«И еще есть нечто,— добавил он задумчиво, положив руку мне на плечо,— чего ты, вероятно, никогда не поймешь. Что значит для человека, напрягающего всю свою тщательно сдерживаемую страсть, осторожно проводить такую большую надежду в такое узкое отверстие» (с)kaitana

иногда я чертовски поражаюсь тому, насколько тонко и точно она может выразить мысли.

за эту бессонную ночь я поняла одно - я разучилась врать.
дома всё не так уж и гладко. сегодня я никуда не пойду. вообще никуда. я хочу работать, рисовать и писать. только делая всё это я могу ни о чём не думать.
кстати, вчера всё таки была рекламная, работали почти 4 часа. лично я довольна, остаётся узнать только мнение заказчика, надеюсь они у нас совпадут)

френды, расскажите мне что-нибудь. как там ваша весна?
Комментарии: 7
BLACK_BLOOD
Моя весна как американские горки... вчера загруз, а завтра идём закупаться на 8 марта приятной мелочёвкой) и возможно удастся смеить комп... а потом купить новый объектиф... что ещё для счастья надо.... кстати новую вспышку я себе тоже уже нашла, мря)
Kristina_Tararina
какое же ещё может быть счастье у фотографа)я тоже хочу обновить технику. только с деньгами проблема(
devo4kaDozhdya
devo4kaDozhdya
Весна... Нам, по-вашему сегодня, исполнилось Три Года...) Около часа назад мне изрядно подпортили настроение... Позавчера один человечек открыл ещё одну меня) А вообще... я счастлива.. Только никак не могу осознать это... до конца... знаешь, так бывает, когда не веришь, что что-то хорошее произошло... и до тебя так меедленно доходит. Я умру, только б это не спугнуть... А как ты?..
devo4kaDozhdya
devo4kaDozhdya
Я читала... даже не знаю, что сказать. Держись. Блин. хреново, что так. У меня хорошо, я делюсь, а у тебя не очень...
Kristina_Tararina
я поздравляю вас, хорошие,я правда за вас очень рада.
да что мне держаться то...кажется я прихожу в свою наиболее привычное состояние.
devo4kaDozhdya
devo4kaDozhdya
Спасибо, Кристин... огромное...

Не знаю.. хорошо это или плохо... что ты написала про состояние... эх...
Hamarakolli
Весны никакой нет. Холера вместо весны, как обычно в Петербурге.

Вчера ходили со старшиной по училищу и поздравляли всех наших кадровиков и бухгалтеров в шести отделах, которых мы так или иначе касаемся. Финансисты нам налили, а вещевики даже накормили, но в целом от грядущих праздников настроение тягостное.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.