Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 30
и вот с последней записи прошло больше года...странно,как быстро летит время. а тут в общем-то ничего и не изменилось, в отличии от моей жизни)
просто хочется поделиться..хотя я уже давно отвыкла от дневников,но сейчас зашла на дд и практически над всеми предыдущими моими записями смеялась...надо же хоть что-то в конце позитивное написать)) в общем рядом любимый человек, любимая кошка, любимая работа, дорогие и близкие люди)я выхожу замуж и у меня совершенно новая жизнь. гиб гиб ура, товарищщи)

[я и муж :)]
я надеялась что-то еще спасет
только мне меня он уже не простит
надо думать на этом все

и мне можно теперь идти

я нелепа неправильна
но права
насыпала нежности по карманам
и умру если вдруг поверю

ему плевать

если ясно все
значит нужно себя обманывать

где ночуешь сегодня ты
просыпаешься в чьей постели
чьи рассматриваешь черты
о каком конкретно мечтаешь теле

я хотела ведь сжечь мосты
а сожгла себя лишь

на самом деле

(с) suntoss

Мой Май.

Здравствуй.
Я давно не пишу здесь. Пару раз тянуло..., не хватает чего-то...хочется выговориться,но негде, хочется рассказать всё, но некому. Я не знаю что происходит во мне и со мной, но всё хорошо. Даже пожаловаться казалось бы не на что, всё как-то наладилось, пришло к какому-то спокойствию, но внутри всё ещё совершенная каша, воспоминания, обиды, сны. Это всё периодически всплывает в сознании и не даёт спокойно и смерено радоваться тому, что у меня есть. В какой-то параллельной жизни всё развивается совсем по иному пути. Почему я не там? потому что я, чёрт побери, здесь.
Этот дневник всегда был для меня каким-то панцирем, в который я ныкалась и тихонько так, шепотом, кричала о том, как же мне дерьмово) иногда, честно говоря, этого панциря не хватает.
Сейчас я собираю сумку, ночью уезжаю в Екатеринбург на недельку. С Максимом и с одногруппниками. Отдохну,развеюсь. Вернусь - и сдохну, потому что начнётся сессия,а у меня ни черта не сделано)ну и пофиг.
Зато меньше, чем через месяц наступит лето и это совершенно прекрасно. Я чувствую, что оно будет особенным, оно подходит как-то тихо, на цыпочках, подкрадывается, словно таит за пазухой что-то необычайное.
В моей комнате пахнет сиренью, солнцем и неупакованными вещами. Иногда возникает ощущение, что сегодня я уеду отсюда навсегда. Но это не так, я буду возвращаться в свой город. Потому что я просто не могу жить без этого неба, но может быть, когда нибудь, я всё таки вырвусь отсюда и увезу его с собой. Моё небо. Любимое, но пасмурное.

месяц назад снесла везде ссылки на этот дневник...

...надеюсь сюда больше никто не зайдёт. (по крайней мере надеюсь, что на эту страницу больше никогда не зайдут конкретные личности)

с момента последней бессмысленной записи на дд прошло несколько месяцев, но захожу сюда я практически каждый день, читаю френд-ленту, просматриваю свои старые записи.
Всё меняется. жизнь меняется. люди вокруг меняются. и я изменилась. только до сих пор не могу понять в какую же чёрт побери сторону. а спросить в принципе даже не у кого.
прошедший 2010 выпил из меня все соки,это был пожалуй один из самых тяжелых годов в моей жизни...радует,что он наконец прошёл. на новогодние праздники я улетала в Москву и после моего прилёта обратно мир словно перевернулся. всё стало другим. с ног на голову. раньше у меня были чёткие планы, сейчас в голове моей каша и я вновь следую своим собственным словам, которыми когда-то всех успокаивала: жизнь сама всё расставит по своим местам.
хм...на самом деле моя жизнь складывается как нельзя лучше. на учёбе я почти ничего толком не делаю, но успеваемость моя на высоком уровне, работа кипит, я стала очень прилично зарабатывать, сейчас делаю ремонт, сестра мне подарила студийное помещение, заказы принимаю на несколько месяцев вперёд...наверное я должна искренне радоваться,что у меня есть заметный, так сказать карьерный рост, но всё как-то прозрачно и не стабильно.. меня не покидает постоянное подкожное ощущение полной усталости и безнадёжности. и как бы всё не было хорошо, мне всё равно чего-то не хватает. а может я просто зажралась) о личной жизни я писать не хочу, она ведь всё таки личная.
делаю загран, мечтаю о летней поездке в Европу. жду весны и тепла, так хочется солнца и ощущения тонкой лёгкой одежды на теле. за окном ночь, завтра вставать к первой паре...может быть просплю, а может и пойду, как карта ляжет.
иногда так хочется высказаться... но то, что хочется сказать - сказать просто некому. внутри скопилось слишком много противоречий и вопросов,на которые я не могу сама ответить.

