Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9
Я отвыкаю здесь писать. И сегодня мне кажется, что что-то оборвалось внутри. А еще мне ужасно страшно. Оказывается, я безумно боюсь одиночества.
Безумная, прозрачная осень. Разворачивается вокруг прекрасным витражом. А я видел ее золотой. Видел, как она улыбалась, протягивала руки и, тихо шелестя крыльями, подходила все ближе.
Невозможно столько радоваться. Невозможно так глубоко чувствовать, не сходя при этом с ума. Самое легкое тепло превращается в безумный жар. Самое осторожное прикосновение ощущается всем телом.
Осталось только дожить. Не утонуть в этом небе. Не стать прозрачным видением, не раствориться в этой осени. Такой прекрасной. Такой безумной.
Смотреть на эти звезды. Кутаться в черное небо, как в одеяло. Выходить на холод почти раздетым.

Учитель!

Тано, мать твою Эру, скажи мне наконец, кто была моя мать!!!

*это он типа так стебется*

Вчера ехали по улице Правды. И так взбесило это название, что до сих пор противно. И забыл бы уже че

А вклинило в это...

Задыхаясь от жажды посреди озера. Задыхаясь от жажды посреди города, переполненного людьми. Размышляя над названиями улиц и о тишине между кирпичами домов вместо раствора...

[cокращено]

...

Слышать в ответ молчание. Я привык, что ты всегда рядом, что я ощущаю твое присутствие. Пусть это полный бред, но... Ты прости, я больше не слышу тебя. А хотел бы. Я постараюсь. Я снова и снова, если понадобится, буду проходить через этот бешеный бред, через весь черед кошмаров, как тогда. Просто, чтобы еще раз поговорить с тобой.

До крови вгонять ногти в ладони, пытаясь заставить себя ВИДЕТЬ. Это уже было. Прошло. Теперь - другой бред, другая хотелка. Становится смешно. Глупый, ты же ничего не можешь видеть, слышать, чувствовать... Да запомни же наконец. Это - не для тебя. Не про тебя. Другие могут, а ты привыкай к вечной тишине. Ты ведь так ее любишь. Ты даже не позволяешь звучать своим же шагам. Ты не веришь звукам. А если так - зачем все эти жертвы? К чему столько бреда?

Странно? Когда-то очень давно я смотрел в окно и звал на помощь. Не важно кого. Так было нужно. Я долбил кулаками в стену, но... Стене все равно. Как, впрочем, и всему остальному миру. Из-за стекла на меня равнодушно взирал фонарь, колыхались ветви деревьев. Иногда удавалось различить звезды. И ничего не менялось. Истерика проходила. Интересно, сейчас будет так же?

Я хочу тебя слышать. Хочу говорить с тобой. Хочу понимать. Хочу, чтобы и ты тоже понял. Фанатизм? Вполне возможно. Но я снова, до слез, хочу ВИДЕТЬ.

Глючные сны, полный бред, и пустое сидение в переполненном автобусе рядом со мной.
Чтобы понять, надо стать. Так я думал всегда.
Я прав? Ответь мне...

Еще об одном мире. Ну и нытье.

Только каком?
Знаешь, мне тоже нравится эта история. Потому что она - не моя. И я думаю, у меня получится.

Да что же со мной, наконец? Внутри какая-то дурацкая пустота. Сковывает руки, сдавливает голову, и ничего нельзя сделать. Ни писать, ни рисовать. Ничего. Все было иначе. Еще совсем недавно. Кому нужно это нытье? Оно ничего не решает. Нет, это не осень. Это просто.. просто бред. Очередной. Очень утомительный бред, от которого я скоро очнусь. Главное - не останавливаться. Двигаться и ничего не бояться. Я был другим. Я это помню. И я могу все, если я этого захочу.

Получается что не хочу. Но ведь... Так не кажется. Только кого и чего ради все эти переживания.
"Дракон скучающий, одна штука." Но ведь я что-то понял. Совсем недавно. Так куда же делось все это понимание?

Просто подожди еще чуть-чуть. Совсем недолго. "Это просто печаль, это скоро пройдет."

Знаешь, я расскажу о мире. Я ведь обещал.

Дорога в мир сделана из темно-красного мрамора, прошитого золотыми отблесками нитей. Тяжелая дверь из того же материала. Кажется - ее не сдвинуть с места. Острогранная ручка темного золота. Что за дверью? Узнаешь. Рискнешь войти?

В пустоту.

