как они все меня заебали!!! нехочу больше никого видеть!!! лучше буду жить в одиночестве!!! много знакомых, а друзей практически нет!!!
После косплея в Кемерово у меня остался очень неприятный осадок на душе(((
Я хорошо знаю и музыку и костюмы Гакта!!! и с уверенностью могу Вам сказать, что косплейщика-Гакта я в упор не видел, т.к. его просто небыло!!! Была одна девушка, которая спела песенку и всё...
Звукарей мочить надо ещё в детстве!!! надо же было на начале нашей сценки отключить музыку...он постоянно не вовремя включал/выключал музыку и постоянно путал фоновую музыку и оснавную по громкасти!!!Микрофоны толи были не настроенны, толи сломаны, толи с ними не умеют обращаться!!!
Голосование опять неправильное. Зрители не должны голосовать, должно собираться ЖЮРИ!!! "Приз зрительских симпатий" - вот и всё что могут сделать зрители!!! А людей для ЖЮРИ надо собирать не из одного города, в котором проводится косплей, а по представителю от каждого города, участвующего в косплее!!!
ёпть...за окном минусовая температура!!! снег и лёд...неее я так неиграю, никакого института сёдня))))
Обрывки
и огонь
в моём сердце
оставляют
жаркий
негасимый след...
блин скоро уезжать, а я так боюсь! не хочу работать с детьми!!! а вдруг какому-нить идиоту взбредёт в голову повеситься, а потом ты за него отвечай!!! я незнала, что так буду бояться ответстенности(((
и ещё степуху получать не буду, т.к. сдала философию на "3"((((((((( уууууу я щас плякать буду(((((((уууууууууу....

е-ое-ое-ое-ое!!!

ме осталось сдать только два экзамена!!!! *прыгает от радости* и если я их сдам то у меня опять будет степендия)))))))))))
а летом нас отправляют проходить практику в лагере с детками!!! Это ужасно, т.к. я никогда не работала с детьми и я боюсь, что сделаю что-нибудь не так((( Вдруг этом детю придет в голову спрыгнуть с крыши!!! меня на лет пять запекут в тюрягу!!! а ентого мне не очень-то и хочется, я много чего ещё хочу сказать и сделать!!!
Как с ними общаться?!!! во что с ними играть, что бы их веселить?!!! какие КТД проводить?!!! - эти все вопросы нам надо решить и набросать кое-какой план до 16 мая!!!!
вчера хотела оставить этот мир...смешно, но я уже написала предсмертное письмо и взялась за нож как зазвонил телефон - это была моя лучшая подруга Аксель) Она спасла мне жизнь или приговорила к большему мучению?!!! незнаю, но я отлажила это занятие на потом - надо доводить до конца всё начатое!!! Самое страшное это то, что я неуничтожила письмо и мама нашла его, я думала придётся скорую вызывать, но не мне!!! грустно, что я всегда делаю больно самым любимым людям...и я этого незамечаю и быстро забываю, а козлу, которого я ненавижу, я и слова поперёк сказать немогу...

что я за Чмо!!! что за Урод!!!

зачем так мучать этого человека? зачем его обнадёживать? зачем играть его чувствами? мне это нравится? я получаю сексуальное удовольствие? Он сделает всё, что я только непопрашу!!! зачем такая жестокость???!!!
но он же непонимает, что абсолютно ненужен мне!...он мне стал неинтересен как человек...я хочу любви, но я ТАК ЖЕСТОК!!!!
может смириться? я его нелюблю, он без ума от меня! только щелкни пальцами и мир у твоих ног...но это скучно!!! это слишком просто!!!
такие люди как Я недолжны загрезнять этот мир...
пыво - это зло!!!!
решила, что люблю этот город и этих людей!!!!!!!!!!
Я хочу выплакаться, но слёз больше нет!!!
Я хочу высказаться, но слов не осталось!!!
Моё серде небьётся.
Я не чувствую тепла.
Мне боль безразлична -
Я осталась одна!!!

По фантазируйте)))

Задайте мне 4 вопроса!!!
Любые 4, не важно насколько они важны или личные. Я честно на них отвечу, ничего не тая)))

ненавижу себя!"!!!

как я мог забыть код???!!!! создать дайр и забыть код!!!!! *бьётся башкой об пол* пришлось снова создавать...начнём сначала)))