Страницы: 1 | 2 | 3

Упал под стол xD

Увидел на просторах интернета. Адовый ад. Думаю этот вид "боевых искуств" и правда опасен: противник может умереть от смеха xD. Самый пиздец где-то на 40-й секунде начинается...
А, если серьезно, то абсолютно не понимаю, почему некоторые люди ведутся на подобную хренотень...

Итоги лета...

Вот и прошло лето, началась осень, холод, работа, насморк... Вот решил написать немного о том, как прошло лето.

На юга в этом году не ездил, зато была куча выездов с шашлыками и веселой компанией по разным клевым и не очень местам Ленобласти. И, конечно, походы на концерты. Правда большая часть вылазок не фоткалась.

[null]
[null]
[null]
[null]
[null]
[null]
[null]
[null]
[null]

Наконец-то купил машинку. Поначалу смотрел гелики, но за мой бюджет там были одни ржавые ведра середины 90-х годов, в которых еще ковыряться и ковыряться, чтобы до ума довести. В итоге взял Хаммер Н3. Не без косячков, но в целом в приличном состоянии. Ощущения от езды на этом агрегате просто офигенные. Машина не для гонок: едет плавно и величественно. Неровности дороги практически не ощущаются. По бездорожью прет, как танк, когда едешь на природу, не надо париться о том, есть ли там дороги и в каком они состоянии:). Просторный салон, большой багажник, все необходимые элементы комфорта. Из минусов - не удобно парковаться в центре ("пузотерки" сзади почти совсем не видно), ну и расход внушительный (хотя для 4-х тонного джипа не то, чтобы большой) 13 - трасса, 20 - город. Причем бензин переваривает 92-й. Но это мелочи. Кстати цены на запчасти весьма гуманные.
[]

Дома сделал кровать. Стилизованную под готический стиль. С вместительным ящиком внутри. И наконец-то навел в комнате порядок. Все, что я вывез с Рубинштейна туда благополучно запихалось. Вот фотки, материал - сосна, фанера.
[]
[]
[]
[]

Вопрос о голоде и людоедстве.

Послушал тут песенку

и стало интересно, много ли среди нас потенциальных людоедов:)

Собственно опрос: могли бы вы, товарищи ДД-шники, в случае лютого голода сожрать человека? Если бы, предположим, это было бы единственным шансом выжить и, предположим, это был бы незнакомый человек.

[null]

На всякий случай, собственно, перевод песенки:

Давай, давай!

Три души под небосводом.
Сильная жажда, и мало денег.
Трое друзей под плывущими облаками
Не спят уже который час.

Пот увлажняет бледную кожу,
Судороги усиливаются.
Четвёртый скоро заглянет и спросит,
Есть ли здесь тёплое местечко.

Давай, давай!
Мой лучший друг вращается на вертеле.
Давай, давай!
Я убил его прошлой ночью.
Давай, давай!
Мой лучший друг вращается на вертеле.
Давай, давай!
Я распилил на куски его прошлой ночью.

По такому случаю тройка
Готова поделиться,
Молот и ножичек
Должны помочь им.

Они предлагают ему тёплое местечко,
Чтобы он мог согреться.
Лучше бы он никогда не спрашивал,
Тогда бы его не оплакивали.

Давай, давай!...

Молот пронзает ветер,
Пробивая молниеносно его череп,
Старый ржавый ножичек
Исследует его внутренности.

О религии.

На мой взгляд, религиозную веру можно сравнить с алкоголизмом. Пока вы употребляете спиртные напитки иногда по праздникам - вы нормальный адекватный человек (пускай и не всегда). Но когда вы начинаете бухать каждый день, то становитесь алкашом. Также и с верой. Пока вера ограничивается тем, что вы иногда ходите в церковь, носите крестик и думаете, что вроде как есть какие-то высшие силы - вы адекватны (пусть и не во всем). Но как только вера становится достаточно сильной, вы превращаетесь в опасного для общества психа, ибо любая "продвинутая" религия требует от своих последователей "нести слово божие" в массы. А победить в споре, не имея никаких доказательств, можно только уничтожив оппонента.

Вот написалось стихотворение на эту тему...


Вера

Она придет в нелегкий час,
Она покой тебе вернет,
Она уймет твою печаль
И твою душу заберет.

Не важно, что с тобой сейчас
Раб, покорись своей судьбе,
Когда наступит смертный час
Он заберет тебя к себе.

Не думай, веруй и молись
Тому, кто дарит тебе Свет
Она наполнит твою жизнь,
На все вопросы даст ответ.

И скажет: "Убивай и жги!"
Во имя идеалов Света,
Во имя Бога и Любви
И ты поверишь во все это...

Как-то так...

СмертоКрест сегодня "отожгли" в Манхэттене. Причем в прямом смысле. Прожгли дырку в сцене xD. Вообще разломанные обугленные иконы вперемшку с сажей, недогоревшими остатками каких-то религиозных буклетиков и водой (которой, собственно, все это тушили после прожжения сцены), раскиданные по залу смотрелись весьма эпично. Как и сама группа. Правда, боюсь, в Манхэттен блэкарей после такого больше не пустят. Кстати звук там на порядок лучше, чем в Стокере. Потом зашли в Стокер. Там играла какая-то хренотень, правда.

