Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

В реальном мире.

Это совсем другой мир. Я связана с остальным лишь тонкими телефонными проводами... а теперь и телефон разрядился...
-хочешь я помогу тебе?
-в чем?
-а просто так!
- не знаю.
-ложись ко мне на колени. спи.
-ты вышла из другого мира только чтобы разрешить мне поспать рядом?
-почему бы и нет...
вдруг меня что-то отвлекает. звуки.. слова.. ко мне обращаются?
-Ксюша! Я уже третий раз те...
-а? что?
-ты задумалась о чем-то?
-да нет *она кладет свою руку на мою*..просто...
-что? *они смотрят сквозь нее*
-просто...задумалась *вымученно улыбается.

Потом звонок.
-Привет солнышко!
-привет.
...разговор ни о чем. кто? где7 зачем? какое имеет значение?

а все равно тепло. Я начинаю искренне любить, а еще никогда ни к чему хорошему это меня не приводило, сестренка.
Моя зеркальная фантазия ушла, оставив на верхней части моей руки серебрянные узоры и ощущение гладкого стекла.

Такой вот сейчас у меня мир... Реальный...


[]

Любовь моя дай патроны ...

Так просто. Просто быть рядом.
Аромат.. неизвестно чего.. но именно его я ощущаю в хорошых снах.. Черная сетчатая одежда.
Ты смешная такая, знаешь... Накрасила мне ногти и губы черным и улыбаешься)
Почему у тебя такие проблемы, солнце мое? Зачем? так не должно быть.
Чай с молоком... сигареты на балконе.. твои слезы. Зачем? солнцеее.. зачемвсё так? Еще несколько часов назад ты дурачилась в магазине, наносила тени, мерила сережки, радовалась блестящим кусочкам счастья.. Улыбка. Смех. [померить серьги в виде морковок ты так и не согласилась... ;)]
Я люблю тебя очень сильно. И сидеть рядом на полу, даже когда ты кусаешь меня за нос - это прекрасно. танцевать, беситься. Стертая грань возраста. Я тебя люблю. Не должно быть тебе плохо.. мяу.. почему же так? я люблю тебя. люблю) люблю!

p.S. черный лак и у нее на ногтях тоже, и губы черные) мы ТруГоты) это забавно.. и она улыбается... может и вправду хоть капельку любит, а?

[]
Состояние: Люблю
Музыка: В голове Мара. в колонках Шакира

столько всего

Вчера порезала вены. первый раз специально и серьезно. глупо так. не ожидала, что кровь так быстро идет...и так сильно. Сидела, резала-резала. Страшно же. тонкие порезики... немного крови. а тут раз. и кусок жестяннок банки вошел в вену тонко и ровно главное глубоко. такой тонкий, но глубокий получился порез. и капельки крови стали набухать. больше-больше, вот у же скатываются в раковину с руки. И мне вдруг так радостно стало! не передать. что я могу! что я это сделала. Почувствовала себя почти счастливой. И так легко еще. Что все так просто, так радостно, что вот она моя кровь течет, а я даже почти не чувствую боли. не знаю. такой прилив радости. Улыбка. А потом легла спать. Пролежала минуты три наверное, представила, как мама утром собирается на работу. сколько еще всего не сказала кому, и я подумала, может рано нажеду поеряла? Может еще все будет хорошо? завтра решу. пошла перебинтовала руку, отстирала от крови наволочку(а она же приличнов крови была. И легла спать. Теперь просто это место болит. очень.
А еще пришло завтра, а ничего в лучшую сторону не изменилось. никто не боится меня потерять. нигде нет для меня тепла. Всё так же[даже хужее] плохо.так что я не знаю зачем жить дальше, что делать с этм всем.
Плюс ко всему расплакалась. Давно я так не плакала. вроде беспричинно, но в то же время из-за всего. Тихо, на балконе, так, чтобы никто не заметил. Потом пошла вытерла растекшуюся тушь, натянула улыбочку и села дальше работать. Устала я. просто устала. внутри ещ болеепусто, чем во время сессии было. совсем уже не могу.

[]

никому...

