Конец декабря - осознание, что схватил грипп и что "щас начнётся".
Следующий день - сопли, температура, отключило левое ухо. Из различимых звуков - белый шум.
Дальше веселее - начинает отключаться правое ухо, в левом появляется постоянная острая боль, шум становится явственным. Насморк становится неуправляемым и авральным. Начинается головная боль основания черепа.
Инфекция начинает опускаться в горло - адская боль, антибиотики не помогают. Повезло, что до лёгких не дошло.
Лимфоузлы - с грецкий орех.
Аспирины - нельзя. Иммуностимуляторы - нельзя. Эпопея неэффективного лечения слабодействующими средствами длинной в месяц...

Особенно запомнилось следующее приключение:
Температура - под 39. Стакан горячего красного вина с эмблемой быка на этикетке. Накрывает усталостью. Перемещаюсь на кровать. Ощущение утомлённости и состояние прострации, потеря ощущения времени. Полумрак. Я лежу на заднем сидении машины на чемодане того самого вина. Не могу пошевелиться и говорить - я связан или парализован. Я слышу голоса людей. Из услышанного я понимаю, что меня везут за город в лес, где закопают. Я слышу фразу, обращённую ко мне: "Ты выпил не то вино". Дальше было минут 10 или 15 внутреннего апокалипсиса... Потом с невесомой лёгкостью мир и реальность вокруг меня мгновенно переворачиваются, как песочные часы, и я оказываюсь в той же позе на кровати в своей комнате. Осознание, что я не сдохну через считанные минуты в лесу и могу двигаться, кидает меня из состояния ужаса в состояние облегчения и расслабления. Насквозь мокрая от пота одежда на мне мгновенно остывает и становится безумно холодно. Тихо матерясь, быстрыми движениями я сбрасываю её с себя и переодеваюсь. Видимо, температурные галлюцинации. Впервые в жизни. Полечился, блин, проверенными методами.

В конце месяца накрылся архивный хард, забрав с собой собранное годами. На следующий день накрылся системный хард. Видимо, старая материнка замыкает контроллеры и гробит харды, так что я остался без компа. Откопал старый ноут - неудобно, неприятно, но выход.

И в завершение всего - второе полнолуние за месяц.

Я пережил этот январь!
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.