Вчера клево угорели в Стокере под трэш. Правда там было зверски жарко и душно. По ходу самая настоящая "метал-сауна". И еще там был просто охренительный слэм.

Надо потихоньку начинать ездить выбирать авто. Но времени на это адово не хватает. Видимо буду брать гелик или дефендер.


Вот еще стихотворение написалось. В планах оное в виде песни оформить...

Пустая жизнь

Над землей весна кружила
И старинной странной сказкой
Своей песней уводила
В край далекий и прекрасный.

Сердце билось и горело,
К горизонтам новым рвалось.
За мечтой душа летела
И на части разрывалась...

Но за годы жизнь сковала
Сладкой ложью, ленью, страхом,
Серою реальность стала
Твои сны развеяв прахом.

И время, как вода, бежит неумолимо
А прошлое, увы, вернуть не суждено,
Ты все чего-то ждешь, а жизнь проходит мимо,
И вот уже сентябрь стучит в твое окно.

У тех, кто шел вперед, в душе была отвага,
Ты будешь этот груз нести через года,
Лишь призрачная тень не сделанного шага
Оставит в твоем сердце шрамы навсегда.

И навсегда в душе твоей погаснет пламя,
И потеряет смысл все то, чего ты ждал,
И все твои мечты останутся мечтами,
Бессмысленная жизнь, бессмысленный финал.

Жестоким палачом тебя реальность встретит,
И ты поймешь, что жизнь осталась позади,
Ты станешь уповать на что-то после смерти,
И вера прорастет ростком в твоей груди.

Но смерть идет к тебе, она неумолима,
И прошлое, увы, вернуть не суждено,
Ты все чего-то ждешь, а жизнь проходит мимо,
И вот небытие глядит в твое окно...
Сходил недавно на блэкметал фест в Улитку. Не ожидал, что столько народа будет. Улитка явно перегружена была. Концерт был клев.
Вентилятор все же пришлось заменить. Пару часов "ковыряния" и в машине снова тепло...
Поражаюсь чуду инженерной мысли отечественных разработчиков. Гайка, до которой достаточно сложно добраться, в пазу ничем не закреплена. В результате после выкручивания болта она вываливается и исчезает где-то в недрах печки. После этого пришлось таки разбирать все. Короче провозился часа три. Чуть не опоздал к ученику. Вроде пока полет нормальный, ничего не течет. Даже есть бонус: после разборки-сборки вентилятор перестал издавать стремные звуки. Завтра буду выгребать тосол из салона.

Концерт в Стокере был немного скучноват. Надо было всеж на Круахан идти с народом... Посмотрим что будет завтра.
Чета какая-то жопа сегодня. Наверное в честь дня рождения...
Сегодня я наконец понял, куда уходил тосол... Когда на Университетской набережной из-под торпеды повалил белый дым. Оказался кран печки. Кое-как доехал до Стрельны... Завтра надо менять.
Все же на Круахан я не иду. Билеты подорожали, плюс доп расходы на машину... Пойду на хэвик в Стокер завтра...
Листва, опавшая, с травой целуется,
Так мало прожито, так много жаль.
Короче концерт в Байконуре был весьма и весьма клев. Однако, к сожалению, народа было крайне мало. Еще подпортил настроение небольшой инцидент с охраной. Инцидент, правда, был не у меня, а у одного из товарищей, ибо он в мясо нажрался и зачем-то пришел с ножом...
Теперь ждем с нетерпением Watain...
После субботнего "отрыва" в Стокере в я таки в итоге простыл. Это фигово в первую очередь с финансовой стороны. Работа таки сдельная. Ну и на финский металл я не попадаю, видимо, в итоге... Однако зато я доклеил, наконец, обои.
Звонил научрук. Он ушел из деканов и у него теперь появится время помогать мне с диссертацией. Это очень хорошо. Сегодня надо сделать в окончательном варианте и отослать ему статью и патент. Еще готовить тезисы на ЛИИ...
Когда—то, давным—давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея»

Не стоит требовать от людей слишком многого, не стоит надеяться, что в этот раз человек поступит иначе, чем обычно...

Стокер

Отличный вечер в отличной компании. Хорошая музыка и ни грамма алкоголя. Впервые за последнее время у меня реально хорошее настроение.

Сегодня

Хорший слэм всегда поднимает настроение. Спасибо группе Аркона, Роде другим и товарищам с которыми мы там "отжигали". После концерта я понял, чего мне так не хватало. Я пошел на кладбище. И да, я снова ощутил Это. Но сегодня Оно было немного другим... Поэтому я пробыл там не очень долго...
Я достал и снова надел этот символ. Зачем-то. Странное ощущение. Время пошло другим путем. Перепутав свои отрезки. Где-то в пустоте, между давно прошедшими днями, недавним прошлым и будущим. Обрывки фраз, обрывки воспоминаний, обрывки ощущений... Разломанные, мертвые и уже не нужные вещи... Настоящая куча мусора... В моей голове...
Страницы: 1 | 2 | 3