месяц назад снесла везде ссылки на этот дневник...

...надеюсь сюда больше никто не зайдёт. (по крайней мере надеюсь, что на эту страницу больше никогда не зайдут конкретные личности)

с момента последней бессмысленной записи на дд прошло несколько месяцев, но захожу сюда я практически каждый день, читаю френд-ленту, просматриваю свои старые записи.
Всё меняется. жизнь меняется. люди вокруг меняются. и я изменилась. только до сих пор не могу понять в какую же чёрт побери сторону. а спросить в принципе даже не у кого.
прошедший 2010 выпил из меня все соки,это был пожалуй один из самых тяжелых годов в моей жизни...радует,что он наконец прошёл. на новогодние праздники я улетала в Москву и после моего прилёта обратно мир словно перевернулся. всё стало другим. с ног на голову. раньше у меня были чёткие планы, сейчас в голове моей каша и я вновь следую своим собственным словам, которыми когда-то всех успокаивала: жизнь сама всё расставит по своим местам.
хм...на самом деле моя жизнь складывается как нельзя лучше. на учёбе я почти ничего толком не делаю, но успеваемость моя на высоком уровне, работа кипит, я стала очень прилично зарабатывать, сейчас делаю ремонт, сестра мне подарила студийное помещение, заказы принимаю на несколько месяцев вперёд...наверное я должна искренне радоваться,что у меня есть заметный, так сказать карьерный рост, но всё как-то прозрачно и не стабильно.. меня не покидает постоянное подкожное ощущение полной усталости и безнадёжности. и как бы всё не было хорошо, мне всё равно чего-то не хватает. а может я просто зажралась) о личной жизни я писать не хочу, она ведь всё таки личная.
делаю загран, мечтаю о летней поездке в Европу. жду весны и тепла, так хочется солнца и ощущения тонкой лёгкой одежды на теле. за окном ночь, завтра вставать к первой паре...может быть просплю, а может и пойду, как карта ляжет.
иногда так хочется высказаться... но то, что хочется сказать - сказать просто некому. внутри скопилось слишком много противоречий и вопросов,на которые я не могу сама ответить.

кстати,если вы меня вообще ещё помните)))Син и Рел, я искренне за вас рада)))читаю вас и аж шило в жопе, тоже хочется замуж аж)
Комментарии: 6
Kristina_Tararina
Кристиночка, дорогая,я аж соскучилась по тебе)))мне надо скайп переустановить,он глючный)как сделаю,обязательно созвонимся поболтаем ;)))
DeathVoice
ммм))) удивилась что ты тут написала) привыкла следить в жж за тобой)
хорошо, что такой карьерный рост) и на личном я знаю у тебя гуд) и с друзьями и с учебой.
а если посещают какие-то такие чувства-то ты просто попробуй найти моментик на что-то еще, другое, так сказать разбавь будни, может поможет)
Ekimmu
В Питер-то когда, Кристи? :) уже год собираешься =)
Kristina_Tararina
Ekimmu, дорогой...а фиг его знает,вот честно(((
VVL
Анонимный пользователь
VVL
Занесло случайно, искал стих один...
Вы не грустите, Вы хороший и светлый человек. И все у Вас будет хо-ро-шо!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.