Закружи меня в бесконечном танце....

Я всегда хотела как-нибудь удивить тебя, сделать что-то вроде сюрприза. Свечи... Лепестки... Музыка... Новое кружевное... Корсет... Пояс... Чулки... Все уже было. Нужно было придумать что-то необыкновенное. И кроме танца мне ничего другого в голову не пришло. Я хотела чтобы все было идеально. Как всегда. Идеально, не нужно. Я записалась к преподавателю по танцам. Предварительно изучила их страницы, просмотрела видео. Я записалась именно на индивидуальные уроки. Мы отработали каждое движение. Это был достаточно откровенный танец. Я купила особенно красивое шелково-кружевное. Ты был в восторге. Прошло достаточное количество времени и я решила сделать нечто похожее. Но тематика должна была быть другая... Как бы банально, не прозвучало, но я выбрала восточный танец. Я купила специальную одежду, ручная вышивка, монетки... Я отрепетировала танец. Но это же сюрприз, а значит он не может быть похожим на прошлый раз и ограничиться лишь танцем. Я хотела воплотить восточный стиль. И в заключении танца предполагалось омовение. Я видела это в одном фильме. Еще тогда я подумала: как же красиво и нежно. Я уже представляла в своем воображении... И обязательно белую ленточку на чайник. Но ты...все так изменилось. Эта идея так и не была воплощена в жизнь. Я так хотела порадовать тебя. Подарить тебе весь мир было самым главным. Твоя улыбка как единственный смысл.

Друзья, а вы любите танцевать?
Тихо, саваном белым,
Вьюга, дом мой укрой.
Где-то ты засыпаешь,
Где-то, но не со мной.

Кружит белая вьюга,
Тихо ходит зима,
Слышишь, как замерзаю
Снова я без тебя. (с)


Мне холодно, так холодно без тебя. Я хочу тебе написать, но не могу. Ты мне очень нужен. Я беспомощно кутаюсь в плед. Это компенсация... Компенсация отсутствия тепла, желание чувствовать себя защищенной. Я беспомощным котенком хочу засыпать на твоих коленях. Мне холодно без тебя. Я чувствую себя крайне беспомощно, мною полностью утрачен смысл. Я все время возвращаюсь к мыслям о тебе. И за что...за что ты причинил мне такую боль. Я же полностью доверяла тебе, только тебе. Мое сердце срывается на хрип от беспомощного крика. Но ты не услышал шепот моей души, а значит не услышишь и теперь.

Она сидела на полу и груду писем разбирала...

Друзья, а есть у вас дневники, которые вы перечитываете? Иногда, или может снова и снова. или может восхищаетесь ими? Подскажите, пожалуйста, было бы интересно почитать. От себя, могу отметить много таких дневников, например, этот.
Анна Ахматова

Долгим взглядом твоим истомленная,
И сама научилась томить.
Из ребра твоего сотворенная,
Как могу я тебя не любить?

Быть твоею сестрою отрадною
Мне завещано древней судьбой,
А я стала лукавой и жадною
И сладчайшей твоею рабой.

Но когда замираю, смиренная,
На груди твоей снега белей,
Как ликует твое умудренное
Сердце - солнце отчизны моей!


Я не могу не думать о тебе. В тебе счастье каждого дня моего. Ты мне очень необходим. Я вспоминаю как читала тебе стихи. Каким же ты казался мне искренним. Как же счастлива я была, когда ты был рядом. Мне очень тебя не хватает, словно путнику живительного источника. Я вспоминаю, как в твоей большой руке помещалась моя маленькая рука. Какое же тепло развивалось во мне. Кажется весь мир останавливался и не было ничего важнее.
Земля была белой, наполненной сказками
И музыка пела про долго и счастливо.
....................................................................
И чувство проникнет под тонкую кожу.
Друг друга окрикнем и может быть сложатся минуты в недели.
Тебя не устроила, хотя, по идее, чего тебе стоило?
....................................................................
На чьей ты стороне, мой Ангел Хранитель?
Союзника во мне искал, но не видел.


Сегодня Прощёное воскресенье. Он прислал мне сообщение. Ну знаете, как обычно эти сообщения "прости меня". Я ничего ему не ответила. Он любит проявить себя с высокоморальной позиции и подумать, как могу я его не простить, еще и в такой день. Вот только, разве искренни его слова? Нет. Это всего лишь формальности. И он, конечно, будет отрицать. Но нет... Я слишком хорошо его знаю. И не прощаю... Почему? Просто не за что прощать. Я за все его простила сразу и не сердилась на него. Словно Бог прощает нас, как возлюбленных детей своих. Чтобы он не сделал, я за все его простила.
Букет из белых роз!
Любовь здесь в каждом лепестке.


Праздники! Знаете, в детстве ждешь праздник, подарки, предвкушаешь какое-то чудо. Вот становясь старше понимаешь, что ничего не изменится. Но больше всего я не люблю эти пожелания "от чистого сердца". Знаешь истинное отношение и слушаешь сладкую речь о том как тебя любят и желают счастья. Терпеть не могу эту фальшь. Сегодня мне прислали букет цветов. Большой букет с множеством красных роз. Потом он прислал поздравительное сообщение. Какая роскошь... Он так и не запомнил, что я люблю белые розы. Но в целом, не важно... Хотелось бы просто обнять.
Не оставляй меня одну, поверь, что в эту же минуту
Мир изменяется, как будто он превратился в тишину.


