Страницы: 1 | 2 | 3

And One

ооо, это было восхитительно просто...
да, этому человеку даже нельзя не простить 1.5 часа опоздания....
какой голос!!! И действительно, как кто-то уже сказал, так держать зал, так отжигать на сцене... неподражаем!
Жду с нетерпением уже следующего года, когда они снова приедут))

Фоток мало.... на большей части из них убегающий из кадра Стив))) ну и ладно, зато живо)))) прелесть, просто прелесть)

p.s. Обидно, что пришлось уехать в 12... они после как обычно приходили, пили, фотались с людьми, а я все это не застала... очень надеюсь наверстать упущенное в следующий раз, когда они приедут)) жду-жду-жду))
Сделала шарик по макетированию... все пальцы ноют.. с ужасом думаю о том, что в ближайшие дни придется еще и пирамидку делать...)
Вообще как обычно я тормоз - делать нужно дофига всего.. и как обычно напряжемся, постараемся... дура, никогда не делаю вовремя!
Спасибо всем огромное за поздравления, честно.... их было нереальное количество, и продолжают приходить еще... и все такие теплые добрые и приятные... как же я вас всех люблю)))
+ 2 дня и в очередной раз будет ровное колличество лет, прожитых мной. В очередной раз предднерожденное подобие депрессии - буду банальна, ибо пишу одно и то же третий год, но я не хочу дня рождения. Хочу уснуть вечером 28 и проснуться утром 30... и все будет хорошо.. вся проблема, думаю, в том, что я могу не любить день рождения, могу уверять себя по сто раз в том, что ничего в нем особенного нет, но все равно каждый раз, раз за разом почему-то ожидаю в этот день чего-то особенно хорошего и светлого... а потом в очередной раз разочаровываюсь.... потому что ничего такого не происходит... и хотя я заранее знаю прекрасно, что и не произойдет, все равно грустно... а подарки радуют недолго... что бы я хотела на этот день рождения.. три человека меня спросили об этом, но я знаю, что вряд ли они могут подарить мне все, что я хочу))
хотя на данный момент я хочу немногого:
1. билет на And One
2. глобус (да, из года в год, ненавязчиво и необязательно)))
3. собрание произведений Джейн Остин (издательства Азбука Классика, их вроде бы там не много, книг пять-шесть, из которых одна у меня есть уже))

ну что ж... глобус как обычноотложим до лучших времен, тем более, что мне он в принципе не нужен..
Билет хочу обязательно, и надеюсь выпросить в качестве подарка у родителей деньги на него...
а книги... ну одну из них хотя бы мне может подарить Дашка... если я успею ей об этом сказать до того, как она мне купит другой подарок)))

как обычно сукка и ничего особенного... конечно, можно надеяться на торт, думаю... оригинально)))
1. Не хочу в депрессию, не хочу - не хочу - не хочу! А настроение между тем противненько периодически скатывается до неприятно-спокойного с этим ощущением в диафрагме, которое мне очень не нравится и которое меня уже пару раз просто отговаривало идти на пати, например.
Буду стараться не подвергаться осенней холодной всеобщей депрессии, и поднимать себе настрой всеми способами) Хотя порой нет настроя и это делать даже... это очень плохо, и я постараюсь делать хоть что-нибудь.

2. Хочу в зоопарк. Ну не то, чтобы очень, но все-таки полтора года там не была и сходила бы. Понятия не имею сколько там стоят билеты и когда выходной. Но сходить надо будет)

3. Хочу в тчк. Вроде как. А если начну понимать, что начинаю не хотеть, то буду срочно поднимать себе настрой всякими шоколадками, бананами, хорошими фильмами и витаминками (остается надеяться, что поможет)) А пока что ждем ночных пати 12 после Флер и 27 после не помню кого)

4. Хочу на And one)) Приезжают в середине октября, и я таки хочу на них сходить в качестве подарка себе же на день рождения)) С Дашкой)) Надеюсь, все получится)

Респиратор мне!

