Никогда такого не было и вот опять...

На самом деле было и уже не раз, вощем - Ололина снова вышла на связь...
Сука, это просто пиздец... Зачем она мне пишет? Что ей от меня нужно? Вопросы эти - без ответов. Более того, она, как оказалось, действительно продристалась в каментах под одним из постов в моем паблике, и...увидев, что я в ВК так и не зашла и ничего ей не ответила, она прислала мне всю эту дрисню в Вайбер. Сука, тридцать три сообщения! Без преувеличения - захожу в раздевалку, беру телефон, а там на Вайбере тридцать три входящих и все - от нее. Мне очень лень это всё читать, но я скопирую сюда весь наш ахуительный диалог от самого начала и буду дополнять. Зачем? А чтоб он здесь висел, покуда дэдэшку окончательно не забросят и/или не отберут доменный адрес. Чтоб, когда я сдохну, желающие устраивать раскопки раскопали и эту страницу, и этот диалог. Чтобы до нее это хранилище обязательно дошло, чтоб если наступит время, когда у нее появится в башке хоть немного серого вещества, ей было бесконечно стыдно за всю эту дичь, которую она порола, ибо свои высеры в ВК она легко может удалить, переписки в месседжерах удалю я, когда придет время, а вот дэдэша моя будет жить, покуда жив сам ресурс или покуда ее кто-нибудь не взломает. Я даже не поленюсь переписать вручную содержание всех скринов, которых она насрала мне с десяток, если не больше. Вощем, поехали... Орфография и пунктуация обеих сохранены.
23-10-2020
[cокращено]
Вроде все затихло, но 6-11-2020 она написала снова с того второго номера:[cокращено]
И вроде бы на этом - всё, но - нет. Вчера у ололины созрела новая порция говна. Написала она с первого номера, который я заблокировала ранее, а потом разблокировала из жалости. Мои ответы на второй номер так и не были помечены галочками. А эти потоки говна я щас буду читать впервые вместе с копированием их сюда. Итак....[cокращено]
Вот щас, пока копировала-вставляла все это говно, есесснно читала его по ходу, и чот я передумала разблокировать ололину. Она - конченая, просто днище ебаное. Все это очень утомительно читать и переваривать, там не только биполярочка, там по ходу целый комплект расстройств и ткскзть "болезней души". Предпочитаю с такими людьми не иметь никаких ни контактов, ни - упаси божэ - дел, это слишком токсичное общение. А ведь начиналось все забавнее, и больше походило на обмен колкостями или на словесную дуэль, но теперь это ебаное дно. Ололина, как свинья в грязи, рылом пашет просторы интернета и ищет, ищет, ищет... Все мои комменты, какие-то древние странички, фотки - всё коллекционирует, сама с собой упражняется в мнимом остроумии, высераясь прямо на картинках, боюсь представить масштабы колллекции этого ее творчества, и судя по тому, что сообщения мои остались непрочитанными, она меня банит. Якобы ждёт моей реакции и ответа, но банит, а мне это говорит о том, что эта злобная сучка панически боится моего ответа, ибо мне всегда есть, что ответить, и ей я могла ответить так, что та умылась бы. Однако, мне лень гоняться за ней (вопреки ее мании преследования), я лишь написала ей смс-ку с вопросом, нахуя она меня банит, если ждёт ответа и нахуя она вообще все это мне пишет. Но я даже не знаю, долетела ли до нее эта смска, и мне похуй. Я даже рада, если можно так выразиться, что она не отвечает и не читает, ибо поджигать ее жопу я могу бесконечно, а вот читать ее высеры весьма утомительно. Любопытства и ржаки ради попросила кое-кого пробить ее даркнетовскими штучками (деанон и тому подобное), но ничего не вышло - ололина забилась в угол, как мышь, видимо трясется, что спалят ее шизофрению те, от кого она ее прячет. Но все тайное становится явным, по ней психушка плачет сильнее, чем по мне.