Khayman's talls

- Кэйман, куда мы попали?
- Не знаю, Балир, этот мир мы никогда не посещали ранее. Судя по тероспектру, мы упали в самый низ Вселенной.
- Очень странный мир, брат. Я еще вижу след нашего прихода сюда, но не вижу струн по которым можно выйти. Не думаешь что он закрытый?
- В полнее возможно. В Великой книге миров упоминалось о таком мире, но, увы, сколько его не искали наши Жрецы ночи, так и не смогли его обнаружить. Скорее всего, он находится между пространствами, смотри –Кэйман повернул ладонь в верх из которой вышло маленькое фиолетовое пламя – магия здесь существует, значит есть эфир, но мы стоим на мху, скорее всего этот мир между измерениями Ва-ном и Га-ном. Пошли, брат, нам нужно найти место где мы сможем укрыться от здешних обитателей, если они есть, на время.
Я взглянул в даль, под горой среди деревьев была видна маленькая площадка, судя по всему возле болота, на которой были расположены очень странные и разные объекты: было очень много идеально ровных камней, конусной, крестообразной и прямоугольной формы, были так же и строения и маленькие кресты, причем кресты были расположены практически на всех объектах моего наблюдения.
- Ба, пошли в сторону того пролеска, там мне кажется мы найдем место где остановится.
Балир молча кивнул, запахнул свой длинный плащ и молча стал спускаться за мной. Спускались с горы мы около часа. Крнечно можно было полететь, используя магию, но мы не хотели привлекать лишнее внимание к жителям, судя по странным строениям, они все таки здесь были.
………………
Комментарии: 4
Eddy
Это о ДД?)))
Khayman
Анонимный пользователь
Khayman
Нет, это мемуары.
Продолжение следует (:
Eddy
Но связалось у меня с ДД по смыслу..))

А зачем от анонимуса писать?)
Khayman
Продолжение покажет
Пароль забыл (:

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.