Страницы: 1 | 2

Честно стырено, но очень зацепило...

Дорогие мои мужчины, пожалуйста прочтите это! Я хотела бы в этой жизни попросить Вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

Будьте добрее к ней. Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, вышли из онлайна, хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

Не обижайте ее. Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.

Ревнуйте ее. Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами, крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте. Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем неправ. Но она для вас пусть останется святой. Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».

Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по киношному приторно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА... Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра, разве не стоит оно все этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем! Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.

А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты, черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть. Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту.

Встань ты уже из-за своего компьютера, открой окно, и заори во всю мощь: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЛУПАЯ!!!» И пусть она смеется, кричит, чтоб отошел от окна, пусть краснеет, или псевдозлится. Сделай это, а если ее нет рядом, позвони, открой окно, и все по списку, и послушай в телефон, как она улыбается.

Говори ей комплименты. Она не для себя — для тебя стирает ноги в кровь неудобными, но красивыми туфлями, для тебя носит неудобное, но сексуальное белье, для тебя портит кожу дорогой косметикой. Или дешевой. Купи ей уже дорогую, люби ее, будь мужчиной! Для тебя она зарабатывает варикоз на каблуках, для тебя плачет над порванными колготками. Для тебя, милый, Она вся вот такая вот для тебя. Для себя она дома в семейных трусах и папином растянутом свитере, с хвостом на голове. А фея она, какой ты ее знаешь, для тебя.

Будь внимательным. Делай ей подарки, сюрпризы. Принеси ей уже шоколадку, просто шоколадку. От тебя не убудет, ни сил, ни денег. А ей — 15 секунд счастья — вот этот первый момент, когда ты достал шоколадку, протянул и говоришь: «Это тебе». Из этих 15 секунд мы потом составляем часы. Пришли ей розочку на работу в разгар рабочего дня. Купи медвежонка в отделе игрушек, когда вы покупаете продукты в супермаркете. Своди ее поужинать, пообедать, позавтракать. Или принеси ей завтрак в постель. Встреть ее с работы — пусть похвастается своим рыцарем перед коллегами. И обязательно радуйся каждой мелочи от нее. Ты, наверное, просто не понимаешь, что не в этой фигне, которую она тебе притащила, дело. А в том, что она о тебе подумала. В том, что она действительно думает о тебе, гораздо чаще, чем ты можешь себе представить! И это не конфетка, запонка, дурацкий держатель для книг — это ее любовь. Это ее забота. Это ее внимание. Она это для тебя выбирает, покупает, упаковывает — а к тебе в упаковке приходит не эта дребедень, а душа ее, влюбленная в тебя, просто сумей рассмотреть.

И будь ты уже рыцарем настоящим. Борись за нее, защищай, бросайся грудью на амбразуру. Пусть все вокруг будут говно, а она королева. И даже если она не права, никогда ни словом, ни делом, не покажи этого никому вокруг. Потому что они, эти вокруг, не будут заваривать тебе ромашковый чай по утрам, не будут подтыкать тебе одеяло, не будут любить тебя так, как она. Так плюнь на них, вознеси ее выше всех этих чужих тебе людей. Ведь, поверь мне, она делает то же самое. И для нее ты — самый лучший, а всех остальных не существует.

Терпи ее истерики. Она полна гормонов, они бунтуют. Но знай, все ее слезы, сопли, слюни в разные стороны, непонятные обиды и придирки, крики, так что трясутся стены, — все это, не чтобы ты открыл в ответ рот и покрыл ее трехэтажным, а чтобы ты подошел, обнял и сказал: «Все хорошо, малышка, я люблю тебя, и я никому тебя не отдам». А все остальное вы вместе потом исправите. Когда она проплачется в твое плечо, сидя на твоих коленях.

Прощайте ее. Обязательно прощайте. Ведь вы даже не представляете, сколько всего приходится прощать ей вам.

Говорите с ней. Не молчите, я умоляю. Она не понимает вас так же, как и вы ее. Расскажите ей все, как есть. Не позвольте ей потратить столько бессонных ночей на додумывание вашего молчания или действия или бездействия. Она ведь правда думает, что вы уже разлюбили, нашли другую, или что никогда и не влюблялись, что вам все равно. Говорите с ней. Избавьте ее от этих горьких, несчастливых минут, часов, дней.

