Это было... хорошо.
Смешной разговор, в ходе которого я поняла, чем отличаются понятия "дружить" и "встречаться", и привезенные мной елочные игрушки.
Первый раз за последние четыре года настоящее предпразничное настроение и устроенный лично для себя праздник - плюнуть на все и пойти по магазинам. Мишура, огоньки, лица людей... Умиротворение. И юбочка с висюльками, да.
Попытки изобразить из светящихся гирлянд на окошке елочку - спасибо Демону за помощь. Заказанные пиццы, тортики, динозавры и растворимое пюре. Мы вообще не парились на тему еды.
Танцы, пение под гитару - с одними, с другими, катание по этажу на тележке из супермаркета и обливание водой из пистолетика. Руки замечательных людей, моментально пробудившие все мои фетишистские наклонности - руки, которые крутили горящие пои. Мммм....) Красиво.
Неожиданно глюкавый "Бойцовский клуб" (Бонэм-Картер прекрасна как солнце), медитация вчетвером под музыку и мигание елки.
"Пироги" с маленькой толпой одногруппников, трепотня про микропроцессоры-компиляторы-прошивки и Блэкморы, сыгранные на гитаре.
И вчерашнее утро, когда я впервые проспала остановку. "Ыыы, не подскажете, как отсюда в начало Красково попасть?"
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.