кстати,если вы меня вообще ещё помните)))Син и Рел, я искренне за вас рада)))читаю вас и аж шило в жопе, тоже хочется замуж аж)
в последнее время захожу сюда только с целью прочесть записи Насти Син и порадоваться за неё)

сегодня нам с любимым год) год,переполненный разными эмоциями, разными происшествиями, чувствами и светом.
я рада,что в моей жизни есть такой человек, как он=))это наш день)

ну и как бы ещё у нас зима, -30. снег,ветер, сессия на носу,куча работы и много много ещё всего)
хочется ощущения праздника,но пока внутри меня оно ещё не успело поселится. наверное,ещё рано...

просто хотелось вам что-нибудь рассказать,может вы ещё меня помните)

Мы лежим, как огромные рыбы, глухи и напрасны, и любовь вытекает из жабр…(с)

ну ничего себе,я решила написать)раньше руки не доходили.
что бы хотелось сказать. жизнь - очень даже крутая штука, счастье существует, а любовь - прекрасное чувство.
каждый день у меня нет ни минуты,чтобы я просто в одиночестве полежала, почитала, или как это там...ах, да...отдохнула. вечно надо куда-то бежать,ехать,что-то делать.
но это и здорово) сейчас вернулась с магазина,купила обои, присмотрела люстру, ещё надо новый диван, будем делать в моей комнате ремонт.
время летит невероятно быстро, страшно даже подумать,что через каких-то пару месяцев Новый год...а я ещё даже не поняла,когда успело пройти лето.
завтра крайне интересная съёмка, а на компе 6 ещё не обработанных. сроки поджимают, а хочется снимать ещё больше,но в тоже время хочется побольше и отдыхать)сложно расставить приоритеты)
и ещё я люблю и счастлива. вот так :Р

ребят,как у вас дела вообще? как вы переживаете эту осень? расскажите хоть немного :)
в общем. всех друзей здесь я ежедневно читаю,вы не думайте,что я совсем уж пропала. просто заметила тенденцию,что как только я начинаю усердно сюда что-то писать - в жизни происходит разлад. скорее всего это абсолютно не связано,но всё же.

ну и чтобы пост был хоть немножко информативным...
в отпуск я так и не попала. если не брать в расчёт один день, когда мы с Максом ездили по делам и погулять в Ханты-Мансийск.
когда раньше я писала: "работы завал,ничего не успеваю" я скорее всего вам врала. потому что сейчас я реально осознаю,что такое куча необработанных заказов,а сроки поджимают. плюсом ко всему этому великая лень, которая толкает на удивительное умение придумывать себе другое (конечно, очень важное) занятие, чтобы отложить работу.
универ начался, но создаётся такое ощущение,что пары проходят мимо меня. не могу никак вклиниться в ритм учёбы. у нас сегодня был уже второй, чёрт бы его побрал, снег. и у меня создаётся ощущение, что если и настанет конец света, то в моём городе это будет ледниковый период =\
напоминаю,что если кому то интересны мои фотографии,то я тут - http://ta-kristina.livejournal.com/ , да и пишу на жж я теперь намного чаще.