Дорогой мужчина, мечта любой девушки — не чтобы ты приехал на БМВ и увез ее в замок во Франции, а чтобы ты, если вдруг в сердцах послал ее к черту, бросил трубку и вроде навсегда ушел, оказался у остановки ее метро совершенно неожиданно на следующий день. С букетом цветов. Да или просто так. Без цветов. Просто оказался. Неожиданно. И сказал: «Я не прав, я пришел».

Мужчины! Любите своих женщин, балуйте их, носите их на руках, зовите их королевами. Деритесь за них, боритесь за них. Будьте к ним добрыми, щедрыми. Шокируйте красивыми, широкими жестами. Вы потом поймете, зачем. Обязательно однажды поймете. Когда весь мир предаст, а она — хрупкая, нежная принцесса, взвалит все на свои плечи и потащит вверх со дна. Вы тогда все поймете.

выговорилась...кажется...

Все мои мечты о прекрасной замужней взрослой жизни катятся под откос...и даже не спотыкаются. С одной стороны у меня есть все: любящий муж, который все делает ради меня, прекрасная дочь, квартира, родители... Но стоит лишь копнуть глубже и тут нашему взору предстает совершенно другая картина. Родители далеко, в другом городе, воспитывают моего ребенка, которого я не видела уже очень долго. Квартира погрязла в ремонте, на который катастрофически не хватает бабла. Муж приходит с работы и ему не до чего, тем более не до любви, которой я так от него жду. Я не могу работать, потому что болею уже третью неделю и сижу на антибиотиках. Из-за болезни очень плохо слышу(отит), и вечный звон в ушах... Все обустройство уюта в доме горит синим пламенем из-за гребаного ремонта опять же! А мне надоело жить на голом оптимизме и делать вид, что все прекрасно!!!
Надоело то, что любимый не может мне помочь в моем лечении (закапать капли в уши самой оказалось дико сложно). Да я ему даже сказать не могу, что мне стало лучше или хуже резко, потому что он тупо спит! Надоело то, что его не интересует все происходящее в квартире! Он вспоминает о том, что я что-то делаю по дому только тогда, когда не находит чистых носков в ящике!!! Не замечает ни плохого, ни хорошего (тем более)! Если я что-то попрошу сделать, он, конечно сделает, но только "с пинка". Его безынициативность меня просто бесит!!
Надоело то, что я не могу купить то, что хочу( не по мелочи конечно). Я не могу купить мужу гитару, которую он так хочет, не могу купить себе дорогую вещь, которую хочу. Не могу поехать с любимым на море...А тоже ведь очень хочется, ибо отдыхать надо.
Меня в последнее время не покидает это противное чувство, что вот-вот капли оптимизма закончатся и я просто прервщуюсь в маленькую раздражительную и плаксивую кучку депрессии, из которой я так долго росла. Я не хочу это возвращать!!!

Подыхаю!

Все, сил моих больше нет!! Просто крик души, так что жалости ни от кого не жду, привыкла уже.
С трех лет эта е..чая аллергия не дает мне покоя каждую весну!!! Ночью я задыхаюсь, а днем льет из носа и дико чешутся глаза...да и в носу тоже.. Не помогают никакие таблетки, сколько бы они не стоили. Хочу, чтобы скорее лето настало и тогда меня отпустит пожалуйста.
А от таблеток еще и спать дико хочется...

