Про любовь. Стырено у моего хорошего друга.

— У нас говорят: если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он к тебе вернется, значит он твой, но если его переедет машина – так тому и быть. (с) Альф

7 этапов отношений

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

[cокращено]

Ещё один день...

С наступающим новым годом, друзья! Пусть будет он для вас волшебным и прекрасным, пусть осуществятся ваши самые большие мечты!

[]
Друзья из детства. Да тут неважно кто это - он или она. Когда кто-то помнит тебя таким, каким ты сам себя уже не помнишь - это уже прикольно.

Под впечатлением

Люблю фильмы, которые после просмотра ещё пару дней не выходят из головы.
Если кто не знает, чтобы посмотреть, то вот лучшее из последнего увиденного мной:

Престиж
Остров проклятых
Влюбись в меня, если осмелишься
Шестое чувство
Звуки шума
Дом (документальный)
Загадочная история Бенджамина Баттона
Бойцовский клуб
Жизнь прекрасна

а также:
Девушка на мосту
Люди Икс
Матрица
Барабанная линия
Малыши (документальный)
Заплати другому
Тренировочный день
Игры разума
Гнев
Идеальный незнакомец
Линкольн для адвоката

Help

Подскажите пожалуйста, как долго болит зуб после того как мышьяк поставили, если всё сделано нормально и правильно? А то я что то вообще вскрываюсь.

Шумоизоляция

Подскажите пожалуйста, а есть ли способ уменишить слышимость в комнате, если ремонт уже сделан и обычную шумоизоляцию установаить нереально?
Может есть какие-то материалы, поглощающие звук?
- Чем мне может помочь психопатка вроде тебя?
- Ты живёшь в ящике. Я могу поднять крышку.
(с)