Страницы: 1 | 2

bu_3

Итак, пока все благополучно забили на диеты, я отпишу.

3 месяца сушки. Результат:

91(с хуем) кг -----> 80 кг.

Вот так. В принципе, ещё есть что убрать. Но если бы с самого начала вес бы уходил щас было бы отлично. А так я больше не могу ни физически ни морально.
Ошибки прошлой диеты "на массу" поняты, теперь будем умнее. Грамотный набор в ближайший год, а уже потом будем сушиться, когда будет что сушить.

Всем спасибо.

вдохновленная

Это снова я, Die_Katze!
Жру бессовестно в пасху, второй срыв, попёрло психологическое..комплексы и прочее.. Короче, тем не менее, врагу не сдаёёёётся наш гооордыыыый варяяяяяг!!
Я НАЧАЛА INSANITY!
Не знаю как вы по физ. подготовке, за себя могу сказать - спорт не люблю, но года два посещала тренировки по фит-бо два раза в неделю, иногда бросала правда..+как садилась на очередную диету начинала качать пресс, крутить обруч и т.д. Не люблю валяться на диване и сидеть..можно сказать, подвижная.. в общем к чему это я.
Вчера был первый день с Шоном Ти - сделала Фит-Тест. Сегодня утром всё немного побаливало..икры вообще стонали.
Вечером, то бишь сейчас - выполнила полноценную первую тренировку.
ПОЛЗАЮ по квартире. В процессе тренировки останавливалась, хоть и нельзя, - просто падала на пол на задницу с приседов.
Вся мокрая, раскрасневшаяся - на занятиях со мной давно такого не было.
Итог - я в восторге!!! Хоть и не получается многое, но есть к чему стремиться, ибо я чую, что это работает!
Моя подруга прошла инсанити и добилась желаемой формы.. теперь вижу, что это действительно жесткая программа, но буду стараться пройти её!

Вот и закончилась моя диета!

У меня была диета вегана, никакой животной пищи, только трава, крупы, под конец стала позволять себе немного рыбки. Цель моей диеты было:
"Очистить организм, подпитаться естественными витаминами, улучшить самочувствие, приобрести здоровый вид, перейти на правильное питание."
Мои параметры на тот момент:
Вес: 77 кг
Грудь: 98 см
Талия: 75 см
Бедра: 108 см


Итоги:

Чувствую я себя хорошо, бодра и весела...открыла недавно велосезон. Чувствую себя легче, ощущение, что как будто скинула старую, зимнюю кожу :) Волосы и ногти отлично выглядят, 40 дней без мяса и животной пищи прошли на ура.

Несомненный плюс такой диеты для меня, что ты постепенно привыкаешь к более здоровому питанию. Пробуя после такого долгого периода печеньку, думаешь: "Фу какая гадость" и идёшь за своими любимыми финиками. Просто привыкаешь к натуральному вкусу и хитрая еда становится непривычной, оттого не такой уж и вкусной. В прошлом году я долго привыкала к вкусу мяса, оно пахло хорошо, а на вкус как бумага.

Я чуть схуднула, но, ровно на столько, сколько набрала в феврале.
Вес: 75 кг
Грудь: 97 см
Талия: 72 см
Бедра: 106 см

Я буду продолжать работать над собой. Следующий месяц я буду стараться питаться правильно. Три раза в день, нормальной едой, без перекусов и перхватов + велосипед или тренажёрка - пока на счет последнего не уверена. Интересно будет посмотреть, будут ли какие-нибудь изменения после диеты.
Всем удачи :)

Марафон здоровья к лету

Привет всем.
Этот блог для тех, кто хочет подготовиться к лету – сбросить лишний вес, чтобы сексуально смотреться на пляже, набрать вес, или просто подкачать фигуру.
Здесь мы уже три недели обмениваемся впечатлениями, полезной информацией о тренировках и рецептами, а так же поддерживаем друг друга.
Если вы тоже решили волевым усилием изменить себя к лучшем – присоединяйтесь. Завтра вечером (24.03) будет разослан новый пароль всем участникам, давним и новым.
Шлите авторизки!
Уже добились желаемого результата? Поменяли идеологию? По другим причинам решили покинуть марафон?
Будем по вам скучать, но отписаться не забудьте )

[happy healthy]

Кто живой есть?!

