Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Она растет. Сестра проходящая долгий цикл рождения и смерти, созерцающая столетиями, безучастная к нашим мольбам, печальный отголосок старого мира.
Течение реки. Дым полыни, не прогоревшая до конца вишневая трубка. Ночь воспоминаний.
Запертые двери открывать по-новой. Но идти теперь нужно к другим дверям и находятся они в другом доме. Звуки обманчивы, а тишина страшна. На глубине. В конце туннеля. Гудки. Где-то хлопнула дверь. Запах, где он.

Стать вампиром

Вам потребуются 3 вещи Давида: звезда, сердце и нож. Звезду достать сложнее всего, вам нужно самому отыскать ее. Сердце подскажет, где искать. Сердце необходимо съесть, убив близкого человека с согласия его, попробовав кровь и плоть его. Нож необходимо украсть. После совершения обряда вы должны умереть, чтобы возродиться существом с жаждой крови.

Тест

На первом месте у тебя - честь/достоинство
На втором - семья
На третьем - любовь
На четвертом - карьера
На последнем - деньги

бешеная - твое описание самого себя
скрытная - партнера
хитрая - врага
опасное - твоя жизнь
черный - твой интерес к сексу

http://vkontakte.ru/app558785
Если возвращаться домой каждые полгода, то начинаешь замечать старость.

Черная вдова (Latradectus lugubris)

Так уж повелось, что пауки для человека — одно из самых неприятных живых существ. Но встреч с пауками избежать нельзя. Они есть везде: в лесах, на лугах, в наших домах. Где бы вы ни были, как правило, в радиусе метра от вас найдется хотя бы один паучок, пусть маленький, но хищный. Ведь все 38 тысяч видов пауков, встречающихся на земле — хищники, причем очень успешные. Но ведь может еще и так оказаться, что этот маленький хищник будет ядовитым…




Наиболее ядовитый паук на нашей планете, это Черная вдова — паук каракурта, чей яд в 15 раз сильнее, чем яд гремучей змеи. Без медицинской помощи укушенный человек умирает через несколько суток. Яд каракурта бывает смертельным даже для лошадей и верблюдов.

Особо ядовитыми являются самки. Но не только в этом сказывается половое неравенство среди каракуртов. Паучихи склонны съедать пауков после оплодотворения. Собственно за это они и получили такое прозвище — черные вдовы. Особенно ядовиты женские особи с шаровидным черным брюшком и красными точками на верхней части. Это уже половозрелые пауки, их яд наиболее токсичен.

Небольшие размеры (взрослый паук вырастает до 2 см ) и неяркая черная окраска делают его опасным вдвойне.


Очень трудно заметить каракурта или паутину с кладкой. Легко наступить или повредить гнездо — уж тогда вдова будет защищаться.

Традиционная территория их обитания — степи и пустыни Средней Азии, гораздо реже эти пауки встречаются на Кавказе и в Крыму. Правда, сейчас фиксируются все новые места, где встречали вдов. Например, в 2005 году отмечено настоящее нашествие в Таганроге, где до этого и не слышали про этих пауков. А сейчас в городе обитает не менее 2000 черных вдов. Зафиксировано два случая нападения ими и на людей.

Места обитания каракурта — сухие полынные степи, склоны оврагов, канав, развалины заброшенных поселков. Любят вдовы селиться в горизонтальных щелях — расщелинах скал, между бревен или досок. Каракурт строит свое убежище в норах грызунов, трещинах земли, оплетая его паутиной. Очень характерна паутина черной вдовы: она горизонтально растянута и совершенно беспорядочно переплетена — нисколько не напоминает идеальную концентрическую сеть большинства пауков.

В июле-августе вдова прикрепляет паутинные коконы с кладками яиц. Вылупляются паучата через 8 дней.


А к весне уже выползают из кокона, становясь полностью самостоятельными. Именно в это время года пауки наиболее агрессивны.

Наступление холодов для человека означает новые проблемы. Черные вдовы имеют привычку прятаться от холода в подвалы, погреба, жилые помещения. Вероятность встречи с человеком многократно увеличивается. Такой риск сохраняется до конца октября. В ноябре все взрослые особи умирают, остаются зимовать только паучата в коконах.