Я нашла наконец нечто, что является самым страшным для меня.
Я окружена друзьями. Не бездействую. Живу заполненной жизнью.
Но... Нет рядом со мной тепла. Не к кому придти и положить на колени голову, ждать что погладят, что простят слезы, что дадут заснуть рядом, свернувшись калачиком и уткнувшись носом. Своебразное одиночество. Хитрое такое. Еще иногда хочется просто поговорить. Сесть[лечь] рядом и слушать. или говорить. мягко так. О чем-нибудь важном, или о фигне какой-нибудь. Не суть. Просто хочу тепла. Нет тепла - нет меня. Ужасно. По-моему моя вымученная улыбка уже всех достала.


[]

До свидания

Ну что же.
Я покидаю сеть[интернет, всемирную паутину. да как ни назови]
На неопределенное количество времени.
Всем чао.

Оставалась единственная радость, и ту отобрали :(



[]
[прощай]
Нас хватило на 2 недели.
по-крайней мере это сделала ты.


[]


О, да. Я свободен. никому не надо? [никому не надо].


p.S.ghtrhfcysq ds,hfkf vjvtyn? ljhjufz/ xeltcysq/

Больно...

Трудно обьяснимое желание сделать себе непереносимо больно. за всё. За все ошибки. за все потери. за всю слабость. за жестокость и наигранное равнодушие. Хочется разорвать себя. порвать что-то верхнее. скрывающее истинную меня от всех. я не такая. Слышите? я не злая. я не жестокая. я не умею быть равнодушной. мне никогда не бывает все равно. это не я равнодушно пожимаю плечами на чужие "нет", "не сегодня", "никогда больше", "не бери в голову". Это не я приветливо улыбаюсь на "не хочу об этом разговаривать", "ты сейчас не нужна", "не обижайся".
А между делом - это всё маска. Жесткая маска из раскаленного железа, давно намертво прилипшая к коже и обжигающая её, вживающаяся в моё тело с каждым ударом все глубже и глубже. Она уже натолько во мне, что даже печатая этот пост я беззаботно и участливо улыбаюсь, как будто не блестят на глазах бусинки слез.
Эй! Да всё нормально, в самом деле. Всё прекрасно! Только не забывайте меня, хорошо? Не сейчас, так не сейчас *улыбка*, а когда? никогда? *равнодушно пожимает плечами* ну ладно) не важно же, что для меня это важно, нэ? *еще одна улыбка*.. а я все равно в хорошем настроении, улыбаюсь и раздаю направо и налево жизнерадостные "мяу".
А что мне еще остается? плакать? обижаться? не скрывать то, насколько мне больно? Показать, наконец, все ожоги, порезы, тяжелые красноватые следы на моей душе?
Всегда меньше чувств, чем на самом деле. Со всеми. даже на едине с самой собой. Даже злости и жестокости в меру. Ни капли больше, чем позволяет страх оказаться открытой для нового удара. Ни чуточки ранимей, чем позволяет страх остаться одной. Ни одной лишней слезинки. Ни одного лишнего серого взгляда. Сколько раз я сорвалась за этот год? три? всего на минутку. Никто не видел. *улыбка* да со мной и вправду все хорошо.. просто немного устатала. День сегодня был сложный. а так.. да все вправду хорошо.
Больно.. так больно внутри, что необходимо сделать больно телу,иначе это дисбаланс разрушит меня. убьет.. больно... Хочется порезать вены, лицо, нацарапать чье-нибудь имя на руке. Откусить кусочек себя, разодрать ногтями спину или обгрызть да крови губы...
Я ведь на самом деле.. а кому это в общем-то интересно? какая я на самом деле? ахаха... Я схожу ума...
мяу. все будет хорошо.. да-да-да.


[]
Состояние: Надо что-то срочно делать, иначе я убью себя.
Музыка: U2 - Elevation

Хм...

-Давай сыграем с тобой в одну игру.
-Какую?
-Ты уходишь из моей жизни раз и навсегда.
-А ты?
-А я буду радоваться первые дни, ощущать свободу первые недели. А всю оставшуюся жизнь буду пытаться тебя вернуть...
-О.о Ну ты и дура.



