Первый ежегодный фестиваль экстримального пирсинга в Твери от Pain Cult

Итак. я думала что дико опоздаю, но такой проблемы небыло, т.к. всё задержали в среднем на два часа. Pain Cult весь сэйшн кололи всех кому не лень. брали 100 за прокол и + сама пирса (все украшения были какой-то там охуенной фирмы, которых у нас городе даже не достать) пирса была от 250 р.) Ромео проколол язык! *теперь Вишу ждёт клёвый лизинг*. Ёша проколол бровь, но по-моему ему слишком большую штангу вставили! я хотела себе дырявить уши, но подумала, что я вроде же переросла, да и всегда хожу с распущенными волосами, а за моей гривой даже ушей то не видно!
поскольку публика была в основном эмочки и альтеры... волосатых и готичек почти не было - весь вечер принимала комплименты на счёт моего внешнего вида... хотя сама собой я не довольна... Из своих была Дашка Касьян с Антоном, Заплетуц, Ольгер, Гиви, Бурзум, братец мой троюродный, Клава, Дубинина ну и так по мелочи)
кроме C_File там смотреть было нечего... ну ещё неплохо отыграла команда с Серёгой самураем-моим знакомым с ДДМ (фото)... ну теперь о C_File! такого отжога у нас в твери не было! мы успели урвать плакат, потом они прям ТАМ устроили перетехническое шоу! фанарики, все эти ракеты и прочая взрывающаяся фигня летела в зал с ТАКИМ треском... правда после всего этого воняло в зале жутко, но C_File порвали Твери просто нахрен! все остальные курит нервно бамбук в уголке! такого шоу, у нас ещё никто не устраивал: ни в плане мэйка и костюмов, ни в плане пиротехнике и полной отдаче на сцене! я в восторге) я конечно не фанатка, не подумайте, просто безумно понравилось всё выступление. а ещё мне вокалист (Сергей) поцеловал руку))
собрались уже уходить я пошла в туалет..захожу а там стоит бурзум и C_File (вроде в полном составе.а может и нет.хз.) ну и я попросила сфотографироваться) пришла администраторша- начала бычить, что туалет, темболее женский.. P.s. там весь вечер на полу сидела девушка и спала... они пришли её забрать...
короче концерт был офигенный (только из-за C_File) я довольна. один из лучших сейшнов за два года!

КЛЁВЫЕ и жестокие ФОТКИ В КАММЕНТАХ
слабонервным не смотреть



[]
никто не знает, как можно заработать деньги через интернет особо не напрягаясь?