Семейство Гейтс запрещает своим детям пользоваться iPod и iPhone

Основатель транснациональной империи по производству программного обеспечения Microsoft Билл Гейтс запрещает своим детям пользоваться популярными во всем мире устройствами iPod и iPhone, сообщает в среду американский журнал Vogue.

По словам супруги одного из богатейших людей в мире Мелинды Гейтс, их дети - двое дочерей 6 и 12 лет, а также 9-летний сын - лишены возможности освоить самые популярные в мире смартфоны, поскольку их производит основной конкурент Microsoft компания Apple.

"В нашем доме разрешено почти все. Но есть две вещи, которые мы не позволяем нашим детям - это iPod и iPhone. Возможно, это сурово, но объяснимо", - заявила Мелинда Гейтс в беседе с журналистами.

При этом супруга основателя Microsoft не отрицает соблазнительности запретных плодов Apple.

"Всякий раз, когда я смотрю на своих друзей, у которых есть iPhone, я думаю, до чего же здорово было бы иметь такую штуку", - признала Гейтс.


Мелинда, а слабо мужа попросить выпустить лучше?

Ад не достаточно горячь для меня...

Связи с охренительной жаркой погодой композиция банды The Meteors "Hell ain't hot enough for me" актуальна как никогда....



Словно аутотреннинг заряжает прохладой в этом Алматинском аде жарком воздухе...

О нем...

Как оказалось сайт, о котором идет речь в прошлом посте, может быть полезным...
Узнал в группе в нем о Killing Joke, слушаю и полностью подгружаюсь в пост-панк 80-х, ощущая себя на заре зарождения индастриала....Мне нравится эта нудятина и простой ритм...

Борьба

Есть одно озеро возле Чолпон-Аты, местные называют его просто Озером с пресной водой.
Дно озеро покрыто все отходами человеческой деятельности, но природа всеравно берет верх над ним. Есть мальки рыб, водятся андатры и лягушки в особо затиненных местах его.
Вокруг озера ростут красивые деревья и с его берега открывается прекрасный успокаивающий вид, которым можно любоваться вечно...
Природа словно борится с нами - людьми...
[]
[ещё?]

Снова в склепе

Приехал я из города Санкт-Петербург (раскидал более-менее работу). Побывал в виде туриста, все дни проводил с открытым ртом, прогуливаясь по улицам и окраинам города на Неве.
Очень понравилась набережная Невы, идеальное место для прогулок.
Летний сад поразил свои великолепием и конечно своей известной решоткой, но откровенно больше понравилась задняя решетка с медузой.
Побывал в Петропавловской крепости построенной на костях, понравилась могила Николая 2 с женой.
Съездил в Пушкин, нет слов, одни впечатления. Побывал в Петродворце - еще больше впечатлений.
Вообщем Питер очень красивый город, жалко что не все облазил и не везде побывал, мест очень много.
Наделал 1,5 тыс. фоток, в следующем посте, нужно отсортировать.

Что сильно поразило.
Старик на остановке бъющий сумкой маршруткой и пытающий объяснить матом водиле, что он поставил машину не по правилам.
Высокие цены на продукты питания, особенно овощи и фрукты.
Мужик, попросивший у меня закурить, ... при этом до последнего пытался всучить мне деньги за сигарету.
Троллебус в 12 часов дня состоящий исключительно из одних стариков.
Метро, в котором объявляют следующую остановку до остановки поезда на текущей станции.
Белые ночи, которые отключают на мертво все сенсоры чувства вечера.

Вообщем мне очень понравилось и хочу еще побывать, тем более в Екатеринском дворце в 2010г. откроют новые комнаты и отреставрируют недостающии композиции в янтарной.
Жалко, что так и не прошел под аркой триумфальных ворот, алые поруса не дали (:

Музыкальная пауза

[]

[u]Состав банды:[/u]
Su Farr – вокал, слова и музыка
Dave Wainwright – ударные, вокал, слова и музыка
Chris Hines - гитара


Став "Британским гот-открытием нового тысячелетия", Cauda Pavonis (Хвост павлина) значительно упрочила своё положение в течение последних лет. Творчество авторского дуэта Су Вейнрайт (Su Wainwright) (бывшей Farr) и Дейва Вейнрайт (Dave Wainwright) оказалось востребованным на телевидении и радио, в качестве видео, трех сольных альбомов и песен в составе многочисленных сборников. Грандиозный и мощный голос Су Вейнрайт в сочетании с первобытной барабанной дробью Дейва Вейнрайта и гитарными раскатами Криса Хайнса превратился в совершенно новую и ни на что не похожую группу в Великобритании.

