Дневник не ведется, но афтар здесь и он следит за вами (скатина такая).

Мой новый образ

Как я и обещала, я выбила себе свастику на лбу. После этого у меня там ужасно всё болело и я всю неделю провалялась в постели, даже не выходила в Интернет пообщаться с моими фанатами!
Но подойдя к зеркалу сегодня утром, я была глубоко разочарована: мне совершенно не идёт. Теперь у меня наверняка наступит депрессия. К тому же татуировка опухла и очень болит!
Сначала я хотела сделать татуировку в специальном салоне, но одна моя сотрудница (всё время забываю как ее зовут) сказала мне что в салонах неудобные круги на унитазах, к тому же всё очень дорого , а вот один ее знакомый с удовольствием сделает это за умеренную плату.
К сожалению, денег у меня совсем не было и я сидела на работе с таким подавленным видом, что мои коллеги начали интересоваться что со мной происходит. Узнав о моих планах, они воскликнули что это прекрасная идея и сбросились всей конторой (очень любезно с их стороны).
Татуировщик, молодой человек с хвостиком на резинке, сказал что я у него первая (очень приятно) и сказал лечь в койку и раздеться. Я так и сделала, ведь всё должно было получиться по высшему классу! Но ладно, не буду распространяться о мелочах …
В общем, сейчас я прямо не знаю что и делать, наверно я еще просто не привыкла к моему новому образу. Поэтому фоток пока не будет.

Имидж

У меня новая прическа.
[моя новая прическа]
Позже я собираюсь вдеть в нос 4 кольца и сделать татуировку.
Угадайте где!!!!))

моя тайна)))

Кстати, шлем от скафандра я оставила себе на память. Но это страшная тайна! Если шеф узнает...!!!

[Служу советскому союзу!]

Продолжение

Там за круглым столом сидели мои коллеги с перекошенными взглядами. Они ели вафли и пили чай. Впервые они мне показались такими смешными, что я не удержалась и громко захихикала. Они тоже заметили меня и начали смеяться. Тут дверь за мной резко отворилась и меня прижало к стене. Это был мой любимой Босс!
Он проследил взгядом как я сползаю по стенке, затем повернулся ко всем передом, ко мне – задом и сказал: «Ну что, я вижу все в сборе. Как прошёл полёт?». Присутствующие начали пожимать плечами и переглядываться: «Мы ничего не помним» - ответили они.
Мой босс сказал, что должно быть мы долбоёбы, если ничего не помним и даже показал нам наши фотографии, сделанные со спутника:

[]

[]

[]

Продолжение

Что было потом не помню, потому что я отрубилась…Состояние эйфории сменилось гулом в ушах, веки были тяжелыми, болела голова. С трудом открыв глаза и окинув взором окружающий безмерный космос, я идентифицировала помещение мужского туалета. Вокруг лежали безжизненные тела и готично постанывали. Дабы избежать позорного нагоняя за присутствие моё в мужском туалете, я быстро, насколько могла, в моём состоянии, ухватила шлем от моего скафандра, лежащий неподалёку и раком выползла в коридор.
Чтобы не снести мебель, я двигалась медленно, равняясь на поребрик. Когда я уже почти достигла своего кабинета мой зад врезался во что-то твердое, и сколько я не пыталась, у меня не получалось сдвинуть его с места (твердое препятствие). Повернуть голову мне не удалось, поэтому я сделала усилие и развернулась всем телом. Передо мной стояли ботинки. «Кто бы это, рассеянный, мог забыть в коридоре ботинки?» - подумала я и засмеялась. О чём тут же пожалела, потому что ощущения были такими будто мою голову имели отбойным молотком. Мои руки подогнулись, и я оказалась лежащей на полу и нюхающей эти самые ботинки.
«Гхм» - внезапно раздалось сверху. «Бля!» - вырвалось у меня от неожиданности.
«Гхм, гхм» …Я перевернулась на спину, ибо это было единственной для меня возможностью посмотреть наверх. Перед глазами всё плыло, но я увидела его! Бога! И это был мой начальник!
Он слегка наклонился, спустил очки на кончик носа и заискивающе смотрел на меня.
Увидев моё лёгкое замешательство, он первым начал разговор: «Почему вы ползаете по коридору с шлемом от скафандра ?». Я задумалась «И правда почему?». Я лежала на полу и думала…и думала...………
«Ах да! Я же летала в космос!» - вспомнила я. Но начальника рядом уже не оказалось. На этот раз я уже находилась на коврике перед дверями свого кабинета.
«Чудеса телепортации» - поняла я. И даже смогла подняться на ноги. За стеной раздавался весёлый смех и хруст шоколадных вафелек. В животе у меня заурчало и мои ноги рефлекторно потопали в сторону двери, за которой, судя по тому как усиливался звук по мере моего приближения, находился обьект вожделения.
С размаху я налетела на дверь и она легко открылась под моим весом.
Продолжение следует….

Отчёт о полёте в космос

Сегодня мы с моими сотрудниками летали в космос.
Дело в том, что наша фирма переживает сейчас тяжелые времена и нам вот уже многие годы не платят зарплату. Поэтому зарплату нам решили выдать полётом в космос.
Едва услышав этот прекрасный новость, мои вероломные сотрудники и сотрудницы ломанулись через весь кабинет, расталкивая мебель и прыгая друг-другу по головам. В какой-то момент кудрявый мальчик из соседнего отдела запнулся об мой стул и падая, ухватился за мою юбку. Теперь у меня на юбке красуется дырка прямо посередине (Мелочь, конешна, но прохожие оглядываются). Я не растерялась и немного избила его тапком – надо иногда давать выход ярости.
В результате, скафандров хватило не всем. Точнее не хватило только мне. К счастью, рядом оказался мой добрый босс (он обычно оказывается рядом когда не надо, но это не тот случай. Должно быть я ему нравлюсь). Он широко улыбнулся и протянул мне старый подержанный скафандр. Интересно, он всё это время лежал у него в ящике стола? Надо будет там пошарить на досуге…
После того как все оделись и обулись, нас в спешке затолкали в тесное помещение, сказали закрыть глаза (это наверно связано с гравитацией) и заставили взять в рот какие-то большие бумажные трубки. Как нам сказали, через эти трубки будет поступать кислород и надо вдыхать поглубже. Затем, поднесли зажигалки (признаюсь, я тогда чуть-чуть приоткрыла глаза)) и отовсюду повалил настоящий ракетный дым!!! Вскоре, комната заполнилась дымом, так что даже своих рук я не видела! Стало очень больно глазам и мне пришлось их зажмурить.
Затем любезные мужчины в комбинезонах пожелали нам приятного полета и весело смеясь, покинули комнату плотно захлопнув дверь. Несколько минут прошло в гордом молчании. Ничего не происходило, но и вытащить трубки и лишить себя кислорода никто не решался. И вдруг…я почувствовала как мои ноги отрываются от земли, Да! Это была невесомость! Судя по мычаниям и стонам, остальные тоже это почувствовали.

Продолжение следует…
Меня зовут Катя Пушка-рёва. Мне надоела популярность среди домохозяек и теперь я пришла покорять ДД.