Чувствую себя Фарадой – люди, ау!

Помню, когда проект запускался, были планы на обмен впечатлениями, на рецепты и прочее.
Помниться, тут уже до меня недавно про отчетный псто спрашивали. Сообществу скоро три недели и тишина же гробовая! Хотя вроде бы начало пути – оно самое тяжелое и активность в обмене впечатлениями должна быть максимальная.

Вроде так бодро начали, а теперь остается только спросить – где все? Очень полезная был инфа по тренировкам да и в общем вместе веселее – в этом же была идея? Я х.з. кто организаторы – но если нет времени, можно же найти добровольцев, уверенна, кто-нибудь достаточно системно живет чтобы следить за обновлениями.

За это время группу зафрендили еще 10-15 новых челов и вряд ли им выслали пароль(который вроде менять собирались раз в две недели, или я что-то путаю?), а значит они вообще лишены возможности писать.

Есть еще что самой рассказать и полезно было бы наблюдать за процессом у других, но, честно, мне уже тупо неудобно писать – я себя чувствую как один шиз который входит в сообщество с долбанутым паролем и сам с собой разговаривает, да. (И паходу, меня начинают посещать мысли, что все это сообщество ваще галлюцинация от недоедания, и постов никаких нет).

Есть еще кто-то кому оно тоже все еще надо и кто ждет обновлений?

И почему замолчали те, кто в начале писал?

Есть субъективная мысль что те, кому не хватило настроя, сдались после первого срыва (может это моя параноя?) но может, лучше вместо этого обмениваться инфой об успехах и неуспехах и поддерживать взаимный здоровый дух соперничества или наоборот, утешать друг - друга, чем останавливаться напрочь поодиночке?

Для тех, у кого плохая кожа

*дожёвывая свою полезную гречку* Всем привет!
Этот маленький псто возможно окажется полезным для тех, кто пережил/переживает угри и прыщи(они часто идет в качестве бесплатного приложения к съеденным сладостям и жареным картошкам-курицам), а главное - временами не может удержаться, чтобы не выдавить гада. Соответственно, у многих после таких операций остаются синячные следы, особенно на щеках.

В аптеке продается такая штука - бадяга. Она в порошке. Маленькие пакетики, стоит дёшево.
Покупаете, разводите водой или слабым(примерно 3%) раствором перекиси водорода до консистенции сметаны.
Далее внимание:
Аккуратно наносите на место, где расположились ваши синяки (допустим, на щёки.) НЕ ВТИРАТЬ! Просто осторожно намазать в 1 слой (смесь не будет такой густой как, например, глиняная маска, поэтому и не будет такой...ммм..непрозрачной). Оставить до высыхания. Смыть водой также аккуратно.
Во время процесса и после щёки могут слегка покраснеть и будет лёгкое чувство покалывания. Ключевые слова - "слегка" и "лёгкое". Не перестарайтесь пожалуйста. А то пойдете на следующий день на работу/учёбу с красной мордашкой.

Бадяга вообще - средство от синяков. На пакетике сможете прочитать. Притягивает кровь к коже, соответственно синяки рассасываются. Но так как кожа на лице очень нежная, важно не перестараться, дабы не получить ожог.

Добавлю ещё, что для жирной/комбинированной кожи, особенно с расширенными порами, хороши глиняные маски. Покупаете готовую маску или глину в порошке (можно купить в аптеке и потом развести водой), наносите и держите до высыхания. Поры сужает и очищает и убирает лишний жир с лица.

Всем держать свои новые режимы! Весной-то пахнет)
Ждёмс завтрашнего отчётного дня)

Наблюдение и ощущения от AdaLavleis

Эти две недели были странными. Первую я ела предпочтительно белковую пищу + некоторые вкусности в виде блинов и прочего, отчего начала пост с весом на кило больше.