а ещё бы хотелось сказать вот что:
если там, на небесах, кто-то всё таки есть, то почему он забирает тех людей, которые так любили жизнь?.. я отказываюсь это понимать...
знаешь, ведь кто-то видит, как он бреется по утрам,
целует ему висок,родинку,
старый шрам,
просыпается завтра с ним, помнит его вчера
слышит днем его смех, шепот - по вечерам,
знает, как хлопает дверь, капает в ванной кран.

кто-то ведь любит взаимно, пишет ему не зря,
рядом, когда ругают, после - боготворят
толпы жестоких смешных молодых зверят.

думает, как он доехал, как страшно его терять.
как он чихает, пьет кофе, спешит,
со лба отдувает прядь.

если я знаю это - сложнее жить,
спокойнее умирать
(с) suntoss
составляю свою биографию из сообщений входящих,
говорю о себе потише и молчу о себе почаще.
все равно среди ваших мыслей навязчивых
нет
меня
настоящей.
(с) руфь альен
невероятно длинный съёмочный день. сегодня город словно сошёл с ума. свадеб было просто невероятное количество. благо обещанного дождя не было как раз в промежуток времени прогулки с молодоженами.
приехала домой вот. устала. но дело сделано, завтра я могу с чистой совестью отправлять заказ на новый фотоаппарат.

а ещё я рада,что у меня есть хорошие друзья. которые поддержат, поймут, скажут если я не права правду,но сделают это тактично. они любят меня такой какая я есть и я их тоже очень люблю вот таких...настоящих. вы самые лучшие у меня, ребят....

всем спокойной ночи.
suntoss как всегда пишет ну просто в точку. очень здорово!

сделай что-нибудь с этими страшными знаками,
с уязвимой и тонкой кожей.
все счастливые семьи несчастны так одинаково,
так похоже.

и спасибо тебе, что рядом тогда остаться
не сумел и не защитил -
с этих пор мое сердце - в панцире,
вместо кожи теперь хитин:

так легко - только встретившись, попрощаемся
и кого угодно не захотим.
лето ждем десять месяцев - твердь вращается -
а потом торопим его пройти.
(с)

пара цитат и чуть-чуть расскажу.

Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться. (с) Джованни Боккаччо


И вот потом - отхлынуло, завершилось,
Кожа приобретает былой оттенок -
Знай: им ты проверяешь себя на вшивость.
Жизнеспособность. Крепость сердечных стенок.

Ты им себя вытесываешь, как резчик:
Делаешь совершеннее, тоньше, резче;
Он твой пропеллер, двигатель - или дрожжи
Вот потому и нету его дороже;
(с)Верочка.


Любимый в Москве. Через три дня мы уже увидимся :)
Время,как и ожидалось, пролетело быстро. И я, как и ожидалось, ни черта за это пролетевшее время не сделала.
работа и безделье, безделье и работа.
Приболела,чихаю.
Моя Крис приехала и мы вчера весь вечер гуляли. Привычка дарить подругам цветы некоторых уже начинает пугать)а что такого-то!?они ведь этому так мило радуются ^^
Где ж моя Хелена. Сныкалась в отпуск и до универа я её не увижу. Даже жаловаться некому :(
Я, кстати, пирог сейчас персиковый пеку. бегаю вот от компьютера на кухню и обратно. Кулинарный день. Родионову к приезду ещё вкусненькое надо будет готовить.
У нас к августу наконец-то в город лето пришло. Свершилось! а то я уж было подумала,что у меня летние сарафаны просто для красоты висят в гардеробе.
да,я здесь так мало пишу... просто писать на самом деле нечего. и не очень хочется. вдруг это кто-нибудь читает О_о
Поскольку мне с божком моим не спать,
Ни там, ни здесь (ни после, ни сейчас),
Воротничков ему не оправлять,
Не целовать его бессонных глаз,

Не мыть полы, не греть ему обед,
На всех вокзалах не встречать его…
Я повторяю в сотый раз себе:
Не создавай божков из ничего.
(с) Лена Касьян

