синдром 1 сентября...

и куда делся мой позитив, наработанный за эту весну и лето? как корова слизала..((( и это все первое сентября.... пусть даже мне прямо сейчас не надо бежать в универ, но все равно....
после кулинарных бесед с Мартой приснилось, что Яркко ведет какую-то передачу на питерском телевидении и что-то там готовит сам :) это было мило))) видимо, решил потягаться с Тимошей, который на финском телевидении реально готовил тортик :)
а вот потом опять понеслась старая хрень про бушующее море. оно мне очень давно не снилось. на каменные ступеньки накатывали пока еще не очень большие, но сильные валы... и это при хорошей солнечной погоде... и Яркко не было рядом... вот тут-то мне стало по-настоящему страшно.
как говорит дядя Миша Задорнов, синдром страха вырабатывает синдром раба. Вот этому-то меня отличненько научил родной универчег. видя препятствие, я, вместо того, чтобы начать думать, как его пройти, начинаю бояться, что ничего не получится, еще даже не попытавшись ничего сделать.
Полгода этого чувства у меня не было. липкий, мерзотный страх.
Ненавижу универ за это.
И только Яркко в моей голове в состоянии убрать это. Надолго ли? или только на тот момент, когда я представляю его лицо? Но я уже не могу без этого человека...
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.