[]
Состояние: ну я и дура
Музыка: Чего-то там из маминой комнаты

Ночной поход)

В 5:30 утра
А я только что пришла домой) Я псих.. уйти гулять в три часа ночи))) а мне так нравится)
Так прикольно.. светлеет небо.. светлеет все вокруг.. но этого не замечаешь.. а потом идешь и вдруг оп-па! светло) забавно это) Вообще здорово пообщались, побродили, поболтали.. и если бы так не хотелось спать ходили бы дольше) мяу)

Теперь пора спать) на часах почти полшестого - в общем самое время для сна)

Кстати, оказывается бывают переворачивальщики пингвинов. О.о Жесть.. ну у людей и занятие) переворачивать пингвинов) это круто.. посвятить, например, переворачиванию пингвинов всю жизнь и стать почетным переворачивальщиком пингвинов.!

[center]А город еще только просыпается...
[/center]

[They need YOUR help!!!]
[]

мурр)

Странное чувство. Немного льда. И при этом что-то теплое. Хочется падать в мягкую тьму, даже зная, что там, под ней острые колья.
Тихая ночная тайна. я тепеорь счастливый. точнее часть меня. Я даже немного добрый.
Тигренок. Я снова Тигренок.. а я уже становилась злобным опасным животным. врнули с земли на небо.. спасибо.. а то мне совсем плохо на земле живется. буду смотеть на вас сквозь тугую пелену облаков.
Теплое волшебство чужих глаз.. мурр.

[искала картинку с глазами, хоть немного достойными быть в посте про твои глаза.. и не нашла..]


[]

Часть 12. Семья.

Хм.. в том[могу ли я говорить так? но так понятней] мире совсем не такие законы как в этом. Хотя.. можно ли сказать что это разные реальности? Миры - да.. но реальность - [?]. Когда я первый раз попала в пространство между мирами[между? скорее вне миров], я долго не могла придти в себя... Красиво, грандиозно, бесконечное... Я когда нибудь расскажу о нем.. теперь [по долгу службы? ахха) как еще сказать? ] я там часто бываю. Но не об этом в общем-то речь.

Я остановилась на том, что в моем мире законы совсем другие. но мой мир не единственный. и надо заметить, что, как ни странно, я не творец моего мира. Я конечно могу изменять его так, как мне нужно, хочется. Но это как делать фигуры из пластелина. Кто до меня сделал пластелин и придал ему форму и свойства. Я плопала в этот мир. может он и родной мне, а может и нет. Кто знает... Я лишь подчиняюсь правиам игры. Я - Хранитель. И я храню свой мир и несколько других. Конечно, могу я попадать и ав любой другой мир, который мне захочется. Где-то есть такой странный и такой знакомый мир - Земля. Лично я не знаю, какова его цель. Те кто постарше и помудрей... может они знают? Но каждый Хранитель, Бог, Дьявол и другие выдающиеся личности обязаны пройти здесь обычную человеческую жизнь. Я не совсем хорошо понимаю кто именно обречен на несколько десятков лет испытаний в этом мире. Я знаю что сюда одновременно попали Я, моя старшая сестра, старший брат. все в один город. И возможно мой отец, но я его не встречала. Кстати забавная в принципе история. всего нас..хм.. пятеро? вроде как... Итак. Мой старший брат - Маркус. Он всегда играет по своим правилам, несомненно незамечая что таким образом дает возможность собой управлять..да и вообще он сложный. с ним мы не очень ладим. Хотя я его все равно люблю. Моя старшая сестра - Саяна[или Селеста]. Несомненно волшебное существо.. мудрее всех оставшихся(включая меня) месте взятых. Мой [почти. что значат 7 лет, для тех кто живет вечность?]старший брат Тэнэйр. И младшая сестренка Гэбриэль. вообще чудестное существо на редкость) обожаю ее) Это те о которых известно мне. Я, Маркус и Селеста оказались здесь, на земле. Гэби [Гэбриэль] в Астре. Тэнэйр в моем мире. Самое забавное, что у нас у всех и родители-то разные. но по каким-то законом вселенной, Мы - семья.
Такие вот дела...


[]

Подстава)

Каждому, кто поставит в теме комментария "+" , я:
1. Скажу, почему вас зафрендила.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Расскажу случайный факт о вас.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.
6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы можете запостить опрос в своем дневнике:) а можете не постить)

Немного мыслей вперемешку.

