Ну вот, столько дней прошло а так ничего и не случилось кроме снов.....
Сегодня приснился такой кошмар - будто у меня отпало ухо и держала его в руке вместе с серьгой. Может эти серьги лучше не носить?

Обычный день

Сегодня был обычный день. Я до вечера ждала что что-то произойдет, но все было как всегда. Иногда я задумываюсь - а что если так и пройдет вся моя жизнь? Каждый день рано вставать чтобы идти на учебу а потом на работу, в выходные мыть полы и делать еще какую-то работу по дому и только несколько месяцев в году жить для себя. Я не хочу такой жизни. Маринка говорит что она выйдет замуж только за богатого чтобы не пришлось работать. Я тоже начинаю об этом задумываться.

Вещие сны

В голове сегодня все крутится этот сон который сегодня приснился ночью. Русичка даже заметила что я не о том думаю.... Миша такой странный был в этом сне, прошол мимо меня как будто не знакомы даже.. Может Ксюшка правду говорит и я для Мишеньки пустое место ведь он старше... Он такой уже взрослый у меня... Наверное ему скучно со мной (

А вы верите в вещие сны?

Всем привет!

Я так рада, что мне посоветовали этот ресурс! Надеюсь, здесь я наконец-то найду настоящих друзей и собеседников, которые меня поймут и оценят по достоинству!! Всем привет!!!