одиночество

вот сижу сейчас, курю и понимаю, что совсем одна. и самое обидное, что не могу чётко определить для себя, хорошо это или плохо. наверное, всё таки хорошо. никто не предаёт, никто не ебёт голову. нукто не говорит, что мне нужно делать, а что нет. и это отлично. ничего нет лучше. даже то, что здесь одна, это ничего...

исчезни

...да, просто возьми и исчезни, как ты делала это раньше. мне не нравится то, как ты со мной поступаешь в последнее время. ты не та, кто мог бы помочь мне. ты не подруга и не друг. теперь ты даже не знакомая. потому что друзья не пиздят у тебя за спиной всякую муть. не предают и не отбивают парней. а ты - жалкая сука. исчезни из моей жизни. не буду желать только одного. не сдохни, а то перехочется ходить даже на кладбище. ок, да? всосала, солнышко?

отвращение

испытывать отвращение... хм, как бы глупо не звучало, но отвратительно. это до такой степени мерзко, что порой просто хочется.. ну, блевануть, наверное. гадство какое-то. иногда начинает даже угнетать то, что испытываешь отвращение к большинству людей и предметов на этой планете. вот даже сейчас, когда просто сидишь с ноутом, а за окном бегают и орут дети, испытываешь отвращение. увы... кажется, что всё зависит только от настроения. настроение хуёвое? поздравляю, Лия, ты будешь испытывать отвращение. настроение нормальное? поздравляю, Лия, возможно сегодня будет чуть полегче. и что с этим говном делать? не прибить же себя, сунув голову в микроволновку, правда? а отвращение испытывать... может так и должно быть,а?