Их альбомы стали "шедеврами готики", а альбом 2003 года Sigil получил высокие отзывы самых строгих критиков и был провозглашен Альбомом №1 2003 года одним из самых передовых клубов Британии - Carpe Noctum. Альбом наделал столько шума, что группу пригласили на интервью в полутора часовую программу на канале ITV с демонстрацией двух песен из альбома. Отдельные песни из альбома были выпущены в составе шести сборников таких звукозаписывающих лейблов, как Nightbreed/PPD и Strobelight Records. В 2006 альбом был полностью распродан, после чего его разместили в цифровом формате в iTunes/Napster/Rhapsody и целом ряде других Интернет-магазинов. Альбом "Carnival Noir", выпущенный в 2005 году, сделал и без того успешную группу ещё более популярной.

Концертные выступления группы прошли на самых востребованных альтернативных концертных площадках, включая Nottingham Rock City, Cardiff Millennium Stadium, JB’s in Dudley, Bristol Bierkeller, а также на знаменитом Whitby Gothic Weekend. О выступлениях группы отзывались как о "мощных" и "театральных" шоу, а музыку группы называли "неукротимой, буйствующей мощью старой школы". При этом музыка группы продолжала совершенствоваться. Клавишные и синтезатор дополнили звучание Cauda Pavonis, сделав группу совершенно не похожей на других и значительно продвинув её на фоне конкурентов.


Ее можно только любить или ненавидеть. Радоваться ее творчеству или блевать в тазик. Восхищаться или призирать. Su Farr - это женщина без коплексов, с прекрасным вокалом, пропитанный Английской эстетикой. Слушаю ее и восхищаюсь. Смотрю на нее и радуюсь, что есть еще люди без комплексов, ставящии творчество, самовыражение на передний план.

Избранное

Бороздя просторы всемирной паутины наткнулся на вот на такой сайтик: http://www.911club.ru/
Сайтик об "элитных проститутках", танцующих в стрип баре и о самом стрип баре. А понравился дизайнчик и креативчик зачетный.

Khayman's talls

Я открыл глаза от боли, боли налившей свинцовой тяжестью и рвущими щипцами все тело. Безумно болела голова, как будто ее сдавливали огромные тиски. В газах стояли черные круги, но они быстро проходили, по перед глазами над головой не проявилась спираль, состоящая из всех цветов радуги, плавно вращающаяся по часовой стрелке и тут я понял, что я смотрю не глазами, а внутренним зрением, веки еще спали, вот оно – предсмертие.
Наши предки по разному описывали предсмертие, у каждого оно свое, но наступает всегда в в утро девятнадцати лет. Вот оно – утро девятнадцати лет, мое предсмертие.
Я встал со свое тела, оно мне сейчас не нужно, не нужно до наступления дня. Я почувствовал в себе такую огромную силу, такую необъятную мощь, мне казалось, что сейчас я могу все что пожелаю. В голове мелькнула, только пролетела мысль, что не плохо было бы одеться, и тут же на мне появился черный плащ, а под ним на голом теле прохладная шелковая рубашка и не сковывающие движения черные брюки – все, что мне сейчас нужно, мысли обрели воплощение. На кровати лежало мое спящие тело, сейчас мы разное, разделенные друг от друга неделимые половинки, живущие в перекрестных мирах. В комнату уже пробились лучи Виндирии, нашего светила, но свет шел от той спирали, которая продолжала плавно кружится вокруг моей головы, не знаю от куда, но я понимал, что оно охраняло мое тело, пока меня нет с ним...........

Все не могу продолжение написать, времени катострофически не находится

Мороз

Меня уже утомила эта зима, днем еще терпимо, а вот ночью, когда нужно выходить на охоту за новой кровью.
Вот такие узоры рисует у меня на стекле моего склепа мороз.

