всё складывается удачно, вроде:) позвонила а клинику, где медкомиссию проходила, объяснила ситуацию с категорией непроставленной, сказали прийти к терапевту во вторник, всё проставят. и платить отдельно не надо. я счастлив :)
я тут внезапно на вождение записалась. уже пройдя медкомиссию на категорию В, мой благоверный говорит, а давай ты сразу и на А категорию отучишься, пять тыщ всего сверху. ну ок. у администратора автошколы спрашиваю сегодня, можно, мол, А категорию добавить или уже поздняк метаться? можно, говорит, только медкомиссию надо заново проходить. дебилизм. комиссия-то одна и та же, ёклмн. отдавать еще почти три тыщи за гребаную отметку. самое интересное, что об этом администраторе отзываются как о некомпетентном во многих вопросах. вот я и думаю, то ли идти туда, где проходила комиссию и попросить поставить отметку о том, что я годна водить моцик, или сразу к руководству автошколы… веселые деньки предстоят, походу.
Работы становится всё больше, а времени свободного меньше. На собрании конторы управляющий сказал, что он против переработок наших, а вчера заявил, что мой рабочий день будет составлять 9 часов вместо привычных 8. Изначально речь шла об увеличении количества рабочих часов только для кассиров, так как девочки работают 4/2 и часы свои не вырабатывают, в отличие от меня, работающей 5/2. При условии, что час переработки стоит в 2 раза меньше обычного часа и оплачиваться будет хрен знает как, я рещила, что нахер оно мне надо и отказалась. "Сама себе зарплату урезаешь",-сказал мне Кирилл. А нихренашеньки. Моя зп должна остаться на том же уровне, и я надеюсь, что занижать мне её не будут, иначе придётся ругаться, а этого мне хочется меньше всего.
Управляющий "сделал мне намек", сказал, что в нашей предусмотрена должность старшего менеджера для девушек!) Все в моих руках, говорит.
Когда я спросила, много ли по стране девушек на этой должности, он ответил, что они есть, количество не озвучивая. А мне так хотелось быть первой.)))
Короче, мне нужно продолжать учиться и развиваться.
И, кстати, я так боюсь не оправдать надежд.
С июня я работаю в федеральной сети электронных дискаунтеров. Мне обещали карьерный рост. С самого первого дня я ебашила так, как не ебашил никто до меня на моей должности. За два месяца мне дважды подняли зп, а в августе у нас с управляющим состоялся разговор, из которого стало ясно, что рост по карьерной лестнице мне не предстоит(я метила в старшие менеджеры - работа с юрлицами, возвратами, претензиями), а мне предложили максимум стать кассиром. Я планировала отработать до января и свалить, так как расти хочется, а не получится. В декабре на меня повесили обратную связь. А две недели назад Кирилл поручил мне часть обязанностей старших менеджеров. Скорее всего, моя должность уже до конца года будет сокращена. Может быть введут новую. Сегодня, когда я отчитывалась о проделанной работе за старшаков, Кирилл сказал, что хочет со мной поговорить на днях. Всегда, эта его фраза является знаком чего-то хорошего. Для меня. Хочется верить, что он наконец-то, спустя столько времени, увидел во мне потенциал и порадует меня повышением.) Я пока стараюсь не рассчитывать на это, но все равно приятно потешить себя этими мыслями.))
Время почти 6 утра, выходной, за мной скоро заедет подруга и мы на электроне рванем в деревню за ее машиной. Дорога домой будет чуть дольше, ибо это ее первая поездка без инструктора. ))
Еду поддерживать. :)
Поганое состояние. В. ушел из дома на 6 часов, обиженным на меня, и чую я, что несладко мне будет в ближайшее время. никаких мне милых разговоров по вечерам после работы, смехуечков, поцелуйчиков и обнимашек. я надеюсь, что все быстро вернется на круги своя.
Жарю блины, похожие на панкейки и засиживаюсь на алиэкспресс. Теперь я знаю, куда будут уходить мои деньги.
Вот чем дольше живу, тем больше понимаю, что:
1) нужно заранее планировать выходные, отпуски;
2) пора определиться с глобальной целью в жизни.

Мой недельный отпуск почти закончен, а я толком и не сделала ничего. Отоспалась разве что. Знатно так.)

И чем дольше я живу без глобальной цели, тем паршивее себя чувствую.

А ради чего живете вы?
Второй выходной проходит достаточно продуктивно: с утра поездка в типографию и прогулка по обувным(покупка зимней обуви предстоит в следующие выходные), потом поход по продуктовым и пара часов на кухне. Итог: вкуснющий супец и почти готовая пицца в духовке) а. Еще часик сидения в нете, но продуктивным делом это не назовешь)) осталось сделать маску для волос и заняться ногтями, и я-таки готова к рабочим будням)))