Что странно... Почти не знаю человека... Но.. скучаю.. и даже немного[на самом деле уже довольно сильно] волнуюсь..
Надеюсь с ней всё хорошо... Очень надеюсь.. так мало времени, а она стала мне достаточно дорога, тобы я переживала. хм... Я знаю кто про неё скорей всего знает..но.. но спрашивать не хочу.

Вот уже седьмой раз начинаю строчку и стираю её. Мыслей в голове слишком много...

Эх..жизнь странная штука. выгоняла меня мама, выгоняла.. А когда узнала, что я ухожу - расплакалась. Я правда такого не ожидала.. я хотела как лучше..она так много говорила, что не хочет жить со мной, чуть ли не каждый день последние полгода.. а когда я всерьез над эти задумалась, она... Да и вообще не такого эффекта от разговора я ожидала! я всего-то хотела сказать, что люблю её.

Ну с той стороны... не игнор, нет.. но какой-то нейтралитет.. даже не знаю как это назвать... Честно говоря думать об этом не очень хочу.. почему? потому что даже немного больно, хотя вроде причин для этой боли нет. Но...

Ира затихла... Надо ей позвонить.. но днем лень, а вечером не хочу ее будить... Сама она пока не понадобится помощь никогда не позвонит.. ( а я соскучилась.. попробую позвонить завтра... Уже даже ее песни не могу слушать.. скучаю...[последняя стадия. дальше будут безумства.] так что надо торопиться;)

А так в принципе все хорошо) только вот не весело... Жаль..

P.S. Ну еще безумно скучаю по Ангелу и Мане. Очень-очень..

Ну все.. это конец поста.. дописала всё что меня волновало... даже легче стало...



[]

Игра.

-Может хватит себя обманывать?
-Может. Только о чем ты?
-Ты знаешь.
-Нет. нет-нет. ничего я не знаю.
-Нет знаешь, дорогая. и вот что я тебе скажу: Хватит!
-Да-да... Хватит. Только как это ей сказать?
-Сама думай.

Вот так... Думай, дорогая, думай...

-Должна выиграть.
-У себя самой?
-У себя самой.


[]

Дождь...

Тихо.. Слышишь звенят разбиваясь на осколки-брызги капли дождя? Нет, не отвечай мне. Слушай... Это небо... Оно играет на струнах судьб... Тихий колокольный звон... Подставь руки и лицо под капли... Почувствуй, услышь истинную мелодию твоего тела... тише.. слышишь? Небо откроет тебе все тайны, если ты сумеешь его понять... Когда идет дождь, оно играет музыку земли, мелодию жизни... вслушайся в нее и твое сердце наполнится радостью и дождевой водой. Слушай...

[]

Часть 11. Отдых

Я сегодня отдыхаю. Живая зеленая трава, чуть более яркая чем должна быть перемешана с тонкими сине-серебрянными усиками(длинными тонкими тавинками) волшебного растения... Мягкая, густая... как постель... Над головой теплое яркое солнце. Такое нежное. Рядом со мной мои друзья... Атаи, Джейнкар, Агор, Авингари. Атаи сидит на траве и плетет из воздуха смешных и милых зверьков. Они открывают глазки, становятся на пушистые лапки, проводят несколько минут с нами, а потом убегают резвиться в траве... Агор уехал к роще пищащих деревьев, добывать ужин. Откуда-то издалека донесься жалобный писк срываемого фрукта. Джейнкар в обличье большого камышового кота пугает мелких степных мышек... Авингари играет с облаками, лепя из них красивые фигуры... Я лежу на траве, положив голову Атаи на колени. Затуманеным сознанием я соколом чувствую восходящие потоки воздуха... на огромной высоте расправив крылья можно просто ложиться на воздух правильно расправив широкие соколиные крылья...
Спокойно, хорошо... Мои друзья. Я. Свобода. Тихий шелест степных трав, возня Джейнкара. Забавный писк последнего фрукта оставшегося с завтрака. На горизонте появляется фигура всадника. Конь радостным свободным галопов мчится к нам. Ура! Ужин...