[]

Но радует одно, во премя приборки в склепе обнаружил Анк (: Решил повесить у камина.

[]

Мысли

Как сильно мне нравятся 20-ые годы прошлого века. Нравится стиль, как одевались, как причесывались, нравятся вещи и аксесуары.
Очень сильно тащусь от того как выглядели женщины в то время, мода. Очень красиво одевались, красиво причесывались.
Не помню как назывались данные сапожки, но очень нравятся
[???]
Обратите внимание на шляпку и кофточку, нравится мне. А особо обратите внимание на обои за прекрасной "бабушкой", хочу такие.
[Обои и шляпка]
На следующей картинке обратите внимание на прическу и макияж, нравится.
[Прическа]
Ну и под конец четыре красавици. Чем не готессы? У правой мне нравятся туфельки, у всех колготки.
[]

А какие класные был интерьер в стиле АРТ ДЕКО, начия от обой, резных потолков и закругленной мебели и кончая прикольными настольными лампами, напольными часами и обоями.
[]
Умеляюсь, нравится, хочу.

Khayman's talls

- Кэйман, куда мы попали?
- Не знаю, Балир, этот мир мы никогда не посещали ранее. Судя по тероспектру, мы упали в самый низ Вселенной.
- Очень странный мир, брат. Я еще вижу след нашего прихода сюда, но не вижу струн по которым можно выйти. Не думаешь что он закрытый?
- В полнее возможно. В Великой книге миров упоминалось о таком мире, но, увы, сколько его не искали наши Жрецы ночи, так и не смогли его обнаружить. Скорее всего, он находится между пространствами, смотри –Кэйман повернул ладонь в верх из которой вышло маленькое фиолетовое пламя – магия здесь существует, значит есть эфир, но мы стоим на мху, скорее всего этот мир между измерениями Ва-ном и Га-ном. Пошли, брат, нам нужно найти место где мы сможем укрыться от здешних обитателей, если они есть, на время.
Я взглянул в даль, под горой среди деревьев была видна маленькая площадка, судя по всему возле болота, на которой были расположены очень странные и разные объекты: было очень много идеально ровных камней, конусной, крестообразной и прямоугольной формы, были так же и строения и маленькие кресты, причем кресты были расположены практически на всех объектах моего наблюдения.
- Ба, пошли в сторону того пролеска, там мне кажется мы найдем место где остановится.
Балир молча кивнул, запахнул свой длинный плащ и молча стал спускаться за мной. Спускались с горы мы около часа. Крнечно можно было полететь, используя магию, но мы не хотели привлекать лишнее внимание к жителям, судя по странным строениям, они все таки здесь были.
………………

Музыкальная пауза

The Skeletal Family одна из моих самых любимых gothic rock банд.
Особенно люблю творчество группы до сакуры, когда еще роль вокалиста выполняла Анна-Мария.
Именно ее вокал больше всего трогает меня при прослушавии творений этой банды - истеричный, кричай и режущий слух.
Очень сожалею, что мою жадность в творении этой банды так и не насытится, т.к. нечем уже.
Разве можно столь оригинальную личность как Анна-Мария сравнивать с Катриной? Но приходится.
Анна-Мария
[Анна-Мария]
Катрина
[Катрина]
Лично для меня в Skeletal Family Анна-Мария занимает лидирующее положение, как готик рок вокалиста, нестандартная личность и "сумашедшая училка".

Для любителей Катрин, обойка
В забытой всеме стране, на самом ее уголке, возле болота диких духов и высоких гор чернвых гномов, находится старое заброшенное кладбище, в народе о нем говорили, что его прокляли лет 500 назад, над которым не пролитают птици, не заходят звери и да же кошки, как существа очень темные, обходят стороной. Кресты на нем уже давно прогнили, могилы порасли травой и некоторые уже опали, памятники изъедены все временем, дождем и сыростью, многие склепы развалились, а некоторые превратились в груду камней и только ... только один склеп все время остается идиально ухоженным, как буд-то не сырость, ни время не власно над ним. И живет в нем старый пристарый вампир-отшельник, забывший лица людей, вкус крови и запах свежево мяса. Т.к. уже более 200 лет, он не выходил из своего склепа...