Еще немного, еще 2 дня.
Я улечу. В Берлин, В Германию...
с 8 по 19...
До встреч! Ждите с отчетом)

Момент

[color=]Давным-давно, я подсела на готику. Именно так, потому что она все больше напоминает мне наркотик, жалящий и приносящий радость. Вот так. Сегодня взрыв на тему Глеб СамойлоFF & THE MATRIXX... Я любила творчество Агаты Кристи, но оно и творчество Глеба Самойлова отличатся хотя бы большей агрессией и грубостью, большей открытостью. Сегодня сделало мой день замечательная песня - Опасность.
А вообще-то Русский рок я слушаю с пеленок. Засыпала я вообще под тяжелую музыку, поэтому дома, по словам родителей, тихо у нас никогда не было, если надо было уложить меня спать.
[/color]

[]

[]

в пустоту

«Знаете ведь, что здесь притворятся разрешено, можно быть тем, кем ты не являешься в обычной жизни, само это уже вас радует, вы забываетесь, вы надумываете себя, нового, чистого и красивого.
Павлин! Вы любуетесь собой, вам нравится ваша маска, вам нравится быть не так как все… Дело ваше, я-то тут причем.
Просто забавно и смешно смотреть на пеструю толпу, в которой каждый верит, что он единственный, он индивидуальность.
Ошибка, глупая ошибка, потому что клоны на самих себя и да других не могут быть индивидуальностью».
Напечатал? Отправь, покажи своим друзьям, пусть они порадуются, огорчатся, для чего же ты так старательно печатал и работал? Зачем все это выдумывал?
Знаете, я знала одного человека, который все свои произведения удалял, но не просто стирал их, а удалял так, чтобы и следов не осталось, кроме того, он никому не показывал. Наверное, он был прав.
Только представьте, сколько подобных мыслей люди пишут! Сколько они грязи скидывают в мировую паутину, сколько их читают, теряют время.
Время? Мы научились его жалеть? Да нет, мы все так же тратим его на пустые мысли-рассказы, на глупую, не нравящуюся нам музыку, на уборки-стирку-готовку. Я не знаю альтернатив, ведь чем-то мы должны занять свою жизнь длинною меньше 100 лет…
Значит, мы будем снова печатать, копировать, вставлять, комментировать, ставить какие-то смайлы…
[color=][/color]

Проба 1.

Да, как оказалось, Я пишу... чуть-чуть... познакомлю с вчерашним ужастиком.


Воспоминание…

Когда-то тогда, мне казалось это важным, очень…
Все эти вещи, этот плед, чай, книга, застывшие часы и это кресло, тапочки, которые уже пора выкидывать. Очки в футляре.
Это важно! Это пропитано тем моментом жизни, в котором ты жила. Важно все, даже нарисованный мелом силуэт твоего тела на полу. Пластинка, уснувшая в патефоне. Все заснуло вместе с тобой.
Я села в кресло, напротив, напротив твоего кресла. Я тоже застыла во времени. Я так же жду тебя, как эти вещи.
Прошу тебя, будь милосердной, вернись к себе домой, пройди из коридора в каминную комнату, закури папиросу, окинь все уставшим взглядом, обругай всех, кого не переносишь, пожалуйся на тяжелый день.
Потом, потом обязательно сними галстук, рубашку, сними брюки, надень другую рубашку, темно-бардовую.
Пройди в большую столовую, скажи мне, что я хорошо готовлю, скажи, что сегодняшний ужин ничуть не пересолен, ты же умеешь, заставить меня верить в чудо.
Нет! Не напоминай, не напоминай мне, что я тебя потеряла, ну я же знаю, знаю, что ты жива, что ты просто ушла из дома в холодную, зимнюю ночь, когда я спала под действием морфия…

Вот так, так хорошо жить твоим прошлым. С тобой так тепло, уют обнадеживает, я знаю, что я вернусь в тепло, туда, где меня любят, где ждут и ценят каждый миг, где согреют. Так хорошо находится в одной реалии с тобой, с твоей бардовой рубашкой и крепким запахом кофе.
Знаешь, я прочла все книги в нашем шкафу, все сочинения великих умов и маленькие очерки безумцев. Но почему-то ты так не вернулась, хотя прости, ты возвращаешься во снах.
Прозрачный флер занавесок и кресло качалка, забытое лето…
02.08.11



Начало игры...

Привет-привет, неудавшийся день! Привет-привет, неумелый покойник!
Я здесь, я тут... Начала жить? возможно...