потеря сознания - это крайне странное ощущение...у тебя словно вырезают кусок жизни. кромешная темнота. вообще никаких воспоминаний. и отчего-то, когда приходишь в чувства есть некий промежуток времени,когда ты осознаёшь что происходит,слышишь голос каждого из толпы, которая тебя окружает, но совсем ничего не можешь им сказать и пошевелиться...словно паралич охватывает. только у меня это состояние не вызывает никогда страха...в третий раз уже после обморока я начинаю смеяться в голос и люди, которые бегали, помогали, пихали под нос ватку с нашатырём, водой холодной обтирали, строили предположения вроде "да она беременная!" "у неё эпилепсия!" "смотрите тощая какая, анорексичка, на диетах сидит!", все эти люди слыша как ты смеёшься принимают тебя за сумасшедшую.. а это тебя ещё сильнее смешит=) кстати о "скорой"... с такими темпами, которыми она добирается по вызову я уже раза три скончаться успела б.
Кристина, как всегда, не может без приключений даже на почту сходить...ёлки палки,как же это всё не вовремя...нога от падения видимо растянута и ходить больно... письмо так и не отправлено, до магазина я не дошла... зато на машине с красным крестиком покаталась, сдала кровь на сахар и убедилась в том, что жители нашего города всё таки не бесчувственные гады и могут оказать искреннюю бескорыстную помощь. спасибо вам.
Комментарии: 8
devo4kaDozhdya
devo4kaDozhdya
Кристь, ты как сейчас?..
Kristina_Tararina
да нормально,родная. нога болит только)
devo4kaDozhdya
devo4kaDozhdya
Ох... а почему у тебя так?
BLACK_BLOOD
О!!!
У меня прям мурашки по коже побежали! Сразу видно человек в теме)
Я всё время обморок ассоциировала как чёрный кадр в фотоплёнке.... ну или кадр который просто вырезали нахрен, затёрли, который испарился просто.... Но я не люблю в обморок падать, особенно медленно... фу это отвратительно... медленно погасание света а потом ничего не помнишь...
BLACK_BLOOD
Дада тоже интересно от чего у тя такая хня?
Kristina_Tararina
от духоты сегодня было...или фиг знает. а прошлые два раза из за нервных потрясений так сказать.
Kristina_Tararina
BLACK_BLOOD,ну а кто любит!? я тоже не люблю в обмороки грохаться( очень уж странное состояние...точно сказала,как чёрный кадр.
glassmoon
glassmoon
А еще так противно печет где-то в горле перед этим и так издалека боль где-то в затылке когда видимо на пол падаешь....

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.