стало холодать

опять пристрастился к ночным походам, благо теперь на улицах светло как днем и сломать что-нибудь стало проблематично, вспомнились старые друзья, интересно как они там? Ну да, каюсь, за многими я все еще приглядываю, но вроде бы все хорошо... Интересно как там Ра, да и Кай, вероятно меня все еще помнит.
Эх, скорее бы зима, метель в свете фонарей определенно что-то со мной делает и часы летят незаметно...
Меня убьют сегодня в пятом акте,
Насквозь пронзят отравленным клинком.
Пора привыкнуть. Только я, представьте,
Не научился умирать легко.

Неладно что-то в нашем королевстве,
В нём справедливость нынче не в чести.
Но у меня ещё есть пара действий,
Чтобы чуть-чуть порядок навести.

Пусть не успею сделать всё, что надо,
Но отомстить - сумею. А потом
В который раз в финале беспощадно
Меня пронзят отравленным клинком.


ps я вернулся, к., я вернулся...

Этюд человека на краю вселенной

Черное ничто, пустота. Насколько хватало его взгляда - перед ним повсюду была непроницаемая тьма. Край вселенной, место до которого невозможно добраться даже Богам, но однако он был здесь, видел собственными глазами первоначальную пустоту, которая словно затягивала в себя все его существо, ломала разум, подчиняла своей воле...
А за его спиной блуждали неисчислимые огни планет, галактик, - казалось кто-то рассыпал рой разноцветных искр в бесконечном пространстве, свет пронзал материю, проходил сквозь пространство, да что там, он даже подчинял себе время, такое непостижимое для человеческого разума. Мгновение и вечность сливались в одной точке пространства, рождали фантастические картины на границах сущего, вероятно, даже ткань миров в этом месте обрывалась, стягиваясь к этой черной пустоте, - великому ничто.
Темнота внутри, темнота снаружи, казалось бы давно известная истина, но в этом месте она принимала свое особое, истинное значение. Человек стоял неподвижно, словно каменное изваяние, возведенное в этом пустынном месте давно забытой силой, еще в самом начале времен. Сколько прошло времени? Доли секунды или века? Ответа на такой вопрос у него не было, да и не могло быть. Невозможный человек, в невозможном месте, от которого отказались все существующие миры. Словно змеи, они оплетали этот кусочек материи своими телами, боясь даже соприкоснуться с ним, более чем на мгновения. Но здесь не было времени, секунды становились тысячелетиями, тысячелетия текли как минуты, возможно именно этот факт и позволил случиться невозможному. Невозможный человек... за его спиной сгорают и остывают звезды, раскалываются планеты, рождаются и умирают целые галактики, сама жизнь словно застывала и появлялась вновь. Невозможный человек... Он все так же смотрел вперед, во все поглощающий мрак. Темнота снаружи звала его, то шептала под самым ухом, то кричала, словно пытаясь разбить свою темницу в безвременьи. Темнота внутри охотно отзывалась на этот голос, такой родной, влекущий за пределы существующего... Но все оставалось неизменным, обе силы были не в состоянии разбить свои темницы из слабого человеческого тела или пустоты в пространстве. А невозможный человек так и продолжил стоять на своем месте, что поделать, ведь здесь - мгновения это вечность, а вечность это мгновения.
[]

чёрт побери) горло же...

я не могу говорить же! нука быстро все нашли мне как вернуть голос, иначе мир больше не сможет СЛЫШАТЬ мой бред 24 часа в сутки 6 дней в неделю :-D за что вы лишили мир такой муки?? XD

/и бекслеши...

Я не могу смотреть вперёд, там режет души лёд,
Я утопить хотел весь мир в потоках красных вод.
Мои глаза смотрели высь, там полыхал огонь.
Мой идол, лучше помолись, ведь больше я не твой.

Не уберёг я сердца свет, не уберёг мечту.
Я знаю, что спасенья нет, что верю в пустоту.
Мой ангел, раньше - свет, ну а теперь - пожар.
Душе моей покоя нет, я должен был предать.

Предать себя, предать друзей, предать последний час.
С тобой лишь править в краткий миг при смерти бытия.
Я не боюсь познанья сил, я не боюсь смертей.
Я лишь боюсь того, что ты - лишь пыль в моих руках.

Прошу прости меня, пойми, я помню каждый вздох
Детей отступных, столь велик был этот тяжкий рок.
Я помню их.. и нас.. и сталь мечей... и скорый приговор.
Я клялся, что не отпущу... что сокрушу Его... Я помню...

Помню всё, что не успел сказать, я помню власти яд,
Я помню нас - тебя убив своей рукой, я тоже был убит.
Я помню суд свой над собой. Не искупив вины,
Я снова мчался за тобой сквозь новые миры.

