Про злую старушку

Это пиздец что сегодня было))

В нашей конторе дорабатывала свой век бухгалтерша, на момент увольнение (5 лет назад) ей было 70, все те, кто с ней работал и ее помнят, ни разу не то чтобы хорошего, просто нейтрального слова про нее не сказали. Я недоумевала и думала, что рассказы про нее преувеличены, НО

Сегодня эта дама явилась к нам, в отел кадров, за справкой. Это пиздец. Все мировое зло поместилось в этой сухонькой старушке, она была возмущена тем, что я не знаю точных дат ее работы на эту фирму, дважды сказала:"понаберут ТУ-ПО-РЫ-ЛЫХ", я сделала ей замечание, чтобы она держала себя в руках и что она не имеет право тут никого оскорблять (до меня она не лестно высказалась о секретарше), старушка при этом даже не шелохнулось, она сидела и мне казалось, что я вижу как внутри нее кипит говно и желчь.

Трудно передать, но я общалась с ней в районе 10 минут, а такое чувство до сих пор (а прошло уже более 10 часов), что я сегодня в говне побывала.
Комментарии: 8
DrEvill
Надо было вызваться её через дорогу перевести а патом пихнуть под МАЗ
toster_holocauster
toster_holocauster
[]
BETPOPE3
Бабки зло. Даже Пузо с этим согласен.
SUNCHILD
У меня примерно те же чувства были после общения со свекровью.
Тогда она ещё не была официальной свекровью, когда мы жили у моего мужа.
Но ощущение было такое, как-будто кто-то ворвался к тебе в душу и насрал туда.
Как хорошо, что сейчас мы с мужем живем у меня.
Split_mini-LDG
Бывают такие бабки))) на меня одна так орала, обзывала проституткой, обещала сослать на колыму и полный набор)) а всё потому, что она сама забыла в срок погасить кредит))) это видимо я её не пускала из дома выйти или украла память))
Split_mini-LDG
Моя была не цыганка))
Belaya_lenta
Бог ей судья

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.