Всю эту неделю питалась по одинаковой схеме:

Завтрак - чай или ничего
Обед - капустный салат и порция поре с тушеной капустой, компот или чай
Ужин - тарелка крупы с овощами, фрукт, к чаю чернослив, финики, изюм.
Субботу хочу поголодать.

Жду первого общего отчетного поста, очень интересно как дела у участников, всем желаю удачи :))

Напишу пожалуй несколько моих любимых рецептов:

[cокращено]

Немного рецептов от Jemirsai - вариниг обжорам - очень диетическое! )

Пара меню на день для этой системы и чем перекусить:

[Вариант раз]

[Вариант два:]

[Вариант три]

[*, **]

[Чем перекусить:]

P.S.: Из перечисленного, кому-то нужны рецепты приготовления чего-нибудь из этого? Или все итак ясно? Или нужно пошагово? В общем,напишите пожалуйста, как вам удобнее.

Блины

Совсем забыла поделиться одиетиченным рецептом блинов = ) На мой уже извращенный здоровым питанием вкус - вкусно. Но судя по том как их кушали совершенно разные люди - не только на мой. Конечно они немного суховаты, не сочатся жиром, но они румяные, дырявчатые и тоненькие - идеально подходят для заворачивания в них чего-нибудь недиетического.

[cокращено]

Про специи - от Jemirsai

Смело экспериментируйте со специями и заведите привычку покупать их СВЕЖИМИ. Молотый сушеный розмарин ни в какое сравнение не идет по ароматности со свежими веточками.

Вообще, я использую довольно много специй – в период отвыкания от соли это помогает чувствовать вкус еды, к тому же, некоторые специи полезны сами по себе:

[Розмарин]

[Тимьян]

[Базилик]

[Карри]

[Куркума]

[Зеленый перец]

[Смеси]

[Где купить]

Приятных экспериментов.

Jemirsai про Belonika и волшебную свеклу )

В ЖЖ есть такой персонаж - belonika

Кто, что, как, какой она человек и с кем дружит это лично ее дело. В этом разбирайтесь сами, если оно вам надо.

К чему я про нее? К тому, что у нее хороший кулинарный вкус. Она хорошо чувствует специи и сочетания продуктов, что для нас особенно важно, в том числе диетических. Благодаря ей я почерпнула ряд полезных хитростей как сделать диетическое блюдо действительно вкусным. Мне не все из ее диетических блюд подходят к выбранному мной режиму, т.к. она не придерживается принципов раздельного питания, но то, что подходит, обычно действительно офигенно что съедобно даже без соли (я конкретно солевой наркоман так что для меня это особенно ценно).

Дополнительный плюс, который, вероятно и делает ее ЖЖ таким популярным – пошаговые описания рецептов с фотографиями.

Не забывайте – в нашем случае порция будет все равно 250 грамм, так что можно делать из расчета на 2 - 3 дня.

Вот ссылки на подходящие к описанной здесь системе рецепты:

[Ссылки на вкусное и секрет про свеклу]

В общем, это так, самый минимум – приятно покопаться, у нее довольно многое можно упростить до диетического и будет вкусно - вкусно. Включайте голову! )

Кто собрался с силами для рывка - сытоного вам ужина и легкого четверга!

Описание режима и системы питания. От Jemirsai

С 8 марта! Здоровья и красоты!

Подарок будет информационный. Для тех, кто решил подарить себе здоровье и красоту к лету, привожу описание системы питания, которая позволит сбросить вес, улучшить здоровье и сохранить стройность на долгий срок. Никаких чудес, только работа над собой. Эта программа рассчитана в первую очередь на тех, кто имеет действительно серьезные проблемы с избыточным весом , на тех, кто регулярно снова набирает уже сброшенные килограммы и на тех, кто не справляется с короткими но якобы эффективным диетами. Она рассчитана в первую очередь на изменение отношения организма и психики к еде, и учит ваш метаболизм работать как часы.
Для тех, кто надумал, напоминаю – начинать стоит со среды. Описание того, с чего следует начать вход в новый режим, в предыдущих постах – смотрите по тэгу или внизу поста.Итак, в среду вы плотно поужинали, в четверг поголодали. В пятницу с утра натощак взвешивание – этот вес и буде стартовой точкой в вашей новой системе питания. Если все будете делать правильно, в дальнейшем он буде только снижаться, до нужной вам точки.