Такое непередаваемо спокойствие.. волшебство ярких красок... мяу... Я и не заметила как перешла из человека в Тигра, поэтому потянувшись толкнула Атаи и она упала на бок. засмеялась.
Никаких подвигов, заданий, обязаннотей, поисков... НЕт, мне все это нравится делать, но...как все таки иногда здорово отдыхать...
[яркая сочная трова под лапами, яркое сине-голубое небо над головой, тепло, друзья... счастье[?]]


[]

Часть 10. Неопределенность.

Когда мне некуда сброить свои эмоции, накопленное напряжение мышц и нервов...
я бегаю. я охочусь. почти всегда. Но сегодня все не так.
Неприветливо шумит сосновый лес. Возмущается тем, что я хочу прошить его насквозь своей дорогой.
Да и сама я сегодня не хочу бежать серым зверем, разделяя свою грусть только с воздухом и луной. Бежать без цели, а так, ради процесса. чтобы забыться. отдаться напряжению каждой мышцы, всё сознание отправить внутрь тела - следить за каждым движением. Не готова. Не хочу. Сегодня я захлебнусь грустью и одиночеством, если сорвусь в бег. Не то.

Стоя на открытой террасе встроенной в скалу, я смотрю вниз. Хочу ли я вообще сегодня одевать меховую шкуру? Ответ приходит из глубины сознания [нет]. Что же я вообще хочу? [ничего] Но на "ничего" я не имею права. И ночь какая-то серо-синяя. липкая, грязная. Вернувшись в комнату подхожу к зеркалу.Одеваю гибкий черный полудоспех. Да он и как броня не выглядит. так, слишком плотная, очень толстая ткань. на самом деле это гибкие металлические пластины обтянутые тканью. кираса, такие же неширокие штаны. серебристый широкий пояс, тоже металлический. к нему цепляем длинный и широкий кусок ткани. получается что-то роде юбки, с высоким во всю длинну лоскута разрезом по левой ноге, и длинной до середины голени. сверху плащ, скрепленный изображением маски волка. можно всю одежду назвать черной, но на самом деле она просто очень темно-серая. на руки абсолютно черные перчатки. поверх серебрянные когти-кастеты. на предплечья металические шипы смертоносными лезвиями спускающеся до локтя. поверх плаща жлезные наплечники из острых металических пластин. на бедро кнут. за спину лук. в высокий сапог того же материала что кираса и штаны узкие метательные ножи. на лоб тонкую ленту из серебра. черные волосы распущены, только две тнокие косы спускаются по плечам. в них плетены птичьи белые и черные перья. Из зеркала смотрят на меня сильно накрашенные черным серые глаза.
-Пора? - кивок самой себе. - Ну так идем.
Иду в конюшню. Молча отвязываю уже готового к поездке черного коня с оранжевыми глазами и белым витиеватым узором на части боков и груди - сделанных соответственно обычаю. Вскакиваю в седло. тут же в рысь. через главные ворота в город. из города на главную дорогу. к морю.
только бы понять чего же я все таки хочу от этой ночи?

upddate:Утро. Прошла ночь. я до сих пор верхом. Стою на берегу и смотрю на мутное, просвечивающее сквозь тонкий, но плотный облачный покров встающее солнце. Зелено-стальное море идет некрасивой неуверенной рябью. Все такое же тусклое как ночью?
Стоять и смотреть на море.
Чего я хочу? Странное сжатое состояние в районе солнечного сплетения. имеет ли что-то смысл? Или нет?
Я ничего не понимаю...
А пока просто нужно найти силы... Мир вокруг становится ярче, контрастней, красивее. Волшебней. нАйти силы. Оглядываюсь вокруг.... Как красиво... Лишь бы всегда были силы...


[]

Частично взято у Jlucu4ka .. Задело...


Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя".
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чьё-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда мы не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: "Я никому не нужен", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Это не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был рядом", когда не можем найти себе оправдание


[]

[Здесь холодно.]

Концерт снайперов

Название: Концерт группы "Ночные снайперы"
Дата: 06.07.2007 19:00
Место: Порт (клуб)
Цена: 600-1000 pуб.

*повесился* ну нельзя же так... опять не пойду...

[]

ну и где справедливость, спрашивается?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4