Не, и правда очень хотелось бы иметь парочку респираторов про запас. В последнее время в доме чем только не воняет! То гарью.... то дерьмом.... то блевотиной.... как бы хотелось надеть респиратор и ходить в нем по дому и не чувствовать всей этой дряни....
Уроды и свиньи... это я так сгоряча... конечно, я никогда бы не сказала такого о них... зато много бы думала.
в последнее время мгого слушаю Раммштайн, Мэнсона, DBS... вчера вспомнила, какой офигенный Скутер))
а вот последние несколько дней подсела просто на And one... и ничего не могу сделать)
Состояние: тыц-тыц-тыц... танцую))
Музыка: And one - Panzermensch
У меня был сломан монитор, целый месяц.. оч скучно без привычного инета, а теперь я от него отвыкла и даже не помню, что же я тут делала) будем вспоминать)

Чушь, Доктор, Шон Уэйлен.

Прочитала свою предыдущую запись, удивилась, потому что уже совсем забыла о том сне, который там описываю)
Особенно мне нравится про мальчика-Горлума))

А сегодня снилась всякая чушь... полночи я просыпалась, легла в полчетвертого, заснула в 4... и встала таки в полдвенадцатого, потому что жутко хотелось пить)

А после чего обнаружила, что все, что я поставила скачиваться на ночь, скачалось и уже не могла не посмотреть))) Последняя серия Доктора! Ааааа! Больше слов нет, ибо мозг они крайне сильно загрузили)) При том, что это детский сериал почти что... не, мне их не жалко, но поймут они, думаю, не все) Хооотяяя... я же смотрела на английском)

Ищу фильмы и сериалы с Шоном Уэйленом =) Почти помешалась на нем) Ну он забавный))
Не знаете кто это. 100% не знаете кто это)) А это просто очень милый и не очень симпатичный актер, который снялся в бооольшой куче фильмов и сериалов, некоторые популярны, некоторые нет, и ни разу не сыграл главную роль, в основном эпизодические. Но я с детства полюбила одного его персонажа - помните Роуча из "Людей под лестницей" Уэса Крейвена? =) И теперь взялась пересматривать разные фильмы, где он появляется как "секретарь", "офицер, проверяющий паспорта", "разносчик газет" и проч. и проч)) И каждый раз он крайне мил) Нууу... почти каждый раз))
Ложась, уже привычно, каждый день в 3-4 утра, а чаще в 4, я обычно просыпаюсь достаточно поздно - в 12, час, а то и в два.
Сегодня, уснув, опять же около 4х... точнее, я легла около 4х, а уснуть еще не могда, так что возьмем время 4.30, я случайно, не знаю от чего, проснулась в 6 утра.
Взглянув на часы на мобильнике, я увидела цифру 6... и почему-то подумала с ужасом, что уже 6 часов вечера. Посмотрев еще на одни часы, которые тоже показывали 6, я подумала, что может быть, они как-то сломались, но все равно быстро встала. Размышляя над тем, почему же мама, которая в 4(16.00) приходит с работы, не разбудила меня, я пошла в другую комнату, чтобы проверить часы и там, по-прежнему убежденная, что уже 6 вечера, но желающая проверить это - вдруг все-таки в часах дело. Часы там показывали тоже 6, однако, там обнаружился еще спящий папа, правда, проснувшийся когда я пришла. Тут, до меня доходит, что еще утро. Папе, поинтересовавшемуся, чего это я тут хожу, я рассказала что проснулась, подумала, что вечер, решила проверить часы. На что он сказал, что компьютер съел мой мозг и продолжил спать. Я тоже пошла спать, но виноват не компьютер, а просто не выспавшийся разум. Ну мне даже в голову не могло прийти, что я могу проснуться сама, без видимой причины, через 1.5 часа после того как уснула.

Снилась мне сегодня всякая чушь - часть под впечатлением от половины фильма "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус"... вторую половину я досмотрела сегодня, кстати, странный, но очень интересный фильм.
Снилось еще много чего, не очень приятного.
Ныне покойная бабушка,
бывшие подруги детства,
странные уроки в школе,
мальчик, меняющий форму на Горлума, а потом, когда я его пытаюсь задушить, на красивого парня, но я ломаю ему шею...
И во сне я боялась, что кто-нибудь узнает.... или он оживет и вернется за мной...
И у меня были свои прямые длинные волосы
а потом я не поверила, что это возможно и во сне я проснулась, волосы обратно стали короткими, но реальность лучше не стала
что было дальше не помню
Но, когда я проснулась по-настоящему, не могу сказать, что была не рада)
Вот увидела как люди здорово описывают что они делали на 9е мая)
А я вот 9го целый день ситала книжку - с середины дня до поздней ночи... "Гордость и Предубеждение" Джейн Остин
Да, в 10 немного напугал салют - громко и вдруг)
я даже забыла про него)
вот так вот я провела 9е мая..