Я не скажу тебе ничего. Молчи.
Ты все равно ничего не запомнишь. Я закрываю глаза, разрываю черные ленты на запястьях. Ветер снова меняет цвет, врываясь в сознание бесстрашным вихрем. Запах звезд и горький вкус полыни на губах. Алые капли на траве - я знаю - ягоды. Узнать бы какие. Потерянная легкость усталых крыльев. Бесцветные сны. Они выцветают как призраки, как краски с сброшенных листьев.
А ты? Какая роль на сей раз у тебя? Нет, не объясняй - молчи.
Впрочем - ты никогда меня не слушал. Не слушай и на этот раз.

Переигрывая.

Снова и снова заставляя себя разрываться на три дневника. И в каждом - вернее от каждого нужно что-то свое. Было бы хоть одно слово, которое хотелось бы сказать. Была бы хоть одна фраза не вымучена. Был бы хоть один из них нужен мне самому.

Что Вы знаете о моем имени? Вполне неважно. Ника зачастую хватает. Но когда маска срастается с лицом?
Впрочем - проехали.

Я обещал вернуться. Я здесь.
Теперь я обещаю сказку.
Себе.

Потому что иначе меня не останется.

...

Ждать, искать, любить, верить, натыкаться на... Понимать, что... И поэтому делать все... Обжигаться о... Лететь в... И снова жить так... Просто потому что.. (нужное вставить)
Бред думаете? Ничего подобного. Это - всего лишь жизнь.

О том, что...

Надоело тыкаться лбом в стену. Ибо глюки "Проклятых Земель 2" раздражают до безобразия. Убить разработчиков.

Мир перевернулся.

Я доехал до Универа) Взял темы курсовых, билеты по Истории языкознания. Узнал что сессия уже совсем скоро. Да, определенно плодотворно съездил)

Иду в универ...

Да, это чудо. Я туда иду аж два дня подряд. Сегодня и завтра. Надо же наконец узнать темы курсовых))) ну и показаться народу что ли?)

Пришла толстенькая полярная лисичка...

В общем, господа, никуда я не еду. Вот так. Так получилось. Печально это, господа. И вообще - день потрясающий. Я рад до безумия. Рад... Убить всех готов. Мало того, что на работе проблемы, мало того, что я в очередной раз поссорился с Камуи. Бывает. Фигня... Все отлично...

День - просто мечта. Самого распоследнего эмо.
Почему я живу на первом этаже? Почему мой подоконник заставлен цветами? Почему я не могу просто сидеть и смотреть в ночь. Ведь этого так не хватает сейчас. Особенно сегодня. Почему? Нет времени писать. Нет времени разбираться в себе. Все будет хорошо....

Валяюсь.

"У тех, что приняли их, радость сияла в глазах..."
Ага, десять раз. Вернее - девять. Речь о девяти из девятнадцати колец Власти. Ага, людских. Назгульских, кто не понял...

Госпожа Ниэннах... Если Вы правы, то я Манве.

А крышу сносит незаметно...

Запахом новорожденных трав, солнца и асфальтовой пыли. Оттаявшим небом, по которому, как льдины плывут по течению осколки облаков. Все небо в трещинах и из него сочится весна.

Пара ничего не значащих слов. Один рисунок и тот - не мой. Да, Учитель. Мы опять облажались. Дракон очнулся от спячки. Теперь разминает затекшие крылья, готовясь взлететь. Летать придется долго, иначе остановится время.
Свивая собственным телом в странно-летящие незнакомые руны. Играя потоками весенних ветров. [.]До хрипа сдирая горло песнями из папки Forgotten. Ловить взгляды деревьев. Убивать душу о струны гитары.[..]

Ошизевая от собственного бреда, ведь сплетения реальностей закручены в бешеную неповторимо-весеннюю спираль. Еще капля и мир закончится. Ждешь этого, как спасения. Его не будет.

Звезды настолько легки сейчас, что хватать их руками пока нельзя. К августу звезды разжиреют и будет можно. А потом, запереть их в прозрачные фонарики из осенней паутины. И утопить во льду.

Слова рвутся на волю. Их не получается высказать, отписать, отрисовать, отыграть. Как набухшие за спиной зародыши крыльев. Взрезать кожу и выпустить тягучую массу. Позже она застынет прекрасными узорами небывалой легкости. Куда вам до них, художники, музыканты, архитекторы?

Я все еще жду Сверхновой.

...

До безобразия хочется чего-то вкусного. Чего угодно. А его нет.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9