грусть-тоска

Вышла сегодня утром из дома, а на площадке перед подъездом, и на крыльце, написано краской что-то типа "я тебя люблю, прости меня, вернись..." Я невольно притормозила, после чего улыбнувшись, пошла дальше на работу. А на душе стало так грустно от того, что мне в жизни никто не писал подобных надписей под окном или перед дверью...Как бы не были виноваты.. Мне всегда было интересно, что же служит причиной таких поступков, раз мои кавалеры такого не вытворяют? Или просто определенный склад ума нужен, а мне такие просто не попадались?... А потом вспомнились бурные школьные и лагерные годы, когда никто не приглашал меня на медленные танцы, из-за меня всерьез никто никогда не дрался (хотя это-то наверное и к лучшему)... Песен под балконом мне тоже не пел никто, правда так пели...и стихи сочиняли - это было не спорю, но вот так, чтоб прям это оказалось большим и (самое главное) долгожданным сюрпризом, романтичным...такого не было...Грустно. И вроде не такая я и страшная...И они (те, кому такие вещи пишут) не всегда красавицы...Что за несправедливость этого мира такая?О_о

Замонали!!!!

Блин, как же это достало...В такие моменты начинаешь действительно ненавидеть интернет..." Напишите, что у вас нового" ..." Поделитесь с друзьями, о чем вы думаете" и т.д. Ок, не вопрос!! Я пишу и делюсь. Пишу свои мысли, переживания, делюсь своими новостями и эмоциями. НО Я НЕ ЖДУ ОТ НИХ НИКАКИХ НРАВОУЧЕНИЙ И НАСТАВЛЕНИЙ!!!! я ПРОСТО ГОВОРЮ, ЧТО У МЕНЯ НА ДУШЕ, потому что не хочу держать в себе негатив. Мне нужно его просто выплеснуть. Но я терпеть не могу, когда начинают закидывать советами, судя лишь со своей колокольни!!
Ребят, когда мне нужен ваш совет, я спрашиваю, что мне делать в той или иной ситуации. Но иногда просто хочу высказаться, не надо сразу кидаться и говорить мне что хорошо, а что нет...Помните, это только ВАШЕ мнение и не надо мне его навязывать. Я не всесильна, не всезнайка, но и вы тоже...

Пост в контакте зацепил...

Короткая память у людей.
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню! (с)
http://vkontakte.ru/away.php?tohttp http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.pro-kurator.ru%2Fpost156389516%2Fhttp http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.pro-kurator.ru%2Fpost156389516%2F
В это время моя семья активно слушала «голоса». Там говорили точно самое.
Но, как известно всем изряднопорядочным гражданам, злорадствуют только русские.

Кстати,меня уже лет десять интересовал такой вопрос: а что, если авария на АЭС произойдёт где-нибудь сейчас, как они будут её ликвидировать? КГБ и пулемётов у них, как известно, нет. Впрочем, как и рабов. Платить ликвидаторам деньги? Сколько надо заплатить человеку за то, что он сократит жизнь на несколько десятков лет? У меня все коллеги-журналисты, которые были там, даже не на ликвидации, а просто побывали там, не дожили и до 55 лет. А сколько надо заплатить тем, кто пойдёт к самому реактору? Это же вообще верная смерть. Если, кто помнит, группа ликвидаторов делала подкоп под самый реактор. А ведь ещё были люди, которые скидывали куски графитовых стержней с крыши реактора. Так как японские роботы ломались в таких условиях, а наши были несовершенны. А потом другие люди строили саркофаг, получая уже свою смертельную дозу. А кто-то же ещё тушил реактор, прекрасно понимая, с чем имеет дело. И всё это были совершенно обычные люди,которых специально никто не отбирал.
Я давно хотел проверить:будет ли американский или японский спасатель получать смертельную дозу ради того, чтобы не допустить ядерного взрыва?
Вот это мы и посмотрим на днях…
А пока: «…По сравнению с действиями японцев на своей АЭС, действия наших властей в Чернобыле выглядят верхом оперативности, ответственности,профессионализма и открытости…» (c) b0gus

Кстати, что интересно,я почему-то не слышу воплей Гринписа и других защитников природы.Страшно представить, чтобы было, если бы у нас горел хотя бы один реактор.
(с) Tor-Vic

ночные кошмары.

Никогда не буду больше смотреть на ночь фото Poets Of The Fall!
Приснилось, что я не попала на концерт...О.о

что ж вы творите, человеки!?

Помогите перепостом, пожалуйста. Даже если вы не имеете отношения к лошадям или вы из другой области. Об этом должны знать.

18 февраля 2011 года.