Прошу тебя, не забывай той первой жизни миг.
Из-за тебя несокрушим я стал... и пал на дно светил.
Я не желаю забывать твой пагубный огонь.
Я лишь молю - не отпускай... оставь рядом с собой.

Я на коленях пред тобой, молитву обратил,
Да, пусть кругом меня огонь, но я всё не забыл.
Я не забыл последних слов, быть может помнишь ты.
И снова прах... и снова пыль... и снова в тишине.

Я из последних сил шепчу тебе - "прошу, не уходи"...

О Боги...

От каменного моста до маяковки и через грабцево до азарово... пешком) под проливным дождём)) вывод, какой я псих??? =D - Буйный ^_^

Пусть слышат те, кто пробудил то что я есть. берегись меня...

Я знаю кто ты, я вижу твою душу, я вижу что ты гниешь внутри, я вижу твой лживй облик и наглый взгляд. Я знаю о чём ты думаешь, я знаю что ты меня узнала. Беги от меня, оставь всех, кто побывал в твоих объятьях и беги, иначе я найду тебя. Я найду тебя и уже не одно создание не сможет облегчить твою смерть. Беги в самые глубины миров, но помни. я знаю кто ты, я знаю где ты, я всегда найду тебя. Ты лишь сорвавшийся материал чьего-то незаконченного замысла. Ты не можешь противостоят мне. Ты сгоришь в моём огне и будешь сгорать каждую секунду всю вечность. Такова моя прихоть и твоя судьба.

осень...

жду осень..может потом что-то изиенится и чувство грандиозной вселенской скорби покинет мою больную голову, а муза принесёт что-то полезное, кроме постоянной истерии...


О, Боги! Всё валится из рук..слова не идут в голову, а руки уже не держат карандаш... скоро разучусь варить даже овсянку(


А ей положенно быть счастливой,
Смеяться, ступая по краю ножа,
От порезов и ран, рот ладонью зажав,
Сдержать новый крик......................

Последний полет

Последние силы уже давно покинули тебя, больно стоять, больно дышать, больно жить. Да и зачем, все равно ты проиграла, проиграла окончательно и бесповоротно, и остается лишь сделать шаг навстречу вечности, ты медлишь, ведь так не хочется умирать. Пусть пути назад нет, но ты еще не готова умирать. Ветер мягко подталкивает тебя к обрыву, но еще рано, слишком рано. Тебе остается лишь собраться с силами и сделать последний шаг. А далеко внизу бушующие волны разбиваются об скалы, но какое это имеет значение? Когда балансируешь на тонкой грани между жизнью и смертью и вот-вот отправишься в последний полет, все происходящие внизу кажется далеким и зыбким. Жизнь не нужна более, она потеряла смысл, зачем же бороться, если исход предопределен еще до твоего рождения? Если такова воля судьбы, то зачем пытаться изменить ее? Уже слишком поздно что-то менять, когда от смерти тебя отделяет один лишь шаг, когда заранее знаешь исход битвы и жизнь кажется пыткой, когда ты стоишь на пороге вечности, весь мир кажется ненастоящим. Когда ты знаешь, что не можешь оставаться в этом мире и смерть с радостью примет тебя в свои объятия, когда ты готов сделать последний шаг, всего одно слово может все изменить, а в какую сторону решать не мне...

Свобода

- Мне не надо золота, - сказал человек, бросив равнодушный взгляд на кучу монет.
- Тогда возьмите простыми деньгами.
- Это попытка отделаться от меня?
- Всего лишь попытка вернуть Вас на землю.
- Драгоценностей тоже не надо, - попросил человек, заметив, как собеседник придвинул к нему шкатулку с самоцветными камнями, и отвернулся, глядя в окно.
- Тогда что же Вам надо?
- Свободы. Истинной. А если я возьму золото, то стану зависимым от него.
- Почему?
- Потому что должен буду что-то с ним сделать. Потратить, подарить или просто нести. ДОЛЖЕН БУДУ. Это противоречит свободе. Или меня убьют по дороге и заберут его. Тогда от золота будет зависеть не только свобода, но и моя жизнь.
- Вот какая свобода. Тогда Вам в отдел смерти.