Маленькая страна, мальчики и кони.

Да что-то заела песня "Маленькия страна", но в исполнении Агаты Кристи, ибо эта версия мне очень нравится.
И перепутала я слова там как-то и стала размышлять.....

"...там ждет меня красивый мальчик на голубом коне...." не, вроде конь не голубой был... тогда кто, мальчик?
"...там ждет меня голубой мальчик на красивом коне..." хм, интересно..

Интересно, а от кого будет больше пользы, от первых или от вторых?
Ну если брать во внимание закон подлости, то красивый мальчик тоже непременно окажется голубым... значит, что мы имеем:
1. голубой красивый мальчик на голубом коне
2. голубой мальчик на красивом коне-натурале

принимая во внимание, что, как мне кажется, от голубого коня будет больше проблем, то я выбираю №2 - голубого мальчика, который тоже не сказано, что не красивый, на коне-натурале.
Вот такая вот маленькая сказочная страна.
=)

Сон.

Ооо, какой сегодня был сон... я не хотела просыпаться даже и встала только в час дня... и мне было очень жалко уходить оттуда, но в принципе, я видела достаточно, чтобы дальше можно было дофантазировать.
Это был просто фильм, офигенный фильм. Все, что нужно было мне для прекрасного сна, там было.
И были там:
парк и лес
атмосфера как в фильмах Бартона, но в то же время и немного не такая
война
воспоминания о прошлой жизни - я жила в двух жизнях, и в последствии вспоминала, что было 200 лет назад, ходя по тем же местам...
любовь... в обеих жизнях, но такая разная
бег и поиски
прекрасный парень
иии.... Джонни Депп)))

Дааааа, это был восхитительный сон!
Через некоторое время я его выложу тут как зарисовку к рассказу...)
Итак, список фильмов, мною просмотренных дошел пока что до 474, но это еще далеко не конец, просто моя память начинает подводить меня, но в день я добавляю еще фильмов по 30 которые вспоминаю с помощью справочника))
к тому же я еще и смотрю новые периодически)
В общем... пока не наберу 1000, не успокоюсь точно)))

4x02

Новая. Помпеи! Здорово))
Все просто здорово)

а все-таки интересно, каково же настоящее имя Доктора... столько говорится постоянно о том, что оно скрыто... надеюсь, что хоть когда-нибудь скажут)

Помпеи... две тысячи или все человечество, включая те же две тысячи... да, они.. но что же делать...

А сделали все очень здорово) Проверить же исторически невозможно)

So sweet)))
Жду-жду-жду следующих... следующая суббота наступит быстро, я уверена.... Ууд... снег... и еще много чего)

"Помните: если ваш Ууд счастлив, счастливы и вы"
Блин, пора спать... пора спать... пора спать! Ща пойду уже... раньше, чем в обычные 4, но спать действительно начало хотеться)

Из интереса и, видимо, лишнего времени, стала составлять список фильмов, которые я когда-либо смотрела... это еще надолго, зато интересно, сколько же в итоге наберется) Надеюсь, что все-таки не меньше тысячи))

Пыталась вчера найти тетрадку, куда несколько лет назад записывались названия фильмов ужасов, которые я посмотрела... пока что не нашла, буду искать потом... придется много перерыть всего, чуствую)

Сегодня смотрела Героев... как всегда не выдерживаю и заглядываю в конец, чтобы знать что будет)
А еще Кровь + недосмотрена... ну он таааакой красивый там, ну как же я не буду смотреть это ^_^

Сделала запись, а теперь спать)

А завтра вставать в 10 на курсы... надеюсь, что получится)
Страницы: 1 | 2 | 3