни к одной. Такие особи являются идеальным вариантом для создания семьи. Жаль, что молодыми людьми это теперь не ценится. «Нейтральные» девушки , в большинстве своем, настроены на создание великолепнейшей карьеры или семьи. Возможно, то и другое одновременно.
(Во всех правилах есть исключения, и в этой примерной статистике они тоже есть. Тем не менее, я ТАК вижу мир, а точнее его женскую половину от 15 до 23.)
Первые два типа не переваривают либо не понимают друг друга. Но во всех трех – женщина – ответственное животное.
Как же сильный пол позволил себе взвалить все на хрупкие плечи женщин? Как же так случилось, что сегодня «слабый пол» зарабатывает деньги, ищет квартиру и руководит коллективом, а «сильный пол» занимается творчеством и подчиняется? КУДА ПРОПАЛИ РЫЦАРИ В СИЯЮЩИХ ДОСПЕХАХ?!
А двойные стандарты! Если женщина сделала красиво и качественно, то отзывы будут примерно такие: «…да, здорово… Но ОН бы сделал лучше…»; а если она облажалась – «…ну… что от нее ожидать?.. Она же ЖЕНЩИНА…» Или – если мужчина спит со всеми, то он ВЫБИРАЕТ, а если женщина, - она шлюха и шалава!
И тем не менее женщины продолжают вытаскивать этот несчастный мир из жопы, в которую его засунули мужчины. Они, женщины, не забывают своих прямых обязанностей (таких как стирать, убирать, готовить, рожать и так далее), но еще умудряются и зарабатывать, и обеспечивать место жительства, и поддерживать своих мужчин в их начинаниях.
Может, не везде так,но у меня наболело...
[]