пересматривать Хауса по второму кругу все сезоны - вот что называется мне действительно нечего делать)
а ещё я сшила сарафан за две ночи) и довольна.
завтра две съёмки. мне лень,но что делать.
любимый приезжает совсем скоро. Кристинка тоже) две большие радости.
но настроения нет. состояние усталости, измученности и выжатости.
да и вообще какие-то странные перепады. мне третий день подряд сняться крокодилы. что за нафиг!? О_о
и ещё. до конца лета месяц. месяц. и не отдыха,а работы. причём ужасно напряженной. каникулы называется :(
Доброе утро что ли. проснулась в три. пойду сейчас завтрако-обедать.
сегодня в районе пяти утра был просто безумно-безымный ливень. сносило всё, деревья били тяжелыми ветками по окнам и я проснулась. было действительно страшно. и одновременно красиво.
я заболела всё таки. продуло на последней съёмке свадьбы кондиционером в лимузине. даааа, везучая)
завтра у Али День Рождения. сейчас соберусь и поеду искать подарок. ума не приложу что подарить. аж голова кругом.
ребят,я август хочу(сделайте скорее август!( очень соскучилась по любимому.

кстати, недавно купила очередную книгу "Зато ты очень красивый", составленную Мартой Кетро. всем советую. это сборник нескольких авторов. Каждый себя там может узнать.
"После того как уже нельзя сказать «я люблю тебя» все остальные слова не имеют особого смысла" (с)

любуюсь розой. она жёлто-красная, огромный бутон, шипы и куча листьев. когда никто не дарит цветы, а их очень хочется, покупаю сама.
Моя Хелена уехала до сентября. Я буду очень скучать по моей хорошей девочке(((

собралась..поехала в магазин. удачного дня!

интересный.

Всё равно ведь буду рядом; через труп
(чей – неважно) или так, – вот-вот узнаем.
Раз ты каменный – при встрече, как сестру,
обнимай меня, не бойся: я стальная.

В этом холоде ничто не чересчур,
камни с косами всегда сходились близко.
Всё равно ведь ты зовёшь – и я лечу,
и лечу быстрей метательного диска.

Я уж как-нибудь управлюсь с личной тьмой,
я уж как-нибудь окончу личный ГИТИС.

...И стою, и понимаю:
этот – мой,
это – мой точильный камень.

Берегитесь.
(с) kaitana
когда ожидания не оправдываются - это очень неприятно. крайне. ненавижу это.

очередное утро.

каждое утро, пытаясь уловить в памяти обрывки прерванного сна, крайне не хочется вставать с постели. я практически ничем не занимаюсь ежедневно. редко выхожу на улицу, читаю, иногда работаю, сижу в интернете и сплю. график какой-то даже не типичный для меня: никуда не спешить, редко пытаясь справиться с ленью заниматься всякой фигнёй, по другому и не скажешь.
Сегодня пойду в кино вечером.

а на самом деле внутри сидит какое-то вдохновение и легкость. ко мне вернулась муза. и я наконец чувствую, что за окном - лето.
______________________________________
все в порядке: вот сны про море и белых чаек,
в занавесках - солнце, на печке - чайник,
дни длинны, нелепы мои печали.
только я совсем по тебе скучаю,
даже что-то вздрагивает внутри,

будто затихая после рыданий,
когда прошлое кажется столь недавним;
и цианистый пахнет вином миндальным,
и опять так манит суицидальный,
раскаленный зноем твой третий рим,

где навряд ли прохладнее чем в судане,
где ты снишься мне, невозможно дальний,
расссыпаясь на пиксели, слои данных,
когда я просыпаюсь - на "нет" суда нет -
и не помню, о чем же ты говорил.

(с)suntoss

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему.

Это примечательный дуэт влюблённых, которые вооружившись сомнениями и предостережениями, пустились в дальний путь, не заботясь о последствиях.

Они слишком часто сражались друг с другом. На самом деле они вообще никогда не соглашались. Между ними шла постоянная борьба, каждый день они бросали друг другу вызов… Но не смотря на все различия у них было то, что объединяло их обоих — они были без ума друг от друга.

За каждой большой любовью стоит большая история.
(с) Дневник памяти.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 30