Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Нельзя растворяться в человеке, доверять себя полностью, потому что рано или поздно тебя предадут. Все предают. Даже человек сам же себя предает, выполняя, скажем, работу, которая вызывает только отвращение. Все предают. Нельзя никогда доверять себя никому. Я доверилась, а мне отрезали крылья.
Сидишь взаперти, ужасно мерзнут ноги, никуда не деться отсюда. Мерзнешь, кажется, не от холода. Это жжение между ребер, то ли начало бронхита, то ли тебя что-то царапает внутри. Вроде бы и нет доказательств, а разум, самый главный враг, он уже все нарисовал КАК это было, где это было. На наших простынях или у нее дома. А я исполняла свою мечту.
Ужасно хочется напиться, ужасно хочется закурить, но это не выход. Через неделю отпустит. Всегда отпускало через неделю.
Как теперь с этим жить?...

Моя жизнь опять перевернулась с ног на голову.

О, сколько времени я не залезала в свой дневник.
Интересно почитать то, чем я жила раньше.
А столько всего изменилось. Опять появилась необходимость куда-то сливать свои мысли, воспоминания.
Хотя, самая моя главная проблема в том, что я слишком много думаю.
Летнего отпуска у меня в этом году не будет. Супер!
Надеюсь с этой нервотрепкой я не наложу на себя руки.
Заебиська)))
Посидела на работе вчера в вк и вк меня наказал.:DD
Теперь не пустит меня на свою страницу аж до 14 часов завтрашнего (уже сегодняшнего) дня.))))
Печаль......
Я так ничего и не писала с сентября месяца в своем дневнике. За это время я успела и дров наломать и в Египет слетать.))))
Вроде бы все и хорошо, но скоро Новый год, отравляющий мне жизнь своим приближением. В детстве я ждала какого-то чуда в этот замечательный праздник, а сейчас мне вообще не хочется его праздновать. Не хочу и все. Подарки всем подари, денег где-то найди, а у самой в холодильнике мышь повесилась. В общем полнейший пиздец подкрался ко мне. И так каждый НГ уже несколько лет к ряду. Хочется объявить забастовку, послать всех нахер и лечь спать в 23 часа 31 декабря. А я не могу так сделать. Я таким образом кое-кому испорчу весь праздник, после чего Он будет дуться и воображать из себя жертву, а я буду врагом народа №1.
Ну, лишь могу сказать все, я выговорилась. Мне стало немножечко легче.
Я перестала верить мужчинам, потому что это обременительно. Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше,чем я. Мужчина должен знать больше, чем я. Это главное условие. (c) Януш Леон Вишневский "Трехмерное пространство"
Тратить свои лучшие годы на мужчину, который ни разу вас толком не довел до белого каления, почти так же обидно, как жить с человеком, который ни разу не довел вас до оргазма!!!(с)ELLE.
Так, так. Если я до 15 числа не сдам допсу, то все, прощай моя учеба.
Началась "счастливая" жизнь.
Я, как всегда, не выполняю все вовремя. Как всегда...

Theatre Des Vampires - Suicide Vampire

В тот день когда я дам тебе обещание,
Обещание бессмертия,
Другого зрения, другой жизни без боли,
Прольется больше крови... но зачем?
Бессмертие купленное ценой других жизней,
Другие глаза, чтобы видеть, другие уши – слышать, но что?
Печальное путешествие по долинам смерти,
Печальное путешествие в моем сознании.
В чем проза этой жизни?
Видеть смерть людей:
Невест... детей... друзей...

Боян, не боян, но эт так мило.))))

Дикая обезьяна усыновила брошенного котенка и заботится о нем, как о собственном ребенке. Эта длиннохвостая макака живет в лесу в Убуде, это регион на Бали, Индонезия. Фоторепортер утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией.

[]
[фотге]

Кхм

-У тебя нет цели в жизни?
-Нууу... не знаю...

А ведь действительно, со своей целью я еще не определилась, я совершенно не знаю чего хочу. Я стремлюсь увидеть все, попробовать все, получить массу впечатлений от своей жизни. Это ли не цель? Хотя, быть всю жизнь "попрыгуньей стрекозой" тоже не воодушевляет. Я не определилась кем хочу стать, кем буду работать, хотя уже перешла на 4й курс и мысли о том, что я стану очередным офисным рабом меня угнетают. Я не знаю, кем действительно хочу быть!
Уже пора бы к чему-то стремиться, строить свою карьеру, а я все сижу и думаю...

избранные цитаты Оскара Уайльда

Мне нравится говорить ни о чём-это единственное, в чём я разбираюсь.

Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестает быть молитвой и становится перепиской

Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Это-то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причем, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят. Им нужно полюбить его дурным, а бросить — до противности хорошим.

Отвратительная, нездоровая привычка говорить правду, проверять на истинность все, что слышишь, без колебаний возражать людям, которые намного моложе.

Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью.

Когда Добро бессильно, оно — Зло.

[cокращено]
"Чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черную юбку, черный свитер и опереться на руку любимого мужчины". (с)Ив Сэн Лоран
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова молчит и улыбаеться.(с)

Кстати, интересный вопрос.

Вот возник такой вопрос.
Что бы вы сделали, если бы оказались в такой ситуации: жизнь ваших близких зависит от вашего выбора. То есть, демон вам предложил сохранить жизнь вашим близким, если вы отдадите ему свою душу. Не отдадите - все умрут по вашей вине. Что бы вы выбрали? Отдадите душу, нет или придумаете способ обмануть демона, каким образом?
Я понял откуда у женщин критические дни ! Это вы кровь у нас пьете весь месяц, а потом излишки выливаются. (с) :DDD

Божэ, какой ужас.))))))
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6