Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Мысли вслух: день рождения

Не люблю поздравлять людей с днем рождения. Я всегда испытываю глобальное чувство неловкости, когда мне приходится делать подобное, как будто я чем-то обязан человеку и прямо-таки должен выдавить из себя что-то более, чем банальное "счастья, здоровья". И несмотря на это, я стараюсь выдумать что-то как можно более оригинальное, основываясь на личной симпатии к конкретному индивидууму, но, несмотря на это, мне кажется, что мои слова звучат максимально неискренне и я побыстрее хочу разделаться с неприятной мне процедурой(что недалеко от истины). Да и что можно сказать человеку в этот день? Пожелать тех вещей, которые зависят только от него? Ведь все, что я ему наговорю, не появится у него волшебным образом, а мои слова вряд ли подтолкнут его здоровья, денег и счастья в личной жизни. В общем, для меня подобные поздравления всегда были сомнительным моментом, который я старался отложить, а то и вовсе избежать.
Но, чего я не люблю больше, чем поздравлять людей с днем рождения, так это принимать поздравления. Ибо я совершенно не знаю, как на это реагировать, ибо лично к факту своего рождения не имею ровным счетом никакого отношения, никакой моей заслуги в этом нет. Да и поводов для радости мало - излишнее напоминание о том, что я старею с каждым днем. Разве что при условиях, в которых приходится существовать и при таком образе жизни я все-таки смог дожить до определенного возраста.
К чему я это все? Мне сегодня двадцать девять. И от этого нихуя не весело.

Но что бы я хотел сказать так это спасибо. Спасибо прежде всего Игорю Зинковскому, который создал это уютное место, благодаря которому я познакомился с большим количеством хороших людей и наконец нашел свое счастье, которое все это время было рядом, но которого я не замечал ввиду природной тупости. Спасибо моему любимому чату, за поддержку, веселье, обсуждения жратвы и спортзалов. Спасибо троллям и откровенным обьебосам этого места так-же за немалую долю веселья, рофлов и фейспалмов.
Спасибо всем вам.
Спасибо мой мур, я знаю, что ты меня периодически читаешь.

Главная проблема музыки в России

Если пропустить великих самобытных русских композиторов на вроде Чайковского, Римского-Корсакова, Мусорского, Прокофьева, Рахманинова и прочих, и перейти к более современным «исполнителям», «композиторам» и прочим певцам ртом, то можно подумать, что нашей стране и гордиться-то особо нечем. Таланты у нас, безусловно, были, но так как во времена Советского Союза надо было больше думать о судьбе родины, чем предаваться всяким сомнительным развлечениям, нашу эстраду наполняли идеологически выдержанные исполнители и композиции, более похожие на гимны той самой родине, образу Великого Советского Человека и прочей агитационной хуйне. Так что, свободы для творчества и раскрытия таланта в полную силу не было никакого. Поэтому народ довольствовался тем, что имеет. То есть Пугачевой, Леонтьевым и прочей бородой. Но все-же дерзкие, капиталистические песни с Загнивающего запада все-же достигали наших ушей. Особенно было легко достать что-нибудь этакое жителем Ленинграда — Финляндия была под боком, автобусы из Хельсинки подходили прямо к ДК Ленсовета. Вот оттуда и проникали к нам в страну всякие Битлз и Роллинг Стоунс. Многие из молодежи того времени подумали — а почему мы не можем играть подобную музыку в нашей стране? Но правительство СССР было категорически против подобных западных веяний в советской культуре, и подобным деятелям приходилось довольствоваться подвалами и сельскими ДК, так как рок-музыки, как и секса в нашей стране не должно было быть, так что музыканты такого толка у нас были дико андеграундными. Но, новыми Квин стать никому даже при нормальных условиях никому не светило, а дело в том, что есть еще одна проблема — все, что попадает на нашу территорию, извращается, коробится и далеко не творчески переосмысливается.

[cокращено]
"Лев против" - общественная организация, которая против курения и распития алкогольных напитков в общественных местах. А долбиться в жопу со своими активистами организация "Лев против" совсем не против.

Вопрос

Какое событие в мире за уходящий год произвело на вас какое-либо впечатление? Ну, или несколько событий, явлений и прочего.

Бесконечное лето

«У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги.
И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания.

