Себе-прошлой

Девочка, ты просто не представляешь, сколько всего с тобой произойдет за следующие полгода. Сколько раз ты будешь плакать и кричать "Почему?", сколько ты будешь смеяться над проблемами, которые посложнее всех твоих "почему" вместе взятых.
Защитишь диплом, о чем тут же доложишь Архангелу по телефону. Защитишь на грани, в последний момент успевая подделать подписи и предупредить об этом декана.
Пойдешь в мотошколу ради прав, права не получишь, но будет столько моментов счастья и отчаяния, ты даже решишь что мотоциклы - совсем не твое.Будешь падать-летать через мот, кричать что ненавидишь Вадика и ставить его фото на фон в телефоне, радоваться каждой тренировке, отмечая дни в календаре и каждый раз попадать под дождь. Одно из занятий будет с психологом и ты поймаешь то-самое-чувство-безопасности, впервые за год и совсем ненадолго, но гнаться будешь уже целенаправленно за ним. Следы от ожогов на ногах так и останутся. Ты чуть не купишь жужика у Мару, когда в очередной раз швырнешь его на асфальт у психушки на пряжке. И там же будешь фотографировать Серую на фоне вывески в офигенном красном платье, думая, что сама хочешь такое. Несколько раз ты услышишь что эта школа тебе ничего не даст, но в ней ты увидишь целый мир и выберешься, ты обязательно выберешься.
Все лето ты будешь запойно ездить на велосипеде и из-за тебя на работе появится велопарковка, но только осенью ты поймешь, что хотя бы цепь стоит смазать.
Ты вцепишься в курс по матчасти, просто потому что это тоже часть школы. И потому, что Вадим проведет там пару уроков. Вцепишься зубами, жадно, как за последний шанс выжить. Да у тебя каждый шанс будет последним. Но каждый раз ты будешь находить еще и еще.
Ты никуда не уедешь от Машки, потому что возьмешь (да уже взяла) на себя ответственность за эту поцарапанную девочку. И именно из-за нее ты поймаешь себя в треугольнике жертва-преследователь-спасатель. И поэтому окажешься у психолога. А еще через пару дней мама будет плакать у тебя на плече, жалуясь на бабушку. А тебе бы и в голову не пришло..
Ты увидишь небо. Ты вспомнишь свое "хочу летать" и (мысли материальны) выиграешь свой кусочек счастья, сдав экзамен на 10Т. И с этого начнется вихрь общения, который за осень из адреналинового "хочу" на грани ДС перейдет через истерики "аааа, игра закончилась" в ДС на грани с хорошей дружбой. И пока неизвестно, что будет дальше, но в тетрадке с "отчетами" за день каждый день будет Спасибо Ему.
Будут ночи на аэродроме, будут мотоциклы на взлетке, падающие звезды и "нет, я больше не хочу, на фиг эту авиацию" после попытки в темноте рулить,следить и разговаривать.
Ты увидишь девочку, которую захочешь убить об стену.А через месяц попытаешься рассказать ей все-все-все. И будешь ей кричать сквозь слезы в трубку "Поговори со мной, мне так страшно". Кстати и пилоту ты так позвонишь тоже.
У тебя будет самое настоящее медицинское приклечение, ты пройдешь полное обследование и месяц будешь пить таблетки, через день заходя в поликлинику. Анализы, УЗИ, лекарства, даты, направления.
Ты раскрасишь несколько стен так, что тебе будет адски стыдно за свои рисунки, но ты будешь безумно ими гордится, рассматривая их на паршивого качества снимках в телефоне.
Ты дождешься гражданства Серой - прыгать от радости и обнимать всех попавшихся под руку.
Ты найдешь кучу мотолюдей, вцепишься в Полинку (кстати она тебе психолога и подскажет), вцепишься в Свету (а то нее будет спасительное "он скажет когда наиграется"), ты вцепишься в того-мальчика с сайта, хотя увидишь его только один раз. Но на нем ты поймешь что еще можешь кому-то быть близкой и домашней. Вот как раз поэтому - только один раз.
Ты будешь кричать что люди игрушки, (= мне просто интересно), просто чтобы не привязаться. Что тебе на все плевать.. Да, защитных реакций насмотришься более чем.
На новый год ты захочешь чувствовать себя целой, самодостаточной и нужной самой себе.
100й левел-ап ты будешь праздновать забив на счет, и отдав винтовку. А Архангел тем временем будет вытравливать тебя из головы. Кстати, и ему ты позвонишь еще не раз. Однажды даже осмелишься предложить начать все с начала и тут же решишь что больше не хочешь его слышать.
И большое тебе Спасибо за то, что вот тогда, когда было до сдавленного рычания больно, ты не решила "выключу, оставлю только логику". За то что хватило смелости на "пусть будет больно, но я хочу остаться живой - чувствующей".