Мы лежим, как огромные рыбы, глухи и напрасны, и любовь вытекает из жабр…(с)

ну ничего себе,я решила написать)раньше руки не доходили.
что бы хотелось сказать. жизнь - очень даже крутая штука, счастье существует, а любовь - прекрасное чувство.
каждый день у меня нет ни минуты,чтобы я просто в одиночестве полежала, почитала, или как это там...ах, да...отдохнула. вечно надо куда-то бежать,ехать,что-то делать.
но это и здорово) сейчас вернулась с магазина,купила обои, присмотрела люстру, ещё надо новый диван, будем делать в моей комнате ремонт.
время летит невероятно быстро, страшно даже подумать,что через каких-то пару месяцев Новый год...а я ещё даже не поняла,когда успело пройти лето.
завтра крайне интересная съёмка, а на компе 6 ещё не обработанных. сроки поджимают, а хочется снимать ещё больше,но в тоже время хочется побольше и отдыхать)сложно расставить приоритеты)
и ещё я люблю и счастлива. вот так :Р

ребят,как у вас дела вообще? как вы переживаете эту осень? расскажите хоть немного :)
Комментарии: 8
Hamarakolli
Ну ко мне вот например приезжала моя любимая девушка-фотограф Барся, мы с ней много гуляли и общались, совсем как пять лет назад, когда она не обросла ещё кучей питерских знакомых и боялась заблудиться. И привезла, в кои-то веки, много своих чудесных до конца уже оформленных работ, это редко бывает, обычно я вижу разве что сырые снимки (если ещё покажут – Барся у нас перфекционист), а потом они уезжают в Павловский Посад (а там прячутся на фотофайл, которым я не умею пользоваться, или на хард, который сгорает синим пламенем, или ещё куда-нибудь), и я их уже никаких не вижу. А теперь Барся уехала, и мне несколько грустно, потому что мне за эти четыре дня досталось много солнца, а потом пришлось вспомнить, что жизнь-то вот она: грязный Питер на земле, белая гадость в небе, серая трасса и осточертевшая служебная возня каждый день.
Kristina_Tararina
Не грусти, на самом деле всё не так уж и плохо)))обязательно ещё раз приедет и будет тебе опять тепло,добро и солнце :) а фотографирует она чудесно)
Аноним
Анонимный пользователь
Аноним
Красиво Вы пишете!) Жаль, не в России живёте(
Kristina_Tararina
Аноним, а где же я по вашему живу?:) в России))))
Аноним
Анонимный пользователь
Аноним
Судил по написанию имени и фамилии, а также некоторых слов (перфекцинизм))))
Kristina_Tararina
Странные суждения) но я всё таки Живу как раз таки в России. В Сибири))
Аноним
Анонимный пользователь
Аноним
Не странные. Я жил в США, где местные считают использование чужого языка внутри своего унижением для себя. То же в Британии, Германии и Франции. Думал, и в России...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.