Почти у каждой.... »
[cокращено]
[]

История из реальной жизни

Рассказал в компании свою шутку, а так как чувство юмора у меня весьма своеобразное и формировалось под влиянием Джимми Карра, Бо Бернхема и прочих Луи Си Кеев, то она была принята компанией весьма неоднозначно - кто-то посмеялся, кто-то скривился, а одна дамочка сказала что-то вроде "как вообще можно рассказывать такую мерзость". Прошло минут пять, и эта-же самая "леди" громогласно объявив "отойду-ка я поссать", смачно сплюнув на асфальт, скрылась за ближайшим углом. Мораль придумайте сами.
Услуга "друг на час". Приезжает к тебе домой некий хрен, опустошает твой холодильник, мучает твоего кота, шарит по твоему компу, потом занимает 500 рублей и сматывается. Больше не звонит.
Шелдон предложил бы мне сейчас горячий напиток.
Грегори Хауз предложил бы мне сейчас викодин.
Руди Уэйд предложил бы мне мороженку и шоколадку.
Уолтер Уайт предложил бы мне мет.
Эддард Старк предложил бы одеваться потеплее.
Дилер предложил бы чего-нибудь взять.
Друзья предложили бы бухнуть.
Вот кто бы предложил как научиться перестать быть ебланом? ..

Где-то...

Где-то в глухой деревеньке, на окраине России, рано поутру проснулся мужичок неопределенного возраста. Он, кряхтя, слез с видавшей виды кровати, прошел к облупленному столу, отрезал кусок от плесневого хлеба, намазал на него Крым, налил в в алюминиевую кружку с вмятиной на боку Патриотизм, выпил, закусил, отворил дверь покосившийся избенки и вышел во двор. Свернул из Духовности самокрутку, зажег, несколько раз затянулся... "Хорошо все-таки жить в родной стране" - подумал мужичонка, сплевывая в грязный снег.

Желаю в Новом Году...

Землю - крестьянам,
Заводы - рабочим,
Работу - путанам,
И страстные ночи.

Задротам -по бабе,
Сычам - по-коту,
Блядям - большие мозоли во рту.

Шекель - евреям,
(а лучше их в печь),
Герою - Злодея.
Бухому - прилечь.

ТП - по цитате,
Босому - башмак,
Бывшей - огромный за щеку елдак.

Силы - мужчинам,
Девкам - ума,
Членов - вагинам,
Снегу - зима.

Похмельному - пива,
Коту - сапоги,
Инвалиду - здоровых обе ноги.

Сиськи - доярке,
Бичу - три рубля.
Водиле - солярки,
А мне - вискаря.

Желаю вам выжить в Новом Году!
Успехов всем вам! Бухать я пойду.
[]

...

Догадываюсь, почему с таким воодушевлением все поздравляют забеременевших(особенно те, кто до этого рожал), просто они догадываются как до этого сильно их ебали.

Синдром ДД

В качестве примера приведу цитату Али из одного поста.
Да, обращалась она не ко мне, а к юзеру "pf"
Цитата:
Alee
Это да. Именно потому, что ты жутко похож на Мистика, до головокружения. А Мистик очень не похож на мурманского грузчика. И эти жуткие фото и путешествия автостопом, манера писать ответы на комменты чисто мистековая) и почти мазохисткое желание раздражать людей, и вызывать потоки говна на свою голову, получая при этом "моральное удовлетворение". И даже ненависть к тем, кто тебя забанил -одинаковая. Единственное, чем вы для меня отличаетесь, так тем, что персонаж "Мистик" мне немного более симпатичен, чем персонаж "pf"


Есть подозрение, что в психиатрии скоро будут исследовать новое расстройство, которое назовут "Синдром ДД". Это такая форма шизы, когда подозреваешь, что два(или более) человек - одно и то же лицо.

Флудильня №2

Уважаемые дамы и господа! Приглашаю Вас поучаствовать в обсуждении.
В очередной раз задам тему - предлагаю поговорить о видеоиграх.
Во что играли впервые, какие игры радуют больше всего и радуют ли вообще, задротствуете ли онлайн, какие жанры предпочитаете, какие имели и имеете консоли, что-же все-таки предпочтительней - консоль или ПК, что лучше - хардкор или казуальщина, одскул или ньюфажество, RPG или шутаны и тому подобное. Короче, все что можете и имеете желание сказать. Так что -добро пожаловать в комменты.

Лично я сам собираюсь провести сегодняшнюю ночь с бутылочкой вина играя в Pac Man на эмуляторе Nes.
[]

Будильник

Довольно серьезная проблема - проснуться утром вовремя. Очень трудно не выключить раздражающий аппарат и продолжить сон или вовсе не услышать звонка. Поэтому, человечество выдумало кучу разнообразных будильников, которые решали проблему пробуждения радикальными способами: были такие, что скидывали с кровати, били током, обливали водой, светили яркими прожекторами в лицо. Есть и экземпляры которые подкладывают мертвую шлюху или несовершеннолетнюю девушку в постель и звонят в полицию. Никогда подобных не видел, но пару человек в суде рассказывали, что такие штуковины существуют.

