Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Сегодня ночью проводила своё семейство в Чебоксары. Похороны, зима, машина, думаю они и без меня справятся, а я нужна тут. Кто-то ж должен за живностью следить и свекровь развлекать. (: Однако, на волне всех нервяков, промучилась без сна, ещё какое-то время и вырубилась. Плохо помню как гуляла пса и закрывала дверь за свекровью. Но к главному.
Как обычно, после пробуждения и до еды, решила взвесить свою тушку. Весы сказали "вау!" и показали 59 кг. Пришлось слезть с них, проверить правильно ли они настроены и залезть снова. 60. Мда... Повторила процедуру ещё пару раз. Безрезультатно. 5 кило куда-то испарились. Это настолько странно, что даже менее страшно, чем могло бы быть.
В общем меня уже послали в бигмачечную, заедать стресс, но пока что ленюсь. Надеюсь само пройдёт. ((: Когда муж вернётся.
Надо разбавить мрачняк постов в этом бложике! Играю в Обливион с кучей дополнений. Божественно! Может быть когда-нибудь так же полюблю и Скайрим, но пока что там привлекают только драконы и определённые сюжетные ветки. А вот Облааа. Эх, когда-нибудь я докачаюсь до такого уровня, что смогу бегать без тгм и тогда (только тогда) пойду разграблять дрожащие острова. С минимумом доспехов и оружия. Ибо алхимия! Сбор ингридитентов! Вуахахахахаха! ^___^
Но надо будет что-то сделать с музыкой в подземельях, а то слишком страшно там бегать в полутьме, под крики и завывания. Перебор с атмосферностью. Приходится включать на компе поверх весёленькую музычку. Восхитительная сумасшедшесть выходит.
Иногда чтобы что-то сделать, надо выдержать паузу. Главное выдержать её грамотно. Как пружинка, которую сжал, а она потом поскакала. Сожмёшь плохо - дрыгнется пару раз и всё, сожмёшь крепко и оставишь надолго - заржавеет.
Хотя моё кино редко бывает с такими сюжетными провисами, но вроде иногда удаётся всё сделать так как надо.
А сейчас хочется пряничков. Уж такие вкусные оказались... Эх.
Пицца, догоревшая свеча, остатки газировки и голоса, голоса в моей Малкавианской голове, которые упорно что-то шепчут, бормочут, сволочи, почему так неразборчиво? Точно! Надо просто добавить корнишонов. Шуруем на кухню, стычка с котом, он палит мою нычку, в этом доме даже кот смотрит голодными глазами на еду. Уйду обратно, поем спокойно. Да где там! Кто-то запостил интересный фильм, сейчас глянем, фигово, а нет, шутка, ой, три утра, пожалуй пора спать. Доброе утро Песочный Человек, Я Твоя.
Обратила внимание, что ощущение жизни возникает только тогда, когда рядом милые сердцу люди. Например, был друг проездом в столице, встретились, пообнимались, поболтали, прошлись по садовому, посидели в садике, это реально. И в то же время, словно из другой жизни. Съездила в гости, пообщалась с друзьями, всё это где-то в другой жизни. А в этой, только бытовые насущности и ожидание. В этой ничего не хочется, только иногда шоколада. В той - смеяться, спать и разговаривать. В этой - есть, писать и смотреть фильмы. В этой "я не живу, я слежу за собственной жизни развитием".
Хорошо, что скоро.
Второй раз приезжаю к любимой Готе, второй раз остаюсь на ночь. И так прикольно. Ощущение словно дома, хоть я и прекрасно понимаю что в гостях. Но это так.. няшно. (: Словно я и правда дома. *__*
Нарыл свои древние фотки, которые делал на плёнку.
Помню кто-то уязвлённый в самолюбии говорил, что я мало что понимаю в фотографии. Может быть, может быть. Правда фотографировать я начал в 12 лет, да, прямо в день своего рождения. После первой проявленной плёнки, начал учится сам и учусь до сих пор. Люблю пейзажи, животных, небо и иногда людей. Помню, радовался когда смекнул как фотографировать без вспышки на том, самом первом моём аппарате. (: Ах, чудные деньки. В общем, вот маленькая подборочка из доступных на сей момент мне фотографий.

[4 фотокарточки под катом]
Я поставил на нетбук
эмулятор сеги
хорошо, что в детстве Я
жил без этой хрени. О_о
Есть подозрение, что я снова тут буду тусить времестами. ^_~
я падаю дождями осени
разбиваюсь брызгами об асфальт
облетаю листьями
и шуршу под ногами и лапами
я медленно исчезаю
и только крохотная ниточка надежды держит меня на земле
цепляюсь за неё всеми лапками
как паучок на ветру за паутинку
может это моя первая осень
а может последняя
никто не знает
я картонный человечек
вырезанный из альбомного листа
и поставленный на подоконник
я смотрю за стекло
и ничего не понимаю
моё хрупкое существование
может прерваться от легчайшего дуновения ветра
или неосторожного жеста рукой
возможно этого не случится
и тогда я пойму
что
дорог
своему
создателю

22.09.12
Москва!
Цитата:
Фрэнды! Нужна ваша помощь! Если у кого-то есть вариант взять на подселение девушку(примерно до лета) буду очень благодарна! Готова платить 5 т.р. в м. (по крайней мере пока). Тихая, мирная, много не прошу. Койко-место, да немного места в шкафу. Если можно(или нужно), перевезу свой стеллаж и стол. Или только стеллаж. (Нужно место под стационарный ПК)
Вопрос надо решить срочно за 2-3 дня. Все нюансы обсуждабельны.

писать можно сюда в коменты или сюда Дане
Сегодня водил любимую готю Дарёну в кино. ^__^ Смотрели мелодраматический боевик-сказку для взрослых "Август Восьмого" и восхитительный ч/б кинофильм "Артист". Смотрели с перерывом в 20 минут, поэтому рассказывать ничего не буду, голова квадратная. (: Пойду лучше просплюсь.
Состояние: йа сомнам-булко
Музыка: Enigma feat Dido – Sleep with me tonight
А как часто вы на звонок в дверь сразу же открываете?
ого как всё
Состояние: это конец войны
Музыка: Зоя Ященко и гр. Белая Гвардия – Песня Солдата
В понедельник сдавал общий анализ крови, кровь на сахар и экг.
Вчера результат появился ток на сахар. Сегодня результата на общий так и нету.
Зато есть экг. Талончиков на эту неделю к кардиологу уже нет. О_о
Самый хитров*баный квест, блин.
Я не знаю как буду сдавать с таким головокружением кровь из вены завтра, но надеюсь хотя бы до дома доползу. (:
Всё ништяк, остальное ананасы.
Восстанавливаю потихоньку друзей, покидал чуток фоток, на каких-то меня уже успели отметить по новой... Групп нифига нет, найти всё что было утеряно я конечно не надеюсь, но вот самое нужное хотелось бы. О_о
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5