Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15
Это так просто - заставить меня кричать внутри.. Почему они это так любят?
Я вот каждый раз удивляюсь сама себе, как сильно я могу прогибаться. Насколько нужно потерять самоуважение, что превратиться в меня?
Каждый вечер я ложусь спасть и мечтаю о том, что завтра утром я проснусь другим человеком. Я буду четко знать, чего мне нужно от жизни, я буду ясно ощущать этот стержень внутри, буду уверенной и спокойной.
И самое смешное, что примерно с таким ощущением я и просыпаюсь, только вот уже к середине дня я забываю о том, какая я сильная и независимая женщина, а к вечеру меня мажет, и я становлюсь такой неустойчивой, ломкой.. Такой мямлей! Я заглядываю в телефон, в сеть, ничего не нахожу, злюсь на него, за то что ему наплевать; злюсь на себя, за то что мне не наплевать... Злюсь на то, что меня волнуют такие пустые и глупые вещи..
Мне нужно какое-то средство..
Мне нужно найти способ чувствовать собственную ценность даже в тот момент, когда никто не способен мне этого показать.
Ой, а знаете, что самое приятное, что психотерапевт лежит в больнице? Она не может отменить мне антидепрессанты, и я могу ни в чем себе не отказывать! =)
А мы вчера праздновали день рождения друга. И на праздненстве этом присутствовали мой нынешний любимый мальчик и бывший. И я поняла, что несмотря на то, что люблю нынешнего, я очень соскучилась по бывшему. А нынешний уехал еще вечером, у него дела. А мы остались ночевать. И я спала с бывшим. Нет, до секса дело не дошло, но было очень-очнь близко. А я знаю, что он все еще любит меня. И я знаю, что ему больно. И я чувствую себя такой мерзкой..... Потому что и нынешнего обманула, а он такой хороший.. Правда-правда... И бывшему больно сделала. Наверное.
Но так хотелось обнять его...
И что теперь у нас - непонятно....
И как теперь в этом ковыряться - тоже непонятно.

Единственное, что прояснилось после этого всего, - что бывшего я действительно не люблю. Меня отпустило. Я совсем не хочу к нему.
Я хочу к нынешнему...

Зря я их обидела..

Новый год

Хочу такой классический-классический новый год. Чтоб оливье и селедка под шубой. Чтоб лампочки на елке. Чтоб такие теплые друзья были рядом. Чтоб никто не ныл, что смотреть Иронию Судьбы - тупо.
Новая работа - это такой FUCKIN' SHIT!!!!!
Интересно, вот каждую осень будет накатывать такое вот готское настроение?...
Осень - классно. Дышится легче. Воздух такой прозрачный..
...А фотограф женился, вы слышали новость? Меня вот подташнивает от этого. И сколько бы я ни убеждала себяи окружающих в том, что мне по барабану, и пусть они делают, что хотят, на самом деле, - это же обидно... Ну вот правда, до слез обидно! Какого черта! Какого черта нужно было издеваться надо мной 2 года, если для него все так просто... Какого черта, я отдала ему столько времени, а какая-то непонятная телка просто пришла и за несколько месяцев женила его на себе?..
Я вот все собираюсь с мыслями, чтоб расстаться с Димой. Потому что это не честно - встречаться с кем-то, кого не любишь. Ну вот ни чуточки. Это просто, в конце концов, кармически вредно - красть чье-то время.
... А сегодня я смотрела фотки с их свадьбы. И тошнило меня еще сильнее. Хотя, я подозреваю, что и это тоже кармически вредно, и надо бы (ха-ха-ха) пожелать им счастья... но, как говорит Леша, - хуй там плавал. Не могу я. Могу только тошнить и злиться. ЗЛИТЬСЯ!!! И тошнить.
Мне кажется, что я живу как-то неправильно. При чем это касается всего - работы, отношений, еды, образа жизни, свободного времени, алкоголя...

Почему-то все Андреи, которых я знаю, барыжат пластилином.

Мне нравится Джейн Остен и Дафна ДюМорье. И меня не пугает осенняя меланхолия. А еще Френсис Скотт Фицджеральд и его "Великий Гэтсби".

И книжки - это единственное, что идет правильно в моей жизни.
"ладно, все понятно мне с этим летом.... давайте уже сентябрь?"
я не знаю, кем хочу стать, когда вырасту....