Будет здорово, если те, кому категорически такая сложная система питания не подходит и те, у кого уже все с телом гут, воздержатся от негативных камментов – поверьте, тем, кто пытается стать лучше итак сложно, так какой смысл им мешать? Если меньше жирных будет вокруг, и вам будет приятнее смотреть по сторонам )

[Режим питания:]

[Что потребуется исключить:]

[Что потребуется ограничить:]

[Что будет составлять ваш основной рацион:]

[Сочетания продуктов:]

[Распределение блюд по приемам пищи в течение дня:]

[Срок диеты:]

[Важное!]

[Еще важное!]

[Дополнительная помощь организму в период соблюдения режима:]
Завтра – начало ( о том как начинать читайте здесь).
УСПЕХА! Будьте последовательны. Если решили – все у вас получится.

bu-3. Изменение программы тренировок и питания

В жопу. В жопу многоповторный тренинг. Поработал так в понедельник и в среду. В среду сломался.
Я так сдохну...Вялость, усталость, работа через силу....чем это грозит известно - перетреном.
Я и так на массе работал крайне интенсивно. Многоповторный не выдержу..Психологически тож оч. тяжело..
Будем работать на сохранение силовых в базе. По 2 упра. на МГ, но не везде.

Сегодня уже 20 минут пробежал - не максимум, но решил сразу не делать большой скачёк в нагрузках. Но на улице однозначно лучше. Как потеплеет и сойдёт снег - сразу на улицу, бегать в дни отдыха от зала.

Немного изменил питание:

Первый день - умеренное потребление углей:
1-й приём пищи - 100гр овсянки - 52 углей 11 белка.
2-й приём пищи - 200гр филе на пару + 65гр гречки/риса - 45гр белка + 35гр углей.
3-й приём пищи - банка тунца + 65гр гречки/риса - 35гр белка + 35гр углей.
4-й приём пищи - 100гр фасоли - 22гр белка + 45гр углей
5-й приём пищи - 400гр обезжиренного творога с 300гр молока. Миксером превращаю это в шейк. 70гр белка. Это на ночь.

Второй день - низкое потребление углей:
1-й приём пищи - 100гр овсянки - 52 углей 11 белка.
2-й приём пищи - 200гр филе на пару + 400гр замороженной овощной смеси - 45гр белка.
3-й приём пищи - банка тунца + сколько нибудь квашенной капусты - 35гр белка.
4-й приём пищи - 5 яиц, из них только одно с желтком.
5-й приём пищи - 400гр обезжиренного творога с 300гр молока.

Третий день - тоже самое.

Четвёртый день - загрузка углями.
1-й приём пищи - 100гр овсянки - 52 углей 11 белка.
2-й приём пищи - 200гр филе на пару + 100гр макарон - 50гр белка + 70гр углей.
3-й приём пищи - 100гр фасоли + 100гр макарон - 35гр белка + 114гр углей
4-й приём пищи - банка тунца + 100гр макарон - 45гр белка + 70гр углей
5-й приём пищи - 400гр обезжиренного творога с 300гр молока.

Протеин по 75 грамм в день - 3 раза по порции в 25гр.
Первая порция сразу как проснусь. В дни тренировки порция за час до трены, и порция сразу после.
В день загрузки (если нету трены) только утренний приём. Короче, буду варьировать.
Во избежании сранья кирпичами со стороны "здоровой" оппозиции, на главную ничего не вывешиваем. Мной случайно было поставлена галочка и вот недовольство о "неготичности" проекта не заставило себя долго ждать.
Страницы: 1 | 2