Выходные начались удачно)
Вчера я играла в пятилетнего ребенка на пару с Ковбоем: мы качались на качельках в парке, роняли друг друга в листья и приставали с этим же к Ромке - безуспешно, впрочем. А потом, после прогулки и чая, я успела обрубиться раньше, чем ушли гости *смеется* и проснулась только к обеду)
А сейчас у нас с Лелькой пустая квартира, пиво, чипсы и Американский пирог. Все вместе можно приравнять к одному большому позитиву.
Вот оно, счастье (с)

...
По итогам просмотра "Американского пирога". Точнее, трех *улыбается*
Блин, когда я дорасту до того, что перестану бояться сотворить такую фигню, которая называется "свадьба"? Нет, я даже молчу про дурацкую вещь "привязанность до гроба", при которой я не смогу истерично хлопнуть дверью и уйти, молчу про то, что в принципе не могу представить то, что кто-то сможет терпеть меня всю жизнь...
Я говорю вообще-то о мелочах. То, что писывалось в третьем "Пироге" - мучения с платьем, с цветами, с кольцом - почему-то мне кажется, что на меня законы Мерфи влияют еще больше *усмехнулась* и у меня на свадьбе все должно пойти наперекосяк, точно)) Ах, да, там же еще этот танец... Танец молодоженов. Для начала нужно научить парня танцевать, черт возьми! Блин, у меня паника.
Как хорошо, что я пока не собираюсь замуж) я так этого боюсь)))

UPD. Продолжаем обсуждать с Лелькой свадьбы.
- Я боюсь, что ляпну на свадьбе какую-нибудь фигню: " - Согласны ли Вы?.. - Что-что? Я не расслышала"
- А я боюсь того, что перед алтарем со мной случится что-то вроде: "Ыыы... свадьба? Какая свадьба? Я что-то пропустила..."
- Но зато меня утешает тот факт, что в наше время можно развестись.
- Даа? А я не смогу, мне сложно кардинально изменить ситуацию...
- Елки, как на свадьбу вообще можно решиться? С другой стороны, абсолютно несамостоятельное существо, я даже карандаш сама себе купить не могу!

И так далее)))
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.