У пауков слабое зрение, хотя у них часто бывает по шесть-восемь глаз. Как правило, несколько боковых глазок различают только свет и движение. И если рецепторы зарегистрировали возможное приближение добычи, то паук поворачивается и разглядывает ее уже двумя большими, более сильными глазами. Зато паук чрезвычайно хорошо чувствует вибрацию. Чувствительные волоски на его лапах регистрируют любые колебания воздуха.

Следует знать, что каракурт на человека сам не нападает, но, защищаясь, может укусить человека. Сам укус можно и не почувствовать, а вот через 10 минут появляется сильная боль по всему телу. Появляется резкая боль в пояснице, животе, груди, отмечается поверхностное дыхание, головокружение, нередко рвота, судороги рук, ног, на коже появляется красная сыпь. Это состояние продолжается минут 5. Если вовремя не оказать помощь, то человек погибнет через 7 дней, а ребенок — через 5 дней.

Если в течение минуты после укуса прижечь ранку, яд каракурта перестает действовать.


Для этого надо положить головку спички к месту укуса и поджечь другой спичкой. Сразу же, надо обраться в ближайшую больницу.

Вот на асю прислали. Неплохо сказано.

Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.


Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

Абсент

[]
Абсент популярен не только из-за своих вкусовых качеств и аромата, но и благодаря экзотическому способу приготовления напитка. Чтобы смягчить крепкий и горький вкус, напиток обрабатывают особым образом. Существует несколько способов употребления абсента. Вот, пожалуй, самый зрелищный из них - кубик сахара, смоченный в абсенте, поджигают, держа на специальной дырявой ложке над стаканом. Расплавленный сахар стекает в стакан с напитком, тем самым смягчая его вкус получившуюся смесь на три четверти разбавляют водой.
Также существует и более безопасный способ. Над стаканом, на четверть заполненным абсентом, держат ложку с сахаром и сквозь нее добавляют воду. Сахар растворяется в воде и стекает стакан.
Наконец, третий и наиболее простой способ - сахар и воду смешивают отдельно, и разбавляют абсент получившимся сиропом в той же пропорции - 1 к 3, чтобы добиться смягчения вкуса напитка.
Разбавленный абсент, приготовленный таким способом, подают в высоких стаканах.
Также напиток употребляют в неразбавленном виде небольшими порциями, запивая каждый глоток родниковой водой.

Запах

Запах это первое что оценивается. Он может быть неуловимым, но он есть у каждого человека. Сотни запахов улавливаются и дают картину, которая движет эмоциями. Вы не задумывались почему взглянув на какого то человека или постояв с ним, сразу неуловимо вы составили о нем представление. Это запах сформировал картину. Можно даже для чистоты эксперимента закрыть глаза. Внешность тоже один из главных факторов представления, но запах сильнее, намного сильнее. Невозможно бороться с подсознанием. Можно какое то время его подавлять, но если запах не подошел, ты будешь злиться, бесполезно размышлять о несхожем характере, о маленьких недостатках внешности и о многом чем еще. Ведь все дело будет в несовместимости запаха с вашим представлением об его идеале. Как оценивается запах. Очень просто - якори, когда то ты чувствовал запах впервые и это происходило при определенной эмоциональной картине, это заложило своеобразный кирпичик в подсознание. Поэтому очень сложно найти близкого человека, ведь для этого надо найти такое близкое к такому редкому сочетанию.
В Греции на острове Санторини мужчина отрезал учительнице голову и, держа ее в руках, расхаживал по улицам. Свидетелями кощунства стали жители города, которые и вызвали полицию. Однако схватить преступника оказалось не так уж просто: он оказал вооруженное сопротивление и ранил одного из полицейских ножом в лицо. После чего бросил отрезанную голову девушки в представителей полиции и попытался скрыться на полицейском джипе. Но даже этого сделать ему не удалось.

Проехав 400 метров, мужчина врезался в мотоцикл, на котором ехали двое врачей: обе женщины получили серьезные ранения.

Тхить Куанг Дык

Самый известный буддийский монах из Вьетнама, совершивший акт публичного самосожжения в знак протеста против притеснений буддистов режимом Нго Динь Зьема.
[]

После смерти останки Куанг Дыка были кремированы. Но, по преданию, его сердце съёжилось, но не сгорело.
[]

После чего оно было названо святыней и теперь помещено на хранение.
[]


Я злоба, я ненависть, я безразличие. Я мог бы быть смертью.