Конюшню города Дзержинск и находившееся рядом подсобное хозяйство перекрыли милицейскими машинами, жёлтыми лентами.

Было много народу.

Нас не впускали в конюшню.
На подсобном хозяйстве обнаружили вирус африканской свиной чумы.
Всё хозяйство перерезали.

Нам сказали то, что мы находимся рядом с ним, нашу конюшню сожгут а коней перережут. Потом сказали что поставят на карантин.

И что в семь часов вечера будет точно всё известно,но скорее всего карантин..

Прошло много времени, мы все настроились на карантин, что наши лошади будут живы.
И тут подходит ветеринар к хозяйке.
-Кто хозяин?
-Я!
-...Сжечь!

Тогда мы устроили панику, начали кричать и рваться в конюшню..Нас снова успокоили. Разрешили покормить коней.

Мы понадеялись, что всё будет хорошо, раз разрешили кормить,значит кони будут живы.

Долго мы стояли на морозе. На наших глазах выносили собак, которые жили в конюшне. Их застрелили. Вроде как переносчики вируса.

Мы надеялись на лучшее.

В 23:50
Зарезали первую лошадь, жерёбую кобылу Тайну. Примерно 3 марта должен был быть жеребёнок.
А все остальные пошли поголовно.
Наткнулась тут на новость одну, аж не себе стало...

Конюшню и рядом стоящее подсобное хозяйство снесут и сровняют с землёй.

Из обсуждений на форуме:

Вы поймите делали это ночью, хозяйку после масокшоу увезли на скорой. Там были простые люди и ночной сторож, которому автомат к голове поставили и сказали сидеть.Было все не так как положено, не было людей в костюмах, а были только Омон в масках и вет врачи местные, не было документов, были только слова "у нас приказ".Было все очень жестко и жестоко и быстро, поэтому и лошадей толком не усыпили, а другие владельцы лошадей на других конюшнях уже дежурили с оружием возле своих лошадей.

Лошадей жгли живыми, только вколов слабое успокоительное.

Мы попали в радиус 100 км от Дзержинска. Сегодня в госветконтроле нам сказали, что если в радиусе 5 км сдохнет свинья от чумы. то ликвидации подлежат все животные, включая лошадей, собак и кошек, кур, кроликов. Это ужас!!! У нас усилена охрана, я не кого не пущу, сама застрелюсь, но не кого не пущу.

P.S. Ни собаки, ни лошади, ни кошки не могут являться переносчиками африканской свиной чумы.

Достали!!! Быдло блеать!!!!

Ну вот сколько можно!? Понять не могу никак, что людям спокойно не живется??? СОСЕДИ...
Наш 40летний дом устроен так, что слышно только тех, кто сверху и с боков, а тех, кто снизу - не слышно. Так вот такое ощущение, что с теми, кто свыше, мы живем в одной квартире. ЧТО они вытворяют...я молчу. И только когда у нас люстра начинает падать - я аккуратно стучу вилкой по батарее. Заткнутся - хорошо, нет - еще раз постучу. Так уже два года. Мы, почему-то понимаем, что дом совковый, с бумажными стенами...А вот наши соседи снизу никак не хотят этого понимать и бегают каждые пять минут на любой шорох! Да как!! Не просто с замечаниями, а с угрозами!!! (Лучше б с ментами приходили, ей богу...) Сегодня было опять "веселье". На 3 минуты включили громко музыку, да и не то, чтобы громко, просто на видюхе звук забыли убавить, так она припёрлась (чудо-гопушка) и стала угрожать не ментами, а личной расправой. И все это в лучших быдло-выражениях...
Как же они задрали...Не хотят слушать - пусть покупают себе частный дом и там наслаждаются, утырки!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветаева под настроение...

Ты, меня любивший фальшью истины и правдой лжи,
Ты, меня любивший дальше некуда - за рубежи!
Ты, меня любивший дольше времени, десницы взмах...
Ты меня не любишь больше...
Истина в пяти словах...

Больно...

Ну вот так всегда...Дала мужику в грызло, выбила костяшку...:( МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ!!!!!
Страницы: 1 | 2