Продолжение

Что было потом не помню, потому что я отрубилась…Состояние эйфории сменилось гулом в ушах, веки были тяжелыми, болела голова. С трудом открыв глаза и окинув взором окружающий безмерный космос, я идентифицировала помещение мужского туалета. Вокруг лежали безжизненные тела и готично постанывали. Дабы избежать позорного нагоняя за присутствие моё в мужском туалете, я быстро, насколько могла, в моём состоянии, ухватила шлем от моего скафандра, лежащий неподалёку и раком выползла в коридор.
Чтобы не снести мебель, я двигалась медленно, равняясь на поребрик. Когда я уже почти достигла своего кабинета мой зад врезался во что-то твердое, и сколько я не пыталась, у меня не получалось сдвинуть его с места (твердое препятствие). Повернуть голову мне не удалось, поэтому я сделала усилие и развернулась всем телом. Передо мной стояли ботинки. «Кто бы это, рассеянный, мог забыть в коридоре ботинки?» - подумала я и засмеялась. О чём тут же пожалела, потому что ощущения были такими будто мою голову имели отбойным молотком. Мои руки подогнулись, и я оказалась лежащей на полу и нюхающей эти самые ботинки.
«Гхм» - внезапно раздалось сверху. «Бля!» - вырвалось у меня от неожиданности.
«Гхм, гхм» …Я перевернулась на спину, ибо это было единственной для меня возможностью посмотреть наверх. Перед глазами всё плыло, но я увидела его! Бога! И это был мой начальник!
Он слегка наклонился, спустил очки на кончик носа и заискивающе смотрел на меня.
Увидев моё лёгкое замешательство, он первым начал разговор: «Почему вы ползаете по коридору с шлемом от скафандра ?». Я задумалась «И правда почему?». Я лежала на полу и думала…и думала...………
«Ах да! Я же летала в космос!» - вспомнила я. Но начальника рядом уже не оказалось. На этот раз я уже находилась на коврике перед дверями свого кабинета.
«Чудеса телепортации» - поняла я. И даже смогла подняться на ноги. За стеной раздавался весёлый смех и хруст шоколадных вафелек. В животе у меня заурчало и мои ноги рефлекторно потопали в сторону двери, за которой, судя по тому как усиливался звук по мере моего приближения, находился обьект вожделения.
С размаху я налетела на дверь и она легко открылась под моим весом.
Продолжение следует….
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.