О, наш прекрасный дивный мир! Знаете, мне иногда хочется закрыться от него. Оказаться в какой-то другой реальности. Где нет жестокости, пороков. Там где живы понятия чести, некой непорочности. Там где не нарушают обещания. Я чувствую себя маленькой девочкой, оказавшейся совершенно не готовой к этому взрослому миру. Я внимала каждому Вашему слову, неустанно следовала за Вами и готова была на все ради Вас. Но Вы...Вы оставили меня одну. И словно маленький ребенок, я не могу без Вас. Совсем.
О любви иногда говорят громко шепотом,
О любви говорят иногда тихо в крик.


Я катаюсь в плед теплых воспоминаний о тебе. Чтобы не случилось, ты самое главное, что есть. Я вспоминаю как читала тебе стихотворения. Просыпаясь, смотрела на твои длинные реснички с удивительным изгибом. Я помню каждую твою, слегка заметную веснушку на носике. Любовалась тобою, разглядывала, слово величайшее произведение искусства. Я зажигала тебе аромолампу с апельсиновым маслом, чтобы тебе так сладко было просыпаться. Обнимая, прижималась к тебе, словно боясь потерять. Это чувство столь сильное, что не расплавится от огня времени и такое хрупкое, что ты разбил словно хрусталь.
Господи, как же погано,
Уже почти на все согласна.
Не то что пофиг, а просто хоть бы кого,
Чтобы не хотелось сдохнуть!

Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя – сушь,
Мне и в жару без тебя – стыть.
Мне без тебя и Москва – глушь.

Мне без тебя каждый час – с год;
Если бы время мельчить, дробя!
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.

Я ничего не хочу знать –
Бедность друзей, верность врагов,
Я ничего не хочу ждать.
Кроме твоих драгоценных шагов.


Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.

Константин Бальмонт


Сегодня я переезжала. Так утомляет эта суета... Чемоданы..... Поставьте сюда....... Осторожнее с этим... Но наконец, все завершилось. И вот, собирая вещи я нашла твою футболочку в шкафу. Прекрасная черная футболка с логотипом одной из твоих любимых групп. Эта остро-резкая надпись Obituary. Кстати, именно в ней ты был на концерте. Такой счастливый. Словно ты вновь вернулся в свои прекрасно-юные года. Мне кажется эта футболка хранит твой запах. Я готова бесконечно вдыхать его, завернувшись в теплый плед мечтаний.

Навеяно XXS...

Креветочки... Мне вспомнилось, как я всегда старалась приготовить ему что-то особенное. К сожалению не нашла в магазине тогда очищенные креветки, с хвостиками. Я чистила каждую и оставляла хвостик. Здесь важно все: интересный рецепт, красивая подача. Он сказал, что ему нравится кролик. Значит, на ужин будет жаркое из кролика) Я готовила ему котлетки в форме сердечек, зажигала свечи. Всегда покупала "Боржоми" в стекле, потому что он любит именно эту минеральную воду. Уха... А Вы любите уху? Однажды, он сказал, что ему нравится это блюдо. Желание его Величества - закон! Я готовила ее тогда в-первый раз в жизни. Я изучила все источники, узнала что нужно добавить в завершении алкоголь, затушить палочку и что должно быть несколько сортов рыбы и определенная клейкость. Я сделала все как нужно, очень волновалась, что получится не правильно. При этом, так получилось, что достаточно сильно обожгла руку паром. Но! У меня все получилось. Действительно, все получилось замечательно. Почти. Он не приехал... И даже не позвонил, чтобы предупредить.
Всю весну я сопротивлялась своему чувству...
Екатерина Великая


Мой самый любимый мужчина... С тобой все было в первый раз. Я первый раз была наедине с мужчиной. Ты был первым кто прикоснулся ко мне. Я первый раз целовалась тоже...с тобой. Это все было не сразу. Ты был так нежен, с таким пониманием относился к тому, что нужно подождать. Ты остался для меня единственным. Я абсолютно доверяла тебе. Я бы в пропасть за тобой пошла. Как же ты мог быть с другой женщиной? Моё сердце разбилось как только ты коснулся ее. Я не могу отныне быть с тобой. Как-то противно становится даже от мысли, что ты ее обнимал и целовал. Ты говорил, что любишь ее. И не надо пояснять, что это просто так или что не говорил. Уверена. Ты вел себя также, как со мной. Помнишь, как у Мольера... Слова нынче дешевы.

И снова здравствуйте...

Доброго вечера друзья. Как же давно я здесь не была... Как все поменялось... Словно стоишь и оглядываешься по сторонам. А есть еще здесь Иван (Shakall) или Дымка?! Так уж вышло, что регистрируюсь я на этом сайте третий раз. Конечно, прошли достаточно большие промежутки времени. В моем сердце такая щемящая тоска и снова возвращение сюда. Может это проявление той части готической души, что осталась во мне. Что ж... Посмотрим, дамы и господа. Расскажите, как сейчас здесь? Как-то мало человек в он-лайн сейчас.