Отпуск

Отпуск кончился внезапно. Это был самый охренительный вакейшн в моей жизни. Воистину.
Многие меня поймут:
- Пляж
- Лето
- Толпы безумно красивых вечно пьяных дружелюбных англичан
- Кучка страшных толстых баб
- Море алкоголя
- Музыка всю ночь
- Сотни клубов и пабов
- Ни к чему не обязывающий секс
- Принц (190 см роста и ярко-голубые глаза)


3 новых английских слова, которые я выучила:
- бусы (necklase)
- еж (hedgehog)
- похмелье (hangover)

p.s. Рихтер, прости, о том, куда мы едем, я узнала за 6 дней, мы сами еле успели с визой =(

что в остатке

я встречаюсь с новым мальчиком. ему 28, он прожил 12 лет в голландии. Но главное - он заботится обо мне, и души во мне не чает. он улыбается, когда я к нему прикасаюсь. и я ему действительно дорога.
только вот сегодня мы договорились, что я приеду к нему после работы. а его не было дома. и телефон не отвечает. теперь я напиваюсь дома одна. и очень-очень волнуюсь за него. скорее всего он пьян и спит. но все же, я волнуюсь.
это так глупо и странно...


у моей мамы мужчина - Дима, у моей сестры муж - Дима, и у меня мальчик - Дима.
Синенькая
Хонда Джаз.
Еееееееееееее....
Я уже почти ею обладаю =)

А все потому что мы взрослые люди..

Раньше, когда я была маленьким готом, и чтото меня сильно расстраивало, я царапала и резала себе руки, чтоб боль выходила и не разрывала меня изнутри.Теперь я большая девочка. И когда мне становится невмоготу, я надеваю свои страшно дорогие, страшно красивые, страшно неудобные туфли на страшно высоких каблуках (а ля "испанский сапожок"), иду по улице, такая высокая и неприступная, и мужчины на меня оборачиваются.

I need HOME

Очень нужно снять квартиру, 2шку на 2 с девочкой (девочка у меня есть, нужна только квартира).
Желательно в северо-восточном или восточном округе, естественно, чем дешевле - тем лучше, но в приличном состоянии.
Так что если у кого-то кто-то сдается, звоните-пишите)

P.S. Вопрос своей личной жизни предпочитаю не обсуждать.
Я хочу делать отчисления в Фонд Защиты Дикой Природы, потому что мне жалко пушистеньких хороших вымирающих зверушек!



А вовсе не потому, что я на антидепрессантах и не могу найти свое место в жизни.

Пост о том, как несправедлив этот мир.

В прошлом месяце мы с фотографом ездили на неделю в Египет. Все было прекрасно, к концу поездки мы стали друг другу ныть, как не хочется обратно, как было бы круто остаться еще денька на 4. Хочу отметить что ныли мы с одинаковым усердием, однако только ЕМУ позвонили, и предложили съемку в соседнем отеле, с оплатой перелета, проживания и, собственно, съемки. И, он, блин, остался! Там! Еще! На 4! Дня! Бесплатно! А я, как дура, полетела домой.
Далее. С 1 марта мы собирались поехать кататься на лыжах в Австрию. Вдвоем. Больше никто из друзей не смог. Уже все такие настроились, все дела.. Я купила себе пиздатый костюм, собрали денег.... И сегодня на работе мне сказали, что я ПРОЛЕТАЮ с отпуском! И буквально через час после того, как я приехала домой и сообщила эту прискорбную новость фотографу, ему в аське пишет та же самая манде.... женщина, которая подогнала съемку в Египте, и предлаает теперь поехать куда-то там снимать тех же людей, только катающихся на лыжах! Тоже, блин, с оплатой проживания, перелета, жрачки и даже, мать ее ски-паса!!!!!
Его везение просто НЕПРИЛИЧНО, я считаю.
Меня выписали! Ахахахахаха!!! Господи, наконец-то!!!

хахаха

У нас демократичные отношения.
Я глажу ему рубашки.
Он ходит в них в клубы.
Он на меня злится, за то, что я не приготовила ничего поесть, хотя была дома целый день. (То есть, я думаю, что это из-за этого, вроде, больше не из за чего..)
Ну как, злится? Он просто со мной не разговаривает.
Ну, то есть, как, не разговаривает? Он отвечает на мои вопросы, причем весьма доброжелательно.. Но довольно односложно, и сам ничего не говорит. Просто занимается своими делами, и молчит. И не замечает меня, пока я сама ему чего-нибудь не скажу. Да, может, то выглядит обычно, но я же знаю его! И всю их водолейскую породу. Они просто так себя так не ведут.... Это как холодная война.
- Что случилось?
- А что не так?
- Ты со мной не разговариваешь.
- Я разве не отвечаю на твои вопросы?
- Отвечаешь.. Но сам ничего не говоришь.
- А что ты хочешь от меня услышать?
- ...
- Что я должен говорить?
- Ничего..

Потом он молча доел ужин, и уехал к своей подруге, которая живет неподалеку. Он обещал к ней зайти. Крикнул от двери: "Закрой, у меня ключи в машине!" - и ушел.
А я сижу у него дома и, как мы любим, ем себя изнутри.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15