Круг На Песке

Circle in the sand
Round and round
Never ending love is what we've found
And you complete the heart of me
Our love is all we need
Circle in the sand

Belinda Carlisle - Circle In The Sand




Я смотрел вдаль. Невидимые волны с шумом накатывались на песчаный берег.
Это будет прекрасный день, подумал я и зажёг фонарь.
Второй фонарь загорелся в темноте.
Время пришло - я бросил фонарь в море.
И нарисовал первый круг. Всего их надо нарисовать триста тридцать три, это не займёт много времени.
Солнце взошло за моей спиной, окрасив вершины дюн в розовый цвет. Ветер постепенно стих, волны тоже утихли, лишь песок тихо шуршал под ладонями, которые рисовали круг за кругом.
Я закончил, поднялся, отряхнув песок с колен.
Ты стояла передо мной. Между нами осталось места ровно на один круг.
Солнце было в зените, когда мы взяли друг друга за руки.
Мы бросились в море, плавали и плескались. Потом мы просто сидели, обнявшись, на тёплом песке, между двух кругов и ждали.
День клонился к закату, когда мы услышали далёкий гул. Посмотрели назад и увидели как пришёл он.
В чистом голубом небе над нами проплыл, плавно вращаясь в струях раскалённого воздуха, огромный пылающий камень. Оставив на небосводе белый след, он исчез за горизонтом.
Мы ждали. Гул не затихал.
Наконец линия горизонта перед нами выгнулась. Волна поднималась навстречу заходящему солнцу. Оранжевые лучи искрились на пенном гребне. Наконец стена воды, коснувшись солнца, рассветилась радугой и озарила наши лица.
Волна поглотила солнце и нависла над нами синей громадой, когда мы нарисовали последний круг и ушли.

Коварство..

Безмолвно Равнодушие храня,
взирая на Ошибки и Сомненья,
Бесполым духом проникая сквозь меня,
и сердцу оставляя Сновиденья,

играя Жизнью партию свою,
не ведая ни Жалости, ни Боли,
не оскверняя Чистоты струю,
не отрицая поиск лучшей Доли,

не предавая Совершенство форм,
ища в Уродстве капельку Соблазна,
нырнув в Эмоций непрожитых шторм,
поверив в сладко-горькое Напрасно,

и Смелости ничуть не потеряв,
у страждущего отобрав лекарство,
и вечной женской Тайны не познав,
к порогу приближается.. КОВАРСТВО!

Предательство


"Вас когда-нибудь предавали? Меня не раз. А Вы предавали?..
Раньше мне казалось, я сумел миновать жизнь, не предав никого. Но теперь, под тяжестью прожитых лет, начинаю понимать - это не так. Предательство родилось вместе со мной. Просто я не замечал его или не хотел замечать.
Моё появление на свет забрало жизнь матери. Предав её память, я стал называть "мамой" другую женщину.
Я старался быть честным со всеми, но лгал себе. Думал, живу по совести. Ошибался.
Когда мне было пятнадцать лет, отец ушёл из семьи. Я остался с "мамой". Предав и его?!
Потом я завёл домашнего любимца - крысу. Но уехав учиться, оставил заботу о ней "матери". Матильда умерла у неё на руках.
Будучи студентом, я отбил девушку у приятеля, но она так и не стала моей женой, уйдя к другому.
Не раз я кормил бездомных собак, но не забирал их к себе, не находил им семью...
Я отдал кошку, не желающую оставить в покое мои тапки, другу, живущему в частном доме.
Я...
Я...
Я...
Так что же получается, вся моя жизнь прошла в предательстве? Может, поэтому я одинок?.."

Леонид обвёл вопрошающим взглядом присутствующих. Никто из них не мог ему ответить. Люди шептались, о чём-то переговаривались, не обращая внимания на растерянного старика.
- Здесь нельзя снимать,- мужчина в милицейской форме сделал несколько шагов в сторону толпы.
Молодой человек, к которому он обращался, равнодушно пожав плечами, сунул телефон в карман. Стоило стражу порядка отвернуться, как парень тут же вынул мобильник, вернувшись к прерванному занятию...
Где-то вдалеке раздалась сирена скорой помощи. Быстро они приехали. Милиция оказалась проворнее только потому, что машина ДПС стояла за углом.
Вздохнув, Леонид бросил последний взгляд на людей вокруг, на своё окровавленное тело, распростёртое на мокром асфальте. Сместившись влево, взор натолкнулся на девочку лет пяти, что держала на руках серого котёнка.
Улыбка коснулась губ. Всё не зря! Сумел-таки!
Развернувшись, старик направился к манящему свету, что ослепительно сверкал впереди. И как только его не замечают окружающие?! Наверное, им просто не дано...
Что ждало его, Леонид не знал, но неизвестность совсем не пугала. За всё надо платить...

Несколько минут назад старик вытолкнул котёнка из-под колёс "летящего" автомобиля. Неважно, какой ценой.
Все мы совершаем ошибки, и исправить их никогда не поздно. Вот только у каждого они свои и исправляем мы их по-разному, если исправляем, конечно...