Winter Tale

«Наряжая елку, я перебирал в голове все воспоминания, связанные у меня с Новым Годом. А у меня они вообще были, эти воспоминания? ..

Когда-то давно, в детстве — это я еще помнил, — в конце декабря приходило ощущение праздника: свежий запах хвои, мерцание разноцветных гирлянд, сладкие мандарины, салат оливье и мамин фирменный лимонный пирог. Я всегда старался побыстрее заснуть, чтобы проснуться раньше всех, часов в шесть утра, тихо прокрасться к елке и развернуть подарки.

Трансформеры, конструктор «Лего», картриджи для приставки — все это я так ждал тогда от Деда Мороза, и он, словно читая мои мысли, всегда приносил то, что я хотел.
А даже если под новогодним деревом оказывалось что-то другое, я никогда не расстраивался — детское воображение всегда найдет применение любой вещи. Плюшевого зайчика можно назначить Темным Властелином, управляющим ордой оловянных солдатиков, а робота-трансформера супергероем, спасающим мир.
Помню я и новогодние каникулы, когда можно было целыми днями играть, смотреть мультики и объедаться конфетами. По сути, тогда праздник не сводился к конкретной ночи с 31 на 1, а растягивался почти на месяц.

Но со временем радость ожидания Нового Года куда-то пропала. Наверное, просто я сам изменился, повзрослел, и вот я уже встречаю его не дома с родителями, а в шумной компании друзей, знакомых и не очень. Мамин пирог сменился шампанским или чем покрепче, солдатики и конструкторы — новинками электроники или дежурными сорочками да галстуками, Дед Мороз — дядей Борей, затем дядей Вовой и, наконец, дядей Димой. Однако дальше и друзья, и знакомые тоже куда-то исчезли.

Бой курантов я встречал, сгорбившись перед экраном монитора, соревнуясь с такими же унылыми и одинокими: кто напишет первое сообщение в этом году».

[cокращено]
[]

Апатия - это и есть мое праздничное настроение

Репост с прошлого года

Приближается Торжество(Привет, Футурама!). Для меня это вовсе не религиозный праздник(ибо многие тут знают, как я отношусь к религии), это день Деда Мороза, Санта Клауса, Йоулупукки, Бефаны и прочих толстых-бородатых, огоньков гирлянд, снега хлопьями, ёлок с игрушками, морозного запаха хвои(кстати, кто-нибудь любил в детстве жевать елочные иголки?) и какого-то особого ожидания чуда. Например, что хуец вырастет на пару километров, или что с утра сосед проснется со своим перфоратором в жопе. А для меня это еще и повод нажраться водки и уснуть под кустом, хоть как-то напоминающем елку.
Всем брутального Санту.
[Санта]
Состояние: Я люблю секс, но, Новый Год люблю больше, потому что он - чаще.
Музыка: All Time Low

Nihilumbra

«Какой смысл жить, если в конце концов ты все равно умрешь? У тебя есть какая-то цель? Стоит ли она каждодневной борьбы?»

Сегодня хочу познакомить вас с мрачным творением испанской команды разработчиков «BeautiFun Games»: «Nihilumbra». Изначально игра вышла для iPad, но впоследствии, с улучшенным графическим оформлением, дополненным саундтреком, голосовыми эффектами и более отзывчивым управлением перекочевала на персональные компьютеры.

[cокращено]
[]

The Path

“Не могу поверить, что до сих пор не пробовала курить. От этого жизнь становится короче”.

Вы любите арт-хаус? Я люблю, хоть он и далеко не весь доступен моему пониманию. Даже затрудняюсь дать точное определение этому жанру кинематографа, но смысл постараюсь передать. Дело в том, что арт-хаус — это такая довольно-таки странная штука, основанная на образах, метафорах, иносказаниях, и прочей наркомании. Каждый зритель данного действа сам должен составить картину того, что ему показывают, и найти какой-то свой глубинный смысл. Это например, когда некий эстет рассматривающий картину, на которой изображены лишь пару красный клякс и ломаных линий, скажет - «Я вижу глубокую эмоциональную боль художника в следствие его противоречий с собственным внутренним миром, из-за чего ему трудно взаимодействовать с миром внешним», на что автор полотна, только что снюхавший дорожку кокаина, скажет - «эээ, ну собственно, так и было, я это и подразумевал». Поэтому, данный жанр все-таки не для всех, немногие хотят или могут думать, а те, кто на это все-таки на это способен — поберегут себя от душевных травм.

[cокращено]
[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4