Смерть

Хотите умереть с достоинством?
Неа, не получится. Смерть всегда делает человека слабым, жалким, трусливым. Человеку жалко себя, он не хочет умирать и в этот момент ему совершенно наплевать на те мысли о красивой смерти, о том что его будут помнить, о том все ли он сделал в этой жизни. Он просто трусливо хватает ртом воздух и очень надеется, что сердце сейчас не остановится. Лежа на холодном полу и потея ручьями от страха, он боится закрывать глаза, он из последних сил их открывает и смотрит, неважно куда, главное он еще жив. Такова смерть, которая приходит в любом месте на толчке, на кухне, в метро, в собственной постели, в луже на асфальте. Смерть очень не любит мелодрам, поэтому она все делает быстро, тихо и в самом неподходящем месте. Ей совершенно наплевать сколько вы стоите и кто вы ваще такой. Она может убить вас так низко, как вы даже и не мечтали. Впрочем в этот момент вам совершенно наплевать на достоинство.
Достойно можно только прожить, но не умереть.

Дружба

Часто мы говорим себе и верим в это сами. Это мой лучший друг, он мне всегда помогает и поддерживает. Мы всегда останемся лучшими друзьями. Но проходит время и жизнь разводит мосты, сначала ты думаешь: вот обязтельно поеду к своему другу скоро (1 год), да какой у меня друг он мне всегда помогал (2 год), а вот помню мы с моим другом как то... (3 год), тож мне друг называется! (4 год), та ну некогда мне думать об этом дел невпроворот (5 год), да дружба невозможна на расстоянии (...год)
Вот стандартный исход лучшей дружбы начавшейся в возрасте 16-20 лет.
Теперь немного о "дружбе" М и Ж. Сразу скажу это миф. Без шуток. Дружба, это временное явление (может быть длительное), так как зачастую расстояние ее убивает , все же подразумевает под собой довольно доверительные отношения. Как то возможность спать в одной комнате, переодеваться, вместе выпивать, блевать в присутствии друга, обсуждать чью то задницу, прийти в бутылкой пива потому что делать нех. На чем зиждется дружба на общих интересах и главное на отсутствии сексуальной подоплеки. Сама мысль о сексе с другом противна и омерзительна! Именно так. Это единственная тема которая в дружбе не может быть общим интересом при любом обстоятельстве. Если задать другу как бы ты отнесся к сексу со мной? Друг вам скажет ты что мы же просто друзья? Нет) он скажет Иннах! Ебанулся(лась) чтоли! причем скажет с гневом и без тени доверительного участия в проблеме. Хотя внешне и может пошутить, но глаза не обманут).
А теперь обсудим почему возникает такое явление, почему иногда слышишь от девушки мы только друзья. С позиции девушки я не собираюсь ничего придумывать потому, что я не девушка. Я могу говорить с позиции парня.
Так вот парни дружат с девушкой либо чтобы переспать, либо чтобы переспать попозже, либо чтобы переспать по пьяни, либо чтобы переспать и получить за это что то, либо чтобы переспать и получить что то от ее родителей, либо чтобы переспать и похвастаться, и т.д. и т.п.) Любое утверждение и самые благие намерения (а они часто есть), не исключают главного желания. И это правильно, так и должно быть, делать девушке из парня друга, это тоже самое что делать из парня гея. Ни один парень на это несогласен, если он уже не гей). Я не дружу с девушками, но зато я дружу с парнями, и еще не было ни одного парня который бы не хотел трахнуть свою подругу, так называемую). Вот и вся тайна. Парни ссори, что рассказал, но думаю мало девушек этому поверят, так что козыри все останутся у нас.
Но побеждают все равно девушки, потому что парень то предполагает секс конечно, но девушка пока он это предполагает пользуется благосклонностью. И выходит, что на шаг впереди и когда становится понятно парню, что ничего тут не светит, уже тобой попользовались. И не важно как. Это может быть психологическая помощь, материальная, физическая, социальная и прочее. Ну допустим парень это четко уяснит. Он что под гормонами не станет помогать девушке?) Станет конечно. И я сам такой же, что самое обидное. Поэтому я ненавижу женщин, потому что нет идеала и никогда не будет той единственной, это тоже миф. Выходит, что с этим просто надо жить.
Была у меня одна приятельница, так вот она мне всегда нравилась за прямоту. Частенько она говорила "С козла хоть шерсти клок" и это правда.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6