Мой Май.

Здравствуй.
Я давно не пишу здесь. Пару раз тянуло..., не хватает чего-то...хочется выговориться,но негде, хочется рассказать всё, но некому. Я не знаю что происходит во мне и со мной, но всё хорошо. Даже пожаловаться казалось бы не на что, всё как-то наладилось, пришло к какому-то спокойствию, но внутри всё ещё совершенная каша, воспоминания, обиды, сны. Это всё периодически всплывает в сознании и не даёт спокойно и смерено радоваться тому, что у меня есть. В какой-то параллельной жизни всё развивается совсем по иному пути. Почему я не там? потому что я, чёрт побери, здесь.
Этот дневник всегда был для меня каким-то панцирем, в который я ныкалась и тихонько так, шепотом, кричала о том, как же мне дерьмово) иногда, честно говоря, этого панциря не хватает.
Сейчас я собираю сумку, ночью уезжаю в Екатеринбург на недельку. С Максимом и с одногруппниками. Отдохну,развеюсь. Вернусь - и сдохну, потому что начнётся сессия,а у меня ни черта не сделано)ну и пофиг.
Зато меньше, чем через месяц наступит лето и это совершенно прекрасно. Я чувствую, что оно будет особенным, оно подходит как-то тихо, на цыпочках, подкрадывается, словно таит за пазухой что-то необычайное.
В моей комнате пахнет сиренью, солнцем и неупакованными вещами. Иногда возникает ощущение, что сегодня я уеду отсюда навсегда. Но это не так, я буду возвращаться в свой город. Потому что я просто не могу жить без этого неба, но может быть, когда нибудь, я всё таки вырвусь отсюда и увезу его с собой. Моё